Сообщения пользователя: AcidSun

Цитата: Destructor
При подлете никаких флотов на высокой орбите не было видно
Считаю самыми важными словами. При подлёте.

Баг достойный красного жука. Двух, нет трёх ... десяти
Тема: Неверная механика боя | 1 день назад
Сообщение #267
x3m, посчитай сколько генерал стоит. Ну и далее к вопросу о том что расы различны или всё таки калька с разными картинками? Зергу всего то мышцу качать надо (да да есть бонусные технологии, но основное влияние на скорость имеет мышца).
Терран и тос - Терран 3 разных типа двигателя тос 2. Потому и офицеры разные, когда же вы однобоко перестанете смотреть. Давайте терранам и тосам тоже дадим атаку сквозь щит, я с удовольствием погляжу как вы начнёте выть.
Сообщение #266
x3m, заратустра нЭ?
Сообщение #265
ДайоЩ зергам авианосцы и ядерку!!!!!!!!!1111
Сообщение #264
sashulya, а если к тебе прилетят и как ранее по старому скушают лексами ты не ишка просто сожрали. Вой будет далее? Лексы так страшилка для одиночек и говно алов. Уверен ты не в говно але.
Тема: Координаты Ковчега | 10 дней назад
Сообщение #263
Цитата: PhilipFry
предлагаю всем, кто туда полетел впустую сделать то же самое.
Куда отправляем смотреть не пробовали да? ... далеко пойдёшь - явно будущий топ 1
Тема: Где пиры? | 10 дней назад
Сообщение #262
Цитата: 3ABXO3
экспе - одни ускорители. Ни одного чертежа
ВрЁщЪ

Но сие рандом. Тут конечно не поспорить. Если где-то не прёт то у кого-то должно переть. Сие так часть чтоб ты от завести инсульт не схватил. Нет уверенности что моё и сам нашёл, ну чтож, я никого ни в чём убеждать не намерен.

З.Ы. Доната нет, есть торговля которой якобы тоже нет.

Цитата: 3ABXO3
не хотят - ну что нам - заставлять их что ли?
Нет просто смотрим что далее.
Улыбаемся и машим (с)
Тема: Где пиры? | 11 дней назад
Сообщение #261
Цитата: DABOG
видимо и так хозяева непротив закрыть этот проект
Хотели бы закрыть - вашего/моего/топовского (нужное подчеркнуть) мнения не спрашивали, просто молча закрыли бы. Ну, а так смешно каждый раз сие утверждение читать из года в год.
Тема: Равновесие и баланс | 11 дней назад
Сообщение #260
Господи какие вы упоротые. Все ОПС топ просто не мог защитить. Наглый новичок перехватывал и тут же бил их об планку топа. Да ущерб топу комариный, но ущерб нанесён. Комарик всё таки укусил слона и слон немного заверещал. Лично мне фиолетово на отмену или не отмену. Пусть уже будет как есть, ибо как всегда будет отремонтировано через асенхольсен.

Цитата: Dmitry25
может лучше с ляма вам оморту на флот сделать не 100%, а 1000%, только обобать можете
Оти бозе мой, хоть бери и скрини, когда у тебя будет лям выкладывай твои же слова тебе которые ты резко тереть начнёшь. Первый игрок чтоли которому в нос тыкают его фикалии и начинается игра в - у меня резинка не сотрётся. Кстати затирание сообщений стоило бы сделать тоже платным.
Тема: Равновесие и баланс | 13 дней назад
Сообщение #259
Все проходили через топ напал. Кто olx те удалились. Кто хоть какое-то терпение имеет пережили. Нойте дальше про большой побьёт маленького. Слабые нервы - вам эта игра не подходит.

Цитата: Taras_Kachanov
а что если мгрок со статами 6кк нападает на игрока 150к это тоже баланс и в пределах нормы?
Да это баланс в пределах нормы. Что мешает игроку с 150к статы спрятать флот и ресурсы? Вообще ничто не мешает, но если игрок не желает этого делать то проблема сугубо игрока.
Кто не может содержать свою армию - будет содержать чужую (с)
Тема: Дендрариумы не работают | 19 дней назад
Сообщение #258
Цитата: Skutum
Установить фиксированный курс ресурсов
Единственное правильное в твоём посте предложение - остальное шляпа
Сообщение #257
Unit, туловище ты не застало поди порезки когда говорилось - боремся с донатом. Смешные вы новенькие.
Тема: Солнечный спутник Solarsatellit | 23 дня назад
Сообщение #256
Rieekan, Сделайте всё когда чел отрезвеет
Тема: Газовая математика | 26 дней назад
Сообщение #255
Цитата: Kursis
Предлагаю лучше за каждый вылет на атаку кроме газа и потратить хд зависимости от величины фолта за страховку или налог на бой👍
Ахахаха ... включая вылет на пирата. Точно летать станут ещё больше)))))

Цитата: D_K
если сдуть пузыри
Так сдувай их, в чём проблема? Зачем ограничиваешься словом - если?
Пацанов слова единицы и то сдувают тупо несэйвещихся от слова совсем. Повтори хотя бы их попытку, не буть просто треплом на форуме.
Тема: Газовая математика | 29 дней назад
Сообщение #254
Цитата: RAZUM
ты ль случаем не Василий стебаешся
Не это Пётр стебётся.
Тема: Медали за найденные баги | 20 Октября 2025 10:20:45
Сообщение #253
Цитата: Butus_T
Писать хочется
Сходи на лоток.
Цитата: Butus_T
хайдов жалко!!!)))
Нищеброд
Тема: Медали за найденные баги | 20 Октября 2025 10:09:31
Сообщение #252
6 Августа 2018 07:24:48
Некроманты. Тема 18 года,а вы её подняли
С каждым годом всё больше умственно отсталых в игре.
Krokodi, если lal туп то зачем тупому объяснять прописные истины? Убогое ничерта не знает, но умника включило
lal, давай распиши что у тоса не ущербно в лунах/станциях. Как по мне только трибунал был полезен. Всё остальное шлак.
Сказочный долб...
Тема: «…плюс газификация всей Луны» | 17 Октября 2025 18:09:27
Сообщение #249
Цитата: димо
Игра и так была среди других посредственная сейчас вообще не игра а чучундра ))) за 11 лет первый раз готов с ней распрощаться . Без сожиления .
Вас никто не удерживает от удаления. Модно даже откровение по типу как NEWzor написать (написание не соответствует буква к букве, но то что он как крыса ушёл даже в его мемуарах попытка оправдаться есть, если не потёрли поройтесь есть оно было на форуме. Тогда волна уходящих была которые перед уходом писали мемуары и уходили.). Интересно же будет. Как говорится перед уходом полейте всех говнецом. Даже невзора тыкали в ошибки в описании действий причём даже лучшее кенты, но ему уже было пофик он удалился.