Сообщения пользователя: Gii-belle

Тема: Операция "Шатун" | 13 Июня 2017 11:46:08
Сообщение #5352
Самые дешевые джинсы, в которых бегали школьники на митингах Навального стоят 4 000 рублей. А футболка - от 2 000 рублей. Кто кричит о российской беспросветной нищете?
Тема: Операция "Шатун" | 13 Июня 2017 11:18:34
Сообщение #5351
Fegaut
такое ощущение, что тебе не читали курс политологии? Ты в институте чем занимался?
Это даже в техникумах проходят, все эти кухни .

Как то не бывает свободных стран, граждане... Я вот думаю, какую в пример привести... Только Атлантиду наверное.. Но и то не факт, свидетелей нет никаких.
Тема: Операция "Шатун" | 13 Июня 2017 11:17:33
Сообщение #5350
Fegaut
Еще раз повторяю - изучи вопрос глубже. что такое америка и как там люди живут. Потом тут выставляйся. я не хочу время тратить на перепосты. Так же касается Финляндии, ОАЭ, Китая и Кореи. 
И запомни, за Путиным - армия, а за Навальным - сопляки-школьники и такие вот как ты наивные внушаемые граждане. 
Тема: Операция "Шатун" | 13 Июня 2017 11:09:12
Сообщение #5349
Fegaut, да иди ты))

а голосуют, как ни странно - за Путина и его партию))))
Может врут, когда - на вопросы отвечают? что ты лезешь с таким вопросом, я тоже не скажу ничего. Это неприлично вообще спрашивать, как если бы - с кем бы ты хотел переспать.
В общем все не важно. Трепаться не мешки ворочать. Пока вы мне не покажете человека, которому по силам держать в узде 144 миллиона своих и остальных, которые вокруг, чужие, я даже и думать не буду о переменах. 
Я просто уже знаю, что сделают, например, с Навальным наши бояре. Может он удерет в Испанию, а может просто в лесу закопают. Леса глухие в России... А скорее всего, как Порох продастся и будет бухать по ночам от угрызений совести.
Цитата: Fegaut
сравни свою жизнь с американцами....

ты тоже сравни. Что ты знаешь об американцах?

Детский сад, штаны на лямках.. Сопли распустили.
Тема: Операция "Шатун" | 13 Июня 2017 10:55:45
Сообщение #5348
Цитата: Fegaut
ейтинги его из пальца высосанны.Т себе не кажется,что ты просто сотворила себе кумира?Любовь слепа...Я тебе уже писал,что большинство россиян считают едроссов партией жуликов и воров...Над жуликами и ворами,с твоей точки зрения,стоит прям святой)))

да ты просто слепой.)) Ты сейчас хочешь мне затмить глаза какой то копеечной возней оппозиции так называемой?))

Я вижу свою жизнь здесь и я вижу жизнь на Украине. Мне уже этого достаточно, чтобы спокойно спать. Я не боготворю президента, я просто хочу... чтобы он был на этом посту как можно дольше))

И ты сейчас оскорбляешь меня, говоря что я жулик и вор. Ведь ты это имел ввиду, говоря, что Россия страна жуликов и воров?)) Всегда думайте, прежде чем словесным поносом заливать окресности.

Мне нравятся американцы, они вообще в порошок готовы стереть тех, кто срет на их политику и страну. Надо это у них позаимствовать. Нельзя оскорблять самому свою страну и позволять это делать другим. Уважение, нам не хватает этого.
Тема: Операция "Шатун" | 13 Июня 2017 10:01:06
Сообщение #5347
Путин делает то, что нравится россиянам, поэтому у него такие высокие рейтинги. Так что сам видишь - рецепт успеха очень простой. Операция "Шатун"
Я теперь вижу, что ты тему не читаешь, просто бросаешь свои картинки, даже не поняв сам о чем они. Бросаешь наобум не в тему)), как какахи в темноту соседкого огорода.
Ни один умный хохол в эту тему писать не хочет. Потому что он - умный и уже знает, что русская часть Шатуна практически во всем права. 
Тема: Операция "Шатун" | 13 Июня 2017 09:27:46
Сообщение #5346
Цитата: PTN-GoOnDick
Никто в 2000м (а вернее 31.12.1999) Путина не выбирал

Ты так пытаешься оправдать существование своего дерьмократического Порошенка?)) Я тебе говорила, что из европейского у нас - только евроремонт. Иностранцы Операция "Шатун"
И да, если Путин пойдет на поводу у европейских педерастов, законы для геев, например, - то да, тогда Путин потеряет голоса своих избирателей. Такова Россия. 

