Сообщения пользователя: Gii-belle
Сообщение #5974
Nika2015, все понятно. А норвежцы работают еще лучше французов и в два раза лучше немцев. Но в целом и в России не плохо, но опять же чуваши работают хуже татар, а буряты вообще не работают. Но лучше всех работают москвичи, даже лучше французов и немцев и разумеется - бурятов в третьей степени. Это все по пролетариям. Давай Ника - интеллигенцию разложи и крестьян теперь. В мировом разрезе. А нет, пардон, немцы работают лучше французов - значит норвежцы в три раза лучше французов и в два раза лучше немцев. Немцы что, вообще лодыри там у них, получается?
Сообщение #5973
Nika2015, Ника, тут в крафте, кроме жены Евгения, никто ничего не знает про ленд-лиз))). Толку тут писать страшилки для людей, которые донят Васе за картинки. В том числе и ты - донишь. О каких можно говорить ленд-лизах тут? Экономисты все знатные и политологи, конечно)). Вот давосский форум откроется после коронавируса - поезжай туда с докладом по Сталину, Ленину, Путину и Гитлеру и кто там еще тебе не угодил.
Сообщение #5972
Nika2015, где ты черпаешь сведения? У вас кружок какой то есть по изучению альтернативных источников информации? Свидетелей Иеговы вроде забанили... Эхо Москвы такую откровенную ересь не пишет. Голос Америки?
sosiska, именно - не Сталин писал доносы. А такие же вот, как мы - обыватели. Кому квадратные метры были нужны, кому место хорошее тепленькое на работе, кому в институте, кому жаба зависти покоя не давала.
sosiska, именно - не Сталин писал доносы. А такие же вот, как мы - обыватели. Кому квадратные метры были нужны, кому место хорошее тепленькое на работе, кому в институте, кому жаба зависти покоя не давала.
Сообщение #5971
VasyaMalevich, да, Василий. Так сильно хочу хайды, что кушать не могу. Это ж такая ценая вещь, хайды эти. Принимаются повсеместно, как средство платежа. Можно платить за вывоз ТБО и покупать пельмени. Еще умножают размер накопительной части пенсии, так же дают льготы при перелетах самолетами Аэрофлота над Сибирью и т.д. и т.п.
Такое ощущение, что крафт - место тусни контуженных наркоманов.
Такое ощущение, что крафт - место тусни контуженных наркоманов.
Сообщение #5970
_Kronos_, ты когда посты стираешь других людей, - свежим посторонним взглядом кажется, что ты как будто сам с собой разговариваешь.
_Kronos_, и эти жолтые жуткие кружки.... Как будто тепловоз на полном ходу из тоннеля вылетает. Как жеж тебя растаращило-то...
_Kronos_, и эти жолтые жуткие кружки.... Как будто тепловоз на полном ходу из тоннеля вылетает. Как жеж тебя растаращило-то...
Сообщение #5969
А зачем анонс делать? Чтобы почитать восемнадцать страниц бомбежа? И поугорать?
Сообщение #5968
Prehistoric, В Тайланде нету пола, там меняют циновки. Коврики такие.
Сообщение #5967
Prehistoric, у меня вообще нет сисек, если что. Ты меня путаешь с кем то. Идеот

Сообщение #5966
Prehistoric, Прехисторик. Тебе надо в психоневрологический диспансер лечь. У тебя очень угрюмое сознание. Всех убить, вырезать, расстрелять... Повесить или утопить, сжечь на костре?
Сообщение #5965
Я думаю Вася не платит разрабам зарплату. Или мало платит. И те в отместку цинично вводят все возможные виды всяческой ереси
Чтоб все люди потешались

Сообщение #5964
Nika2015, получается если выгнать русских, тогда радостно донатить будут все?)))) То я думаю, мой русский разум так сильно корежит от нововведений. 

Сообщение #5963
Цитата: T-800
Вася ведь тоже в глубине
Вот я о чем и говорю... Засосало, и вся природа пришла в упадок. Листья опали, реки высохли, трава пожухла.
Сообщение #5962
И голосование не имеет силы, и ВМС не имеет силы, и рубль не имеет силы... И Нику все нафиг посылают. Какое унылое место.
- можно, че не взять. Я тоже думаю, надо брать конц-шайбы, больше никак. И идти в ВМС.
Цитата: ORPHEA
как пример можно взять
Цитата: ORPHEA
Винглеты 15% к приросту топливной эфективности, конц-шайбы добавили еще 7% шарклеты еще 5% к топливной эффективности
- можно, че не взять. Я тоже думаю, надо брать конц-шайбы, больше никак. И идти в ВМС.
Сообщение #5961
Цитата: Nika2015
Умные вещи пишут в умных статьях. Ереси на форумах.
Это всё очевидные вещи. )))
Это всё очевидные вещи. )))
согласна )))
Сообщение #5960
Цитата: Nika2015
Тот случай, когда мой законченный 1 курс намного круче.
Потому что ты пишешь больше ереси в форуме?

Сообщение #5959
IGOR5, можно. Дуэль в реале! Это в высшей степени честный и благородный способ отстоять свои права. Свои права на обломки. И не только на обломки. А так же на огрызки, ошмётки, обрывки и т.п.
Nika2015, Ника, привет! ))
Nika2015, Ника, привет! ))
Сообщение #5958
Nika2015, надо тебя сослать в Челябинск за крамолу .. Глядь и дела в городе поправятся, научишь челябинских аборигенов дороги строить на века. Вот доболтаешься же когда нибудь

Сообщение #5957
Цитата: abrik
не один кто здесь подхрюкивает админам в личке не ответили мобы они все!!! вася сучка не успевает ответить))все сука мульты подсасывающие это васка-пидараска))))
Да тебя понесло, наговариваешь. Ты же не ведунья баба Нина, откуда ты знаешь все. Где же подхрюкиваем? Ржем просто.
ПС. Вот ты-б за капремонт и вывоз ТБО так бы разорялся, даже бы в этом форуме, я б тебя поддержала на все сто.

Сообщение #5956
Цитата: Амазонка
что я прекращу так думать если ты чтото сделаешь и в сторону игроков, я закрою свои храмы для поклонения,
Тебе делать нечего больше? Летом? Кроме как поклоняться в храмах волосатому не первой свежести мужику, который хз, моет ли ноги или нет перед сном?
Сообщение #5955
Цитата: abrik
дура ты тупая я купил на дендре столько
Да я как раз умная - никогда бы не стала связываться с придурком, который покупает на дендре!!!, особенно на столько, сколько я даже не заработаю. Даже если бы ты сказал, что купил что то на фондовой бирже, я бы тоже тебе не доверяла бы. Мот. Мот и вертопрах. От таких как ты - надо бежать вприпрыжку.