Сообщения пользователя: Zakk

Тема: Новая видимость | 6 часов назад
Сообщение #45
P_S_I_X, написали же,баг исправляют .
Тема: Видимость,КА давай по говорим | 10 часов назад
Сообщение #44
VasyaMalevich, отлично,бесплатный сеф для играков,закинул весь флот и рес и в домике, не надо парится о атаке .. спасибо за разъяснения.
Тема: Видимость,КА давай по говорим | 10 часов назад
Сообщение #43
VasyaMalevich, то есть если я её найду, посажу флот то её не кто не будит видить,и меня не смогут не сбить с кометы,не газ выдоить ??
Тема: Видимость,КА давай по говорим | 12 часов назад
Сообщение #42
VasyaMalevich, а для чего кометам стелс? Планируете добавить на кометы газ и выпадение обломков? Просто тогда логично... Но если нет то зачем?

Вася по кометам, не стоит им давать стелс,это выгодно сделать их открытыми,по смотри сколько комет пилят и берут лома,и по смотри сколько столкновений происходит на них( а щас нет союзов) и сколько люди на этом теряют флот(он же рес) не лучше ли смотреть как кометы приводят к стычкам и потери флота? Если переживаешь что там газом челядь разживется ,то сократи структуру,что бы не успевали пилить и качать,типа топы думаешь на пилят? Эти ленивые задницы часто забывают где они пилят и зелень жирует на этом,и это не сказки венского леса,а то что наблюдается... Та и затраты на спил не окупаются выкачкай газа с кометы,подумай,нужен ли стелс кометам на самом то деле?
Тема: Видимость,КА давай по говорим | 16 часов назад
Сообщение #41
Sparta863, Cильные игроки с ОПСКами и дунями-крепостями (со структурой больше, чем у планеты) сейчас перерабатывают объекты мелких аулов в рес, непомерно обогащаясь, что характерно, без всякого доната. Если КА это дело не устраивает, то решение правильное. Тем более, что не отогнанные в локах объекты найти можно. Что касается стелса, то накинуть плюшек его обладателям не проблема
///))))) ////////////////////////// скажи а почему эти мелкие могут позволить себе построить плетей,а не могут позволить построить дуни или опски?? Ведь дело не в ресе,ибо эти мелкие его имеют достаточно,не было бы там реса не кто бы не прилитал, соответственно эти мелкие обманывают всех,вот как ты,рес на плетей был,и пригнать был,а на дуню и ОПС нет, скажи просто что тебя устраевает инвиз,так как он лишает смысла в полете к тебе аиакера( атакер это не только тот кто летит за флотом,но и тот кто прилетает дунями и выносит ими ).. я не понимаю ,почему вот такие мелкие как ты коллега против нормальной игры? Отмазки типа большые алы поглощают мелкие не принимаются,большие алы давно пошли на встречу КА и перестали поглощать алы, только изредка когда мелкий ал сам прыгает к большому,я понимаю о чем пишу, и те алы где я был недавно тоже понимают о чем я пишу.