По словам российского президента, в Чечне Америка поддерживала террористов как в политическом плане, так и финансово.
"Если говорить о политической поддержке, это не нуждается в доказательствах. Это же публично делалось, открыто. А что касается оперативной поддержки, финансовой — у нас есть такие доказательства и, более того, некоторые из них мы даже представили нашим американским коллегам", — пояснил Путин.
Он также отметил, что обсуждал сложившуюся ситуацию с тогдашним президентом США Джорджем Бушем-младшим. Российский лидер, в частности, назвал американскому коллеге имена сотрудников спецслужб, которые работали на Кавказе.
"Реакция президента США была очень правильной, очень негативной. Он сказал: "Я с этим разберусь".

И ваша небесная сотня была убита сотрудниками вышеупомянутых служб, только ваш дерьмократический президент, оплот западной дерьмократии, не станет настаивать на том, чтобы в этом кто-то разобрался. Он предпочитает ложиться под службы, а не бороться с ними. Если раболепство перед спецслужбами войны - есть дерьмократия, то долой эту пакость, как бы ее там не называли.

Тема: Операция "Шатун" | 13 Июня 2017 00:02:26
Сообщение #5345
bar, а ты совсем не разбираешься в гидравлике. Мужик Операция "Шатун" Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 12 Июня 2017 23:47:57
Сообщение #5344
bar
Ты так ничего и не нашел в статье, которую я закинула, ничего интересного? Потому что там нет ни слова о говне, извиняюсь?
Тема: Операция "Шатун" | 12 Июня 2017 23:26:04
Сообщение #5343
bar, украинцы такие забавные)) у них все общение, даже на уровне государств сводится к тому, чтобы кто-то кому то деньги давал))
наверное поэтому они стали нищебродами. военная хитрость!))))))) чтобы у них денег никто не просил Операция "Шатун"
страдают, но зато денег никому стопроцентно не надо давать.
Тема: Операция "Шатун" | 12 Июня 2017 23:15:59
Сообщение #5342
США - ВВП на душу населения 57,436$ Население 321 миллион.

расскажи нам и запости о реальной жизни американцев, как они сами ее оценивают, пожалуйста. Соотношения бедных и богатых. Для справки. А мы посмотрим, заодно, как хорошо ты ориентируешься в интернете. Надеюсь лучше, чем бабушка-сенатор из истории про Лимпопо. ))
Тема: Операция "Шатун" | 12 Июня 2017 23:13:38
Сообщение #5341
teras, они полоумные. Эта часть хохлов в количестве двух человек Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 12 Июня 2017 23:08:45
Сообщение #5340
bar, а ты знаешь, что все достижения Катара - завязаны на нефти, вернее - на ее продаже. И у них ничего более нет. Абсолютно ничего. )))
Они просто тупо ее продают. Их шейх. А так как у него в подданстве очень мало народу, он может себе позволить играть в царя. А вы все боитесь царя, почему так восхищаетесь Катаром? Там за майдан - срубят голову, недорого возьмут и никакие суды ООН не повлияют ни на что. Потому что шейх купил себе игру в царя и народ.
Операция "Шатун"
У шейха - настольная стратегия

У них не демократия и нефть народу не принадлежит. Все - даруется народу. Там все очень послушные. 
Тема: Операция "Шатун" | 12 Июня 2017 23:04:50
Сообщение #5339
Я училась в институте по старым учебникам)))))))
Там гомосексуализм объясняли, как серьезное нарушение психики, это по старинке, когда это явление впервые стали рассматривать по-научному ))
Я думаю, они были правы, так как первое впечатление, самое свежее и, как правило, самое правильное. Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 12 Июня 2017 20:01:08
Сообщение #5338
Цитата: Black_Commander
Грузин хозяин,мы пастухи,а все остальные бараны,это чеченская поговорка...Тебе не стыдно приводить в пример народ,который устроил геноцид русскоязычным в две чеченские у которых и глава русских убивал и чеченцы и по сей день русских резать любят,только уже на Донбассе...

