Сообщения пользователя: Gii-belle

Тема: Адресат : Вася Малевич | 1 Августа 2016 00:08:47
Сообщение #672
Цитата: Alex_12
Неужели это все из-за автралийского кенгуру?
 Адресат : Вася Малевич Нет, не думаю. Он с планшета играет Адресат : Вася Малевич Бестыжие, нашли проблему и воплотили в жизнь такую ценную идею)))
Тема: Адресат : Вася Малевич | 31 Июля 2016 23:54:24
Сообщение #671
Цитата: Ций
чтобы игроки в сортир ходили без сейва
че то я не пойму, там больше 10 минут - что делать? газетами зачитываться что-ли? Вот тут молниеносные атаки - как часто бывают? Ну прекращайте издеваться, ну это что за ерунда - более 30-40 минут летать в один конец по пустякам - транспорт или пирата сбить (там меньше 57 минут не бывает у меня)? Ну я, реально, даже иногда и забываю про то, что куда то лечу. Ну почему нельзя ходить в туалет с телефоном или планшетом? Если там в незасейве стоит армада у тебя?????? С этими сейвами - одни страдания итак). я не знаю, как там выше уровнем играть, но на своем - я не хочу заходить в Крафт, чтобы играть в сейв!!! Ну как вы не понимаете, я больше ничего не делаю, кроме сейва. Теперь - вообще больше ничего)).
Тема: Адресат : Вася Малевич | 31 Июля 2016 23:06:37
Сообщение #670
Цитата: Ций
ты слабак - тебе здесь делать нечего
ой, да ладно Адресат : Вася Малевич прям, жесть, крутые и грозные в виртуальной игрушке для среднего и старшего школьного возраста Адресат : Вася Малевич, для реализации невостребованного мужского самолюбия Адресат : Вася Малевич не игра, а мечта 
Тема: Адресат : Вася Малевич | 31 Июля 2016 22:44:46
Сообщение #669
Цитата: dear
 Обьясните  ЗАЧЕМ!?!?!?????????
чтобы они еще больше строили шахты в бесконечные уровни, клепали флот, делали эти самые луны, хайды собирали на молниеносные скорости. Ну куда еще втюхать эти хайды можно? А потом - нафиг снова все обрезать, и чтобы нубы и средние игроки, рядовые снова посылали все к чертовой бабушке, на колу - мочало, начинай сначала.
Сообщение #668
Цитата: zh259
циферки
 пожалуй вы правы, я тоже от скуки какие-то ненужные эволюции накачиваю, даже не знаю, зачем они надо. Биржевые маклеры говорят, сейчас в оборону надо вкладываться, ее пока не режут Перепилим всю игру без анонса под ключ +++ ))))
Сообщение #667
а мне что,злиться из-за игры,в которую я захожу на пару часов?
да вот поэтому я удивляюсь, отчего вы такой гуру. Я на Крафт, как на хомячка домашнего не смотрю, зачем на пару часов, чтобы - было? А насчет шахт, мне не нравится, потому что они не топовые как раз, от того и не нравится. Они вообще у меня заброшеные, и я не хочу их перестраивать. А скорость - убила вообще весь прогресс в игре, как не скажет один наш знакомый латинский беззубый персонаж Перепилим всю игру без анонса под ключ +++ ))))

