Сообщения пользователя: kassa111
Тема: Шпионаж |
7 Июля 2024 17:06:03
Сообщение #12
Цитата: Leta
А чем шпионы лучше остального флота??
Вот именно, что ничем! Ни тебе трюма побольше, ни оружия. УГ какое то. Нет бы гравипуху к нему примастрячили. Да хрен с ней, с гравипухой. Пусть вернут скорость и трюм побольше, побольше)))
Тема: Ограничить топам обмен ресов на газ |
7 Июля 2024 11:35:06
Сообщение #11
Цитата: YuriLaz
считаю вполне достаточным.
Да не по боку, что ты считаешь? Видимо, ты считаешь себя самым умным и хитрым? Но поверь- это совсем не так.
Тема: Шпионаж |
7 Июля 2024 10:30:00
Сообщение #10
СвАбоду шпионам! Пусть летают как раньше без задержек! Конечно все эти призывы, администрации по боку, но молчать низя! Ах да, сделайте наконец трюм им повместительней, что бы можно было ресы перевозить!
Тема: Вернуть скорость разгона флота обратно, как было. |
5 Июля 2024 23:35:25
Сообщение #9
Прошло пару недель после обновления скорости и срезания дендры. Ну, что могу сказать:- Спасибо, Василий за такой подгон! Вот прям от души! Раньше ведь как, я летал постоянно куда то, каждую неделю газ покупал на дендре для полетов, хайды тратил. А сейчас, ляпота. И дендры в моем секторе не стало и газ не купишь да и летать с такой скоростью, такое себе. Так, что спасибо тебе! А то, что ты сам себе злобный Буратино и не хочешь денег игроков, ну это исключительно твое право и твои проблемы!
Тема: Продизбалансить коэф. СПЕЦИАЛИЗАЦИИ |
27 Июня 2024 13:49:27
Сообщение #8
А еще можно перед боем проводить торги. Кто больше хд задонатит на этот бой тот и победил.
Тема: Замедление разгона флота |
22 Июня 2024 15:40:45
Сообщение #7
Дэндру упразднить, за каждый полет брать хд, время старта увиличить на 100500. За кадый уровень постройки помимо ресов брать 1хд. Тогда заживем и проект поднимится! Эх, мячты...
Тема: Замедление разгона флота |
22 Июня 2024 13:49:30
Сообщение #6
А чего, до сих пор эту фунцию не порезали? Удивлен, если это так.
Тема: Изминение скорости разгона |
20 Июня 2024 19:31:20
Сообщение #5
MadWorm, Да все я понял, что сарказм, у меня тоже пост, не без сарказма. А предыдущий мой пост, стерли. Так, что надо аккуратней))
20 Июня 2024 19:17:46
Сообщение #4
MadWorm, Динамизм и скорость в игре с новой обновой? Ну такое себе))
18 Июня 2024 19:17:52
Сообщение #3
А еще можно с постройки каждого уровня зданий брать хайды. 1 уровень=1 хайд. Идея Агонь!
Тема: Добавить названия для обновлений |
17 Июня 2024 16:54:47
Сообщение #2
Молодцы, чо! Вот честно, большего бреда сложно придумать.