Сообщения пользователя: skymma
Сообщение #10

Поддерживаю возврат кол-ва и качества пиров в старом объёме. (Тема уже неоднократно поднималась, но всё же!) Пропали ожесточённые встречи на корах за пиров лом. Раньше летишь и гадаешь: прилетит игрок в 10 раз тебя крупнее или нет. Постоянно были стычки, бои, азарт. А сейчас отправил флот и забыл. Всё равно за этим хламом мало кто летает.
Курс как рос, так и растёт в тех же темпах. Видимо, мера урезания оказалась не эффективна.
((!!!!!!!! ВЫ ЖЕ НЫЛИ ГЛАВАМ СВОИМ ЧТО ВАЙ ВАЙ МНУ НА ПИРАТЕ РАЗОБРАЛИ!!!!!!!! ) ВОТ ВАМ и СДЕЛАЛИ ПИРАТИКОВ :D !!!!!КУШАЙТЕ НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ!!!!!

Курс как рос, так и растёт в тех же темпах. Видимо, мера урезания оказалась не эффективна.
((!!!!!!!! ВЫ ЖЕ НЫЛИ ГЛАВАМ СВОИМ ЧТО ВАЙ ВАЙ МНУ НА ПИРАТЕ РАЗОБРАЛИ!!!!!!!! ) ВОТ ВАМ и СДЕЛАЛИ ПИРАТИКОВ :D !!!!!КУШАЙТЕ НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ!!!!!
Сообщение #9

Ломать не строить+++

Сообщение #8

Тоже лично не знал .... очень жаль.....

Сообщение #7

)))) я за ++++ и натянем и подождем потом натянем +++++

Сообщение #5

я молчу уже ,,, что ракетные движки почему то быстрее гипера :) но это -то ЗАЧЕМ вообще вводить ???
с чего он будет востановлен если рабы уже собрали там лом !!!

с чего он будет востановлен если рабы уже собрали там лом !!!
Сообщение #4

мое мнение ( я просто думаю что саф особой погоды не играет ,, кто сейвил флот ) тот и будет его сейвить не взирая на затраты ))) а по хорошему их на самом деле и не много !!!
( повторюсь ) Василий ))) за обнову +++

( повторюсь ) Василий ))) за обнову +++
Сообщение #3

AMADORis
Впечатляет!
я не когда не видел столько умных людей в одном месте,и столько взаимопонимания
 (+++)

Впечатляет!
я не когда не видел столько умных людей в одном месте,и столько взаимопонимания
Сообщение #2

за заф спасибо :) 
за Феню тоже :)
за выработку ,,, наверно тоже :)
)))) вопрос до каких пор у нас ракетные и и ионные движки будут перекрывать гипер )))) ,, это всетаки не правильно :)
но это наверно не по теме ) но всетаки надеюсь на ответ !!!

за Феню тоже :)
за выработку ,,, наверно тоже :)
)))) вопрос до каких пор у нас ракетные и и ионные движки будут перекрывать гипер )))) ,, это всетаки не правильно :)
но это наверно не по теме ) но всетаки надеюсь на ответ !!!
Сообщение #1

непонятно куда делись 200 малых транспортов и постоянно пропадают с планеты небесные охотники найденные в экспедиции не подскажите в чем проблема?