Мне бы все нравилось, наверное, если бы я опиум курила.... Вот, может наркоманы - тащатся от такой игрульки, кто знает.... 
Сообщение #666
zh259, да я вижу, вы неисправимый оптимист)) ничего страшного, привыкните ко всему. 
Цитата: Йабывдул
Бабки дорогому директору предложить(бабло победит зло).
без иронии - я в этот кабак денег не дам пока, не знаю, до каких пор, но сейчас я, по меньшей мере, расстроена и разочарована. Это ж игра, не коммунальные услуги...Можно и не платить ничего. Шахты в истощении, скорость умерла, делать нефиг, прикола - никакого нет, я не чувствую радости, все мои действия бессмысленны, за что тут платить... Аграм надо - пусть агры сами чешутся. Иначе получается я сама за свои деньги себя еще и развлекать должна. Позиция крафтзависимых, делай Вася, я привыкну, - тоже понятна, свободная страна у нас. Сейчас просто время провести на форуме можно для удовольствия, и это - все. Перепилим всю игру без анонса под ключ +++ )))) Игра в плане сервиса и сердечного отношения к клиенту стала из рук вон - плоха, я не подписывалась тут под агров подлаживаться, хай Вася со своим ВМСом решает свои проблемы, дела мне никакого нет до этого. Перепилим всю игру без анонса под ключ +++ )))) Я тут - клиент, гость, посетитель, потребитель, не более. Мое тут - время хорошо провести и не париться за чужие комплексы.
Сообщение #665
Давайте. Хоть что угодно, хоть в кроссворды, хоть в шарады, хоть в города.... Не возможно больше терпеть тупизну эту со скоростями....

Цитата: Йабывдул
Балансовое нововведение с разгоном обосновал один из тайного совета, я поддержал посчитав его идеи годными.
Скажите мне - кто есть этот тормоз, мягко выражаясь?
Тема: не прикола ради а шутки для | 31 Июля 2016 14:42:38
Сообщение #664
Цитата: Ling
давай пока без предложений, в крафте и так жопане прикола ради а шутки для
надеетесь приспособится? не прикола ради а шутки для
Сообщение #663
Наверное из Крафта планируется сделать мавзолей)) или библиотеку 
Тема: Полемарх - наше будущее! | 31 Июля 2016 01:11:10
Сообщение #662
Есть реальные ошибки, неправильности, нестыковки в балансе, но я почему то думаю, что те, кто прочит себя в балансеры не хотят их видеть просто напросто. Эта скорость... Это вообще - неправильно, это не продукт, не маркетинговый ход,  это просто - колхоз...

Вот еще, перл: "...А по поводу кандидатуры - так есть много достойных мужей!.." Это вообще отпад, тут не нужен муж, и не нужен достойный, мы не королеву бала на выпускном хотим, мы хотим - прежние скорости и стратегию, мы тут поиграть собрались просто, в космическую стратегию.))
Тема: Полемарх - наше будущее! | 31 Июля 2016 00:45:05
Сообщение #661
ибо это очевидно
очевидно - совсем другое, обратное. Просто потому что - не сегодня и не вчера произошло, "молниеносная" беда))). И не надо  - выбирать кого-то, чтобы это было бы не очевидно. Получается, что выбрав балансера - летать быстрее будем, как будто Вася не знал сам ни о чем.

Скорость хотя бы на 75-80 процентов вернет любой РБ кроме Васи
где они это говорят????? они рассказали - КАК они это планируют сделать?))) на что готовы они пойти, против системы?))

