Сообщения пользователя: SanyaSar

Сообщение #3
Логика подводит. Если я нахожусь в действии сети альянса, то мне не надо дохрилион газа на то, чтобы разослать свою видимость. Мне достаточно отослать видимость станции альянса, а она уже транслирует всему альянсу видимость. Сеть альянса и так уже имеет свою "оптоволоконную связь" и тратить лишнюю энергию на это не надо. Пускай стоимость будет не 50 за 1 пользователя, пускай данная функцию кушает ну 1к газа, но это хоть станет вменяемым, и повысит значение альянсовой сети.
Сообщение #2
Я так понимаю, что что-то оспорить и вернуть назад не получится. Не для того деньги разработчикам платят. Но, вопрос тупо баланса нововведения. Со временем выработку газа режут и режут. Газ на кометах режут. И тут это прекрасное нововведение, где расход газа на 1 планете выходит порядка 97к в час, при выработки 80к в сутки. И там и скважина веспа 30 уровня, и 20 комбайнов. При всем желании добыть газа чтобы работала трансляция не получится. Т.е. мы получаем сейчас, что вся галактика станет черной...... Газа на трансляцию не будет просто ни у кого.
Тема: Предмет "Сеть Нидуса" | 8 Февраля 2025 20:19:58
Сообщение #1
Я играю недавно, но судя по тому что пишут, раньше было выгодно иметь большие флоты, были пиры по 50к и более. Во время боев выпадало не мало различных предметов помимо обычного лома. Количество выпадаемых предметов зависит от количества очков разбитого флота.

В данный момент, политика игры привела к резкому сокращению флотов игроков. Пиры стали кратно меньше, за 6 месяцев моей игры пиры более 10к мне попадались может пару раз. В 95% случаев, я бы оценил пиров до 2к.

Соответственно и количество выпадаемых предметов сильно сократилось. И я даже не представляю сколько надо играть, что-бы собрать достаточно предметов для изготовоения чего-то из тех рецептов что я нашел. Это стало практически не реально.

Надеюсь администрация обратит на это внимание и так же внесет изменения или в рецепты, или в кол-во выпадаемых предметов с уничтоженных флотов, что-бы сбалансировать игру.