Сообщения пользователя: Zakk
Сообщение #24
Как по мне,автор вчера пошел святить паску,и был отрицательно посвящен кадилом и крестом, иначе нет объяснения,с какова перепуга ему должны рассказать о делах альянса,или вообще что то объяснять.. треш какой-то.. на блатной козе,та в чужой огород...
Сообщение #23
RedBarmaley, 21-го марта с пиратами был баг.
Полученное игроками за этот баг у них изъяли.
Потраченное игроками на этот баг им вернули.
Точка.
Это новое событие в экспедиции не является багом.
Изменения в экспедиции не анонсируются специально, за исключением очень редких случаев. Непредсказуемость должна быть непредсказуема.
Все события обычной (не дальней) экспедиции специально начинаются в момент открытия обзора флота по ссылке из сообщения или по кнопке из меню флотов. В этот момент игрок 100% онлайн и (по идее) должен быть готов.
Точка.
/////////////////// Я извиняюсь,а что вы вообще анонсируете?? Если по читать форум,так вы не чего и не анонсировали..кроме колонизации..порезку шахт анонсировали? Или флота? Или добычу с астеров? Или опс 100? Или может уход в ро? По большому счету вы не анонсируете,как пример порезка кладовщика без анонса,сколько реса у людей вывитрилось ?
Полученное игроками за этот баг у них изъяли.
Потраченное игроками на этот баг им вернули.
Точка.
Это новое событие в экспедиции не является багом.
Изменения в экспедиции не анонсируются специально, за исключением очень редких случаев. Непредсказуемость должна быть непредсказуема.
Все события обычной (не дальней) экспедиции специально начинаются в момент открытия обзора флота по ссылке из сообщения или по кнопке из меню флотов. В этот момент игрок 100% онлайн и (по идее) должен быть готов.
Точка.
/////////////////// Я извиняюсь,а что вы вообще анонсируете?? Если по читать форум,так вы не чего и не анонсировали..кроме колонизации..порезку шахт анонсировали? Или флота? Или добычу с астеров? Или опс 100? Или может уход в ро? По большому счету вы не анонсируете,как пример порезка кладовщика без анонса,сколько реса у людей вывитрилось ?
Сообщение #22
VasyaMalevich,
VasyaMalevich
Супермедаль Императора
----------, если мне не изменяет шлюшка-память такие станции под распил на рес////// а то что на нее нубка распространяется,то как её га рес пустить? Всё таки модет отмените эти нубки на опс 100? Я обосную просто,раньше люди скупали рес,строили пилы,станки что бы именно эти 100 пилить,больше не скупают,последнее сообщение от оптовика,это то что он до осени не будит скупать рес,в надежде что что то изменится в игре. Предлогаю отметить нубку опс 100.
VasyaMalevich
Супермедаль Императора
----------, если мне не изменяет шлюшка-память такие станции под распил на рес////// а то что на нее нубка распространяется,то как её га рес пустить? Всё таки модет отмените эти нубки на опс 100? Я обосную просто,раньше люди скупали рес,строили пилы,станки что бы именно эти 100 пилить,больше не скупают,последнее сообщение от оптовика,это то что он до осени не будит скупать рес,в надежде что что то изменится в игре. Предлогаю отметить нубку опс 100.
Сообщение #21
Конечно баг,и не только у тебя,я тоже писал бармалею,но пока нет ответа..
Сообщение #20
Если бы меньше ныли по форумам,меньше писали бы ерунду,и свои потно влажные идеи,тем меньше было бы недоразвитых нововведений,разве так тяжело понять простую истину??? Отследите за последние 5 лет порезки,по чей инициативе?? Или обновы? Всё сами просили ,вот и играйте а не скаулите .
Сообщение #19
Василий, можно более развернутый ответ,многие не понимают что значит по агрессии и с хароном .. пожалуйста разъясните нам.
Сообщение #18
Уважаемая администрация,прошу обратить на нас внимание,так же на активность ребят,не мог бы Василий прийти и без нт и рб принять решение,мы игроки хотим видить как вы заботитесь о нас, желательно откатить нововведения,и дать нам время подготовится к нему,или полностью отменить нубку на опс 100, за что мы сообщество играков были бы вам очень признательны..