"...В-третьих, имею огромнейший опыт игры за все три расы, участвовал в закрытом бета-тесте и разработке тосов (и это уже подтверждает то, что администрация доверяет мне и рассматривает как не вполне рядового игрока)..." где тут, например о том, что он понял, что еще есть и вполне рядовые игроки?))
Тема: Полемарх - наше будущее! | 31 Июля 2016 00:37:50
Сообщение #660
Полемарх - может и хочет скорости вернуть? Не важно как он это сделает, увеличит скорость или ускорение, пусть вернет. Да и остальные так называемые кандидаты. Могут ли они вернуть скорости и убрать истощение????? Если они там тупо сидеть будут за зарплату и будут своим ТОПам попу гладить, тогда просто - прекратите весь этот фарс с выборами балансеров. Очень хочется уже, кроме трепачей, на нормального человека, порядочного посмотреть. Если ваш балансер не набалансирует так, чтобы от ожирения ТОПа - не мучались все остальные, в топку такого хвостотряса, возьмите профессионала тогда на работу, а не свой колхоз..
Вот Мнемосина хоть думает о скоростях http://xcraft.ru/forum/topic_30069  , а о чем думают все остальные? А ее уже отвели: "...MnemosyneKsailocent, дело не в том что мы не можем менять механику, а в том что у нас нет на это времени и уверенности в вашей правоте..." 
Можете тут долго говорить об маститых атакерах и жирных шахтерах, но, по моему это все пустое.
Тема: Ранение офицеров | 30 Июля 2016 14:19:08
Сообщение #659
Цитата: Crowbird
Вопрос доната это внутренняя политика админимтрации, но скажу вам, что ваше понимание того как происходит донат, не совсем верно.
Да ты своим донатом поддерживаешь не администрацию, у нее косвенный, скрытый доход от торговли - акцизы и комиссии всякие. В основной массе - ты кормишь других, которые хотели бы забрать отсюда, но не могут и поэтому они творят так называемое обесценивание ресурсов, флотов, скоростей, вот она и получается - гонка. И периодически, чтобы притормозить все это - админы делают обрезания, которые доводят нубов до неистовой истерики, что совершенно оправданно. Хоть убейтесь ап стену - ничего не изменится. грубо, примерно так выходит.
Тема: Ранение офицеров | 30 Июля 2016 13:34:50
Сообщение #658
Цитата: Goblin1969
Основной донат от них от первой 1000 . А мего донат первая 100.
 Ранение офицеров 
Тема: Полемарх - наше будущее! | 30 Июля 2016 11:48:09
Сообщение #657
zopo3004, я просто вижу, по проблеме недели: молниеносные атаки (забомбили кого-то видимо, у кого есть на планке что-то вкусное, что он флотом даже поднять не может, отвести, или он так богат и спокоен, что не сейвит ничего даже) - вред, надо оборвать всем руки, далее - тормозим всем все, чтобы не было скорости вообще; народ мечтает о переменах - дадим ему игру в избирательную кампанию (как будто балансеров назначают не волевым решением руководителя), следующий ход - джагер (кто строит и продает джагеры, даже - не Вася, куда пойдет прибыль от этого - снова в шахты, скорости, заточки и мы возвращаемся снова к тому от чего ушли). Мне не по душе - общее снижение скорости флотов и вменяемости аудитории. И остальная тягомотина.
Тема: Полемарх - наше будущее! | 30 Июля 2016 11:05:09
Сообщение #656
Цитата: zopo3004
Интересы и шахтеров и атакеров,что тут не понятного?)))
 а раньше что было? шахтеры с атакерами как вид - образовались вчера что-ли? вот только сейчас поняли все, что у атакеров и шахтеров интересы были? Полемарх - наше будущее! Балансер-мессия.))
Тема: Полемарх - наше будущее! | 30 Июля 2016 11:00:22
Сообщение #655
Цитата: zopo3004
Учтут интересы и тех и других,всё будет в меру.
 Чьи интересы они учтут? Те и эти - это которые?))
Тема: Полемарх - наше будущее! | 30 Июля 2016 10:54:42
Сообщение #654
Люди,вы вообще следите за выборами?
 Полемарх - наше будущее! конечно следим. Это очень важно, вычислить тех, кто копает на 1-3 КС в сутки и декларацию о доходах не представляет. Кто они, наши герои, передовики промышленности по производству джагерноутов. Полемарх - наше будущее!
Тема: Ранение офицеров | 29 Июля 2016 23:04:23
Сообщение #653
Рубцов, Да фигня все, не парьтесь. Там как не закручивай, все едино, так играть - что в репьях сидеть. Возня с балансиром - тоже фигня. У кого пират есть - джаги продавать будут, на вырученные хайды пороть шахты, флоты и заточки, в том числе и на скорость. Потом - опять истощение, нагибы, деноминации и прочая лабуда. Ранение офицеров