На данный момент вратами не полетишь ,так как они в инвизе и их не видно,Василий почему молчишь? Ты же сам хотел сто бы сенат был активным,но как только мы начинаем говорить ты молчишь...
Сообщение #40
Claymore,
Каченая пуха с космой стопорит простую дыню и безнаказанно её же сносит
///// Ложь.. если ты нуб,то не лезь туда куда даже большие дяди не хотят влазить,ты не как не остановишь пухой дуню,и опять же какая косма на опс? И какая дуня (простая) если включишь голову и подумаешь,и по пробуешь,то поймешь,что лезть к дуне с структорой больше чем на опс,это суицид. Но ты наверное по больше мого таранил,и ты в этом более подкован...(Сарказм)
Тема: Смысл игры | 1 день назад
Сообщение #39
Apolon_11, а им и вернули
Сообщение #38
Mamai_ZLO, та я разви против? Мои грядки ,ваши лопаты,та на копаем урожай🙂
Сообщение #37
Mamai_ZLO, опять забыл? Просил же без прилюдии и дурака.. ты прикрасно понимаешь что этот инвиз любой мне не подходит.я конечно фермер,но темноту не люблю.
Сообщение #36
Я за то,что не должны быть в инвизе объекты,которые тупо не могут в локах летать,это как машина без колес на днище под 240км в час по автобану бы пролитела,думаю ты бы удивился,так вот и я удивился когда луны стали в инвизе, ладно луны . Но ч хочу и время от времени кого то на хлабучить флотиком,а как если все со стелсом?
Сообщение #35
Mamai_ZLO, мамай,пацаны могут и со скалы дружно спрыгнуть,я толька за,и с овациями их проважу, и не гони что ты не понял, всё ты прикрасно понял,и не такой ты дурак,и я не такой финский мальчик что бы поверить в то что ты написал,давай без прилюдии,если что хош спросить,спрашевай на прямую
Сообщение #34
i-Creator, всё хочу к тебе прилитеть... Да Вася вечно обламывает обновой,но не чего,игра длинная... Я всё же до лечу к тебе,и с удовольствием по дискусируем на каждой планке и объекте.. так сказать поддержку окажу🤗
Тема: Видимость,КА давай по говорим | 1 день назад
Сообщение #33
По нынешней видимости не видно всё! От комет лун,до опс и станций... Вот тут и вспоминаем инвиз и почему его отменили.. Василий,если оставить всё как есть,то народ просто отлетит на 100к-1000кк и он в домике,держи рес,флот,не кто не найдет.. считай бесплатное ро, только раз в неделю заходи,о боевке вообще забудем,даже не чего обсуждать,было уже,все помнят как весь крафт в инвизе сидел изредка какой нуб убивался... Так вот,я понимаю для пирок опс такая шняга,но не пойму для чего это сделано на все объекты?? Давай по говорим Василий и как то найдем понимание чего хочешь ты,и чего хотим мы,что бы воцарился баланс меж игроками и вами.
Тема: ОПСка 20к мочит Рипера | 7 дней назад
Сообщение #32
Я понимаю как вас всё это бесит,но и вы меня поймите,меня прям распирает из внутри от того что я не смогу собрать лом с вашего рипера,так как он очень далеко😒
Сообщение #31
Спасибо хоть за это ,х6 не х25
Сообщение #30
VasyaMalevich, сделай на опс 20-100 х1 на опс 500.000 -1.000.000- х3 на 5-10 лямке без понятия.. так как я не знаю как они пилят в ответ..я был бы рад если теры и тосы с цифрами пришли,а так я один жук отдуваюсь за эти 2 рассы.
Сообщение #29
VasyaMalevich,
х25 это явно перебор
Почему? Если прилетели спиливать вдесятером пусть пират отстреливается
Так а если не вдесятером,игрок один, на опс без космы,которую он пыхтел захватывал, я о том что в первую очередь пострадает молодняк,дай им шанс уйти с под обстрела ..ладно старики,они уже старые,и свое по жили,молодняк то не губи. Василий дай стоп на время.
Сообщение #28
VasyaMalevich, Василий,не все опс с космой, некоторые просто не могут летать в локалках,и так же о спиле,не все же на лом спилюют,вот тебе пример,игрок не имеет пилы просит соала спилить купала... Это же в каждом але так,но х25 это явно перебор,я думаю ты и сам это понял,вот по чему просим отмену,дай хоть время увести те опски что без косм прилители на пиратку
Сообщение #27
День,ночь всем вам ребята, уважаемая администрация,я понимаю что на форуме вас под троллили ,но это не повод сажать на кол всех, лично я не пилю опс,и меня данный вопрос не обходит,но так как меня сделали сенатором,я должен реагировать,(хоть мне и лень) и так Император Василий,прошу вас как сенатор ,отмените данное нововведение,дайте отвести опски людям,потом дайте анонс,если таки не передумали вводить данную дичь,( прошу прощения,но слов из песни не вырвать) очень ждем ответ от Василия,не именно я,а пол крафта так точно.
Сообщение #26
kaa86, кстати , надо убрать фишку одну , а то это устарело уже , что б луч гравепушки , не тормозил движения объекта , очень устаревшая функция/////// хорошая идея,подожди как мы к вам прилетим на паре сотень дунь с опсами и не важно как далеко ты забрался,и дальше гоняли,а потом хочу узреть как ты на коленях на этом же форуме,на этом же мести через Петровича у васи будишь просить в зад(откатить ) обнову..ради такого шоу можно и с гонять 🤗