Сообщения пользователя: skymma

Сообщение #120
выше читай фалу перенастроили )))) но она не работает как заявлено еще походу не ввели
Сообщение #119

ну так как понимать визуально я все вижу ) тумана нет......
эх как всегда
Сообщение #118
Фалангу почините .... не допилили не открывает систему с обьектами ) открывает только 0 координаты в тумане
Сообщение #117
я сам приду ) народ жалька ))))
Сообщение #116
дайте хоть минимальную зацепку для сейва флота ) а то получается полный бардак
Сообщение #115
добавьте хоть арбитру невидимость в полете а то толку флот с арбитром, флот не видно а арбитр как дурак светится )
Сообщение #114
Темная сторона силы победила и галактика погрузилась во мрак ))))
Сообщение #113
А кнопочку не сделаете скрыть свой флот в полете )? чтоб его не видно было ???
Сообщение #112
Какая хорошая обнова ) давай-те дальше удивите нас еще чем ни будь хорошим
Прям Новогоднее настроение сразу у всех ))))
Сообщение #111

А Будет пересмотрена добыча веспа)))) или будем страдать )))
Тема: «…плюс газификация всей Луны» | 16 Октября 2025 18:57:03
Сообщение #110
какая хорошая обнова Спасибо!!! царапки еще уберите или перчатки придумайте я вижу вы умеете ))))
Тема: Переделка приказа «Уничтожение» | 31 Июля 2025 22:09:26
Сообщение #109
а маленький вопрос ) при уничтожении спутника флоты будут пилить его в обороне тоесть и флотам получается тоже кранты )))?
Сообщение #108
а давайте запретим Юрилазу сносить сервис )))) интересно что он потом будет делать в этой игре )))) :D
оказывается кругом одни читеры... ужас )))) а только intikam и MIRAMIR белые овечки и страдают ...:D
может как раз наоборот ? по чем аки брали нубье
Произвожу атаку планеты игрока-ишки (глубокой ночью, когда все должны спать): Флоты соперников встретились 27 Марта 2025 03:33:31
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=51eafb68d984004738f38dcdb3ebfa52
нужно проверить игрока MIRAMIR он же должен когдато спать!!!
и всех его акаунтов что-то подозрительно он нападает на игроков которые офлайн наверняка использует програмные средства
на своих обьектах .........
Тема: Пропаганда Научной Канцелярии | 22 Марта 2025 00:04:05
Сообщение #105
Да-да))) вот когда уберут царапины вот тогда действительно все жутко удивятся )))
Да какая Вам разница что они делают с игрой ? как сделают так и будут получать за это ))) это ихняя зп
на сколько я знаю при мне только человек 10 стопнули донат после чудного нововедения от царапин )))
а мы посмотрим дальше на их фантазию ) (чудная игра ) (прекрасный баланс) и так далее
Сообщение #103
Очередной бред ...... какая броня вы о чем ее уже нету)))) есть ваша любимая обнова

сделайте уже офицера который будет отвечать за живучесть корабля с шагом в 10% за уровень
Сообщение #102
Красота ))) отдохнем от крафта
Тема: АП Звёзды смерти | 9 Января 2025 20:11:57
Сообщение #101
Да эта тема только предлог для порезки )))) УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ уберите пожайлуста неточности в описании космическкого странника что касается топливо затрат (заранее спасибо)