Сообщение #17
VasyaMalevich, вася,а ресурсы для чего нужны? Просто подумай,зачем влаживать в то,что не надо? Ресурсы для флота? Куда лететь то? Пиров нет,флотов как таковых нет,туман всё закрыл,за шахты молчим ты их убил порезками, так зачем рес покупать?
Сообщение #16
За то цена на хд +25% а то что вы нищеброды не сможете васе в игру платить,так вас вообще растрелять надо, только за что тут платить? Всё же отрезал, планки - порезано всё,как выработка так и истощения,так и обновления истощения ( сюда более умный человек не в донатит,ибо вася режит стабильно) пираты- их просто нет,а значит и флот с наборов не нужно покупать,ну и газ на фиг надо,...атачить живых- тут убито на мертво,туман,нет газа,нет пиратов,от этого пирадрочеров и нет в игре,а значит и бить не чего,опски- приплыли не чего теперь пилить,вася 100 забрал,астеры - порезаны,....и самое главное без АНОНСОВ- это чистое не уважение играков,просто в мышу всё делается!! Я как сенатор озвучил мнение играков,ведь именно этим должен заниматся сенатор! Надеемся что Васёк услышит.
Сообщение #15
Вот ты василий пишешь,цены,дешовое хд,и тд..я тебе один скажу прямо и в глаза,а ты игру свою со стороны игрока по смотри,и подумай во что тут влаживать? Ты скора сам будишь платить игрокам ,что бы они не удалялись,ты уже так на гнул людей в позу сломанной березки, ещё и хд задрал на 25% ..ты бы тормозил со своими обновлениями,и начинал бы их уже откатывать,а то перегнул ты не на 100% а на все 250%
Сообщение #14
Администрация опять без анонса в вела нововведения,теперь опс 100 под нубкой,а люди потратили газ,прилетели,не до летели,прошу отменить данное нововведение,дать анонс,и 7 дней людям до пилить пирки,что бы вернуть затраты на газ( я не понимаю,по чему вы не даёте анонсы?? Это такое проявления не уважения или что?)
Сообщение #13
Kipish, Zakk,
не тебя ли такого умного после шпика нашего с дуни с флотом всем наш обнулил?) тоже долго ржали,/////))))а не ваши ли обнулились? Ну если говорить от лица наши- ваши.. то ваши получили везде и даже фдф поставил в позу криветки вас...прошу более не утруждать меня,своими унылыми коментариями,о том какие вы псевдовоины .🫵🐏
не тебя ли такого умного после шпика нашего с дуни с флотом всем наш обнулил?) тоже долго ржали,/////))))а не ваши ли обнулились? Ну если говорить от лица наши- ваши.. то ваши получили везде и даже фдф поставил в позу криветки вас...прошу более не утруждать меня,своими унылыми коментариями,о том какие вы псевдовоины .🫵🐏
Сообщение #12
Просто ржут...ржут что ты фильтром не пользуешься...ну вот потратил 1 хд что бы тут что-то объяснять...
Сообщение #11
Вася,кворум собран больше суток,чего ждем? Или тебе постоянно надо давать волшебный пендаль что бы ты хоть как то шевелился,и исполнял свои обязательства? Бери рб и кого там ещё за ухо и делайте свою работу,а не морозитесь ..
Сообщение #10
Ну тролить конечно весело, только вот меня больше интересует по чему нам не дают хоть какую-то инфу о новой системе,и почему уклонились от главного вопроса" анонс о порезки офика"
Сообщение #9
VasyaMalevich, а можно узнать что за именно такая система?хоть в общих чертах,что бы наши уважаемые игроки,которые переживают за порезку трюмов,могли подготовится к новой системе..так сказать,дайте не большой анонс новой погрузкн-разгрузке..
Сообщение #8
Будит ли комент со стороны администрации? Как не как сенат выполняет волю народа,а народ хочет знать причину ваших действий,чем они обусловлены ?
Сообщение #7
Хотелось бы знать ,не только мне,а и практически всем игрокам,причину по которой офику отрезали трюмы на спутниках,а так же как сказал Бир,почему без анонсов??
Сообщение #5
Zakk, ты где это вычитал,а ну покажи в описании?