Ты знаешь, сейчас на концерте была. Там народов России - выступления. Были и чеченские танцы, в костюмах национальных. Они - прекрасны. Мне не стыдно, что такой народ - российский.
Их никому еще не удавалось приручить, весь Кавказ - это такое .... опасное и прекрасное место)). Они очень важны для нас. Нужно иметь голову и мудрость в ней, чтобы совместное с ними житье доставляло удовольствие. Россия - огромная территория, населенная огромным количеством народов. Причем, народы, совершенно - разные. Тут надо учить кадры - целые институты надо создавать, чтобы понимать всех. Все тонкости, все ньюансы, всех историю, все обычаи и обыкновения народов надо знать назубок. С каждым надо работать индивидуально, в идеале. Чтобы владеть этими народами. В этом и есть фишка многонациональной страны, государства. 
Вы в Украине не понимаете даже один народ, титульную нацию востока - русских. Украина - очень мала, у вас нет такого разнообразия народностей. Вы не чувствуете тонкостей, может это и предсказуемо... Нет у вас такого опыта и не будет. Вы не стремитесь их понять, вы пытаетесь их загнуть под общий стандарт. Поэтому - вы остались ни с чем. И в то же время - беретесь судить Россию, с ее вековыми взаимными отношениями. 
Просто нужно быть рачительным и мудрым хозяином такой большой семьи. Нужно иметь что-то большее в своем арсенале, чем зеленка и длинный язык.
И то как Путин ведет диалог с Кавказом, как он договаривается с ними - это индивидуальный подход. И он - имеет успех. А вы вот - галдите попусту и теряете восток. Я вот сегодня Пуэрто Рико запостила. Вот. Думайте.
Вы укры - просто не понимаете, что значит жить в многонациональном государстве. У нас - республики. Не просто - области. А разные республики, со своими костюмами, языком, обычаями. И, кстати, им всем - плевать на Европу, они держаться за свое, за национальное. Их не сделать - единообразными, и не надо начинать, иначе они драться начнут.
Вот когда они танцевали, чеченцы или кто они там, мне подумалось.
Я подумала - это как хищная птица... Как кречет, или что то подобное, красивая опасная птица. Иметь такую в доме - вызывает чувство гордости, наверное. Но это птица - хищная, надо это помнить, чтобы она не выклевала тебе глаза. Нужен подход. Может все споры происходили от того, что не было подхода.
Тема: Операция "Шатун" | 12 Июня 2017 19:17:15
Сообщение #5337
Foxie, нет. ребенок должен отца почитать. чеченцы все правильно делают. первый человек, чье мнение интересует ребенка - должен быть отец. ну или мать. а не зеленый навальный или еще кто. никогда не отпускайте детей с проходимцами.
но я не буквально же говорила о физическом наказании. ну вы - поняли.
Тема: Операция "Шатун" | 12 Июня 2017 18:49:29
Сообщение #5336
И все же я уверена, что детей - надо лупить до 21 года.... Да уж.... Чтобы они не вступали в отношения ни с какими прохожими дядьками, особенно за деньги. Чтобы ночью разбуди, как заклинание повторяли - не останавливаться, не отвечать на вопросы, не соглашаться идти, ни посещать запрещенные мероприятия, не участвовать ни в каких сектах и подозрительных сборищах, ни за конфеты, ни за айфоны.  Напрасно мы отошли от обычаев домостроя. Детей надо воспитывать в строгости. Для их же собственного благополучия. 
Тема: Операция "Шатун" | 12 Июня 2017 14:49:13
Сообщение #5335
yrka
Цитата: yrka
PTN-GoOnDick

господа иностранцы. Мы сейчас все - страдаем из-за вас. )))))
Лососните уже, пожалуйста этого тунца Операция "Шатун"
А то, я подозреваю, - нас ожидает еще целая серия атак из крупной и мелкой дичи Операция "Шатун"
Боюсь, вам нужно выполнить требования террориста, чтобы не пострадало все остальное благопристойное общество Шатуна. 
Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 12 Июня 2017 14:39:17
Сообщение #5334
Цитата: serg0542
!!!

Невероятно!
Тема: Операция "Шатун" | 12 Июня 2017 14:37:38
Сообщение #5333
Польша полностью блокировала строительство Северного потока-2

ссатся Операция "Шатун" Операция "Шатун"
Им европа не даст денег больше, чем сейчас. На что они будут нанимать укров-батраков? Самим придется пахать.