Сообщения пользователя: Gii-belle

Тема: Операция "Шатун" | 11 Июля 2017 00:26:26
Сообщение #5772
Цитата: SerGa8
это всё что ты своим моцком можеш выдать,только оскорбление,какие ты книги читаеш,зачем???

Где российская армия??))) Иди ты со своими педиками куда подальше, где - армия, армия, спрашиваю - где?))
Тема: Операция "Шатун" | 11 Июля 2017 00:25:20
Сообщение #5771
Черт подери, да почему же - Киев не может доказать присутствие русских войск на Донбассе???))) 
Где же - все!!!???
Тема: Операция "Шатун" | 11 Июля 2017 00:23:49
Сообщение #5770
SerGa8

дурачина ты, простофиля))))))))))
Тема: Операция "Шатун" | 11 Июля 2017 00:22:20
Сообщение #5769
если тебе заплатят пойдёш на митинг???

а что права человека у всех разные?

ты вообще - думаешь, что говоришь, или просто повторяешь, что по телеку велели?)))))))))))))

Мечешь подряд, что придется, как из пулемета. Коллаж Операция "Шатун" Ассорти)) Попурри))))))))))))
Тема: Операция "Шатун" | 11 Июля 2017 00:20:38
Сообщение #5768
SerGa8

Операция "Шатун"

ой, дурак.........
Тема: Операция "Шатун" | 11 Июля 2017 00:16:46
Сообщение #5767
если ты шахтёр и идёш по плошяди за свои права,ты думаеш тебя многие понимают? либо врачи,учетеля.....

Ты счас чего сравниваешь?)))))) Говорю тебе, не будь обезьяной. Имей свое мнение. 
Операция "Шатун"

Сравнил - полового извращенца с шахтером. Ну и ну............. У них, прям, одна и та же практически проблема Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 11 Июля 2017 00:02:49
Сообщение #5766
SerGa8, Родимый. Я пользуюсь великим, могучим и прекрасным языком. И про каки вообще, практически не поминаю... Но!!! Если тебе в моей речи видятся туалетные дела (на каждом непонятном слове) - то это, исключительно, твои проблемы. Нужно читать классиков и обогащать свой словарный запас. ))))))
Чтобы, как минимум, мою мысль понять.))))))
Тема: Операция "Шатун" | 10 Июля 2017 23:57:32
Сообщение #5765
SerGa8
а тебе нужно свое мнение иметь, а не повторять как попугай))) хто не скачет - то москаль... ну - ты меня понял)))))))))))) по геям - аналогично. 
Тема: Операция "Шатун" | 10 Июля 2017 23:54:14
Сообщение #5764
А я вот считаю - что нужно права женщин защищать, чтобы их камнями до смерти не забивали, не увечили и не торговали ими как скотом. А гею - под зад пинка дать, сам бог велел. С жиру бесится, скотина....
Тема: Операция "Шатун" | 10 Июля 2017 23:49:26
Сообщение #5763
SerGa8, неее..... ну ты сам утверждаешь, что из десяти - двое геи... ну вот у нас тут, например, кто, по-твоему - гей? нас тут как раз пару десятков толчется от силы, в Шатуне... я вот считаю геи - больные люди Операция "Шатун"
одни больные - геи, а другие сами себя цитируют)))
Тема: Операция "Шатун" | 10 Июля 2017 23:45:45
Сообщение #5762
ты на рифму нарываешся?

да, хочу послушать, как крестьянин пишет стихи Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 10 Июля 2017 23:44:35
Сообщение #5761
%20ть

охереть.... пятая часть населения... ты - тоже гей?
Тема: Операция "Шатун" | 10 Июля 2017 23:42:07
Сообщение #5760
рашку

это где?
Тема: Операция "Шатун" | 10 Июля 2017 23:01:32
Сообщение #5759
Цитата: savoch
смотрят фильм *Путин*
переобуваются))))

Процент украинцев, которые положительно относятся к Российской Федерации, составил 44% по состоянию на май 2017 года, об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии. Как следует из данных исследования КМИС , размещенного на сайте Левада-центра, к России положительно относятся около 44% процентов граждан Украины. 38% процентов респондентов заявили, что относятся к РФ в основном хорошо , более 5% сообщили, что их отношение к России является очень хорошим . Для сравнения, количество граждан Украины, которые ответили в основном хорошо в мае 2016 года, составило 33%, то есть на пять процентных пунктов меньше. 
Тема: Операция "Шатун" | 9 Июля 2017 21:57:51
Сообщение #5758
Цитата: Fegaut
А вот почему,вьетнамцы сами не замутят производство того же корма из своего риса?

а кто им даст?)))))))))))
Тема: Операция "Шатун" | 9 Июля 2017 21:54:22
Сообщение #5757
Fegaut, об чем я тебе и талдычу)))))) 
Тема: Операция "Шатун" | 9 Июля 2017 21:46:29
Сообщение #5756
Цитата: Дюйм
Раши нужны жизни. Это тепловоз, который едет сжигавя все.

Не только Раша... Вьетнамцы как распоследние черные рабы рис выращивают, по лужам ползают, который мы за кашу не считаем... 
Потом с этого риса делают кошачью еду в Канаде, например, которую я покупаю своим кошкам, по цене в которую включено все, вьетнамцы - перевозка - рецепт - производство - зарплата канадцам - налоги - снова перевозка - таможенные пошлины )) Канада в шоколаде. 
Тема: Операция "Шатун" | 9 Июля 2017 21:30:56
Сообщение #5755
были проблемы на всем постсоветском пространстве...

да это не простые проблемы были. Это - горе. Это люди, жизни, дети, планы. Это как после войны..

проблемы из за вступления Украины в Европу.

Европе не нужен украинский металлопрокат, у них все уже есть. Металлопрокат был нужен России. Европе вообще ничего не нужно, кроме сырья.
Тема: Операция "Шатун" | 9 Июля 2017 21:22:20
Сообщение #5754
Evolver, показалось...)))))
Тема: Операция "Шатун" | 9 Июля 2017 21:21:15
Сообщение #5753
Была плановая экономика. Страна была связана - зависимые друг от друга предприятия располагались в разных регионах. Заводы для запчастей и для готовой продукции, работники, склады, заказчики. Кому что досталось при развале. Потом - все сдохли заводы, транспортные коммуникации, связи, пока делили страну, рвали. Так вот все и загнулось. Теоретически - многие предприятия были уже обречены. Их просто допилили и все. 

«Экономика Украинской ССР была одним из самых мощных экономических комплексов в составе Советского Союза. В больших объёмах выпускалась продукция чёрной металлургии, химической промышленности, машиностроения. Росла выработка электроэнергии, значительную роль играл аграрный комплекс, включая экспорт продукции сельского хозяйства»

Среди отраслей обрабатывающей промышленности выделялась чёрная металлургия. УССР была одной из ведущих металлургических баз СССР. В 1984 году доля УССР в общесоюзном производстве чёрных металлов составляла: готового проката — 35,7 %, стальных труб — 34,1 %, свыше 1/3 производства стали и готового проката СССР.

Например, кому в одной Украине столько проката надо было бы, если они выпали из общей системы? Потреблять кому было? 
А сколько пищи они производили, это же житница была союзная.
Производить же надо, чтобы кто-то потреблял, а не для мышей амбарных...