Сообщения пользователя: DES_MAKS

Тема: Новая механика экспедиции | 10 дней назад
Сообщение #19
Mikhail_Evgenevich, да да, вот правильно мыслишь, надо чтобы даже переходы между пунктами меню в игре стоили хайдов😁
Тема: Новая механика экспедиции | 11 дней назад
Сообщение #18
DCraft, не, звучит недостаточно нерфово, надо ещё накидать ухудшений, расходы на топливо как в обычном полёте, и я все ещё жду луч отупления, чтобы наносить урон по технологиям игроков))0)
Сообщение #17
ZAM, все разнывшиеся на форуме просто рачилы и нубы, которые не умеют играть, я уже нашел несколько выгодных для себя применений обновы
Сообщение #16
SATANIK, сенат шляпа, что он есть, что его нет, в игре он никак толком не проявляется, так что и упоминания не стоит
Сообщение #15
RSX24, да пофиг, межличностный флуд тупо стал интереснее самой темы баланса, с ней то все итак очевидно, что там обсуждать, нерфить, нерфить и ещё раз нерфить
Сообщение #14
AcidSun, то, что я перестал за ним следить давно, не значит, что они не нашли способа обхода, в конце концов тут всегда было полно читеров, собственно поэтому я и выбираю самые безопасные стратки, одной из которых как мне тогда казалось прятать планеты, как ты понимаешь, тот сайт мне заруинил весь план
Сообщение #13
AcidSun, как-то ты подозрительно избегаешь моего глупого вопроса о читеском сайте для поиска планет
Сообщение #12
AcidSun, так я перешёл на другую тему, и уже совсем не про сейв
Сообщение #11
Лол, надо ещё сделать супер оружие: луч отупления — за определенный период воздействия он должен уничтожать уровень технологии или отнимать офицера😁

И надо сделать возможность грабить хайды, вот
Сообщение #10
Zoidberg, ты просто пессимист, разнылся и рисуешь ужасные картины будущего

Сейчас обнову допилят, добавят возможность разрушения всех зданий в обычном бою, и какую-нибудь постройку главную, чтобы уничтожив ее, приводить планету к деколонизации, ну чтоб планету можно было потерять, а то неинтересно играть было в этот исекай режим с бессмертием базы и воскрешением. Хардкор это весело
Сообщение #9
И в ответ тишина... Как будто у вас там хайды закончились 🤭

AcidSun, ты имеешь ввиду старую прогу для читерского поиска всех планет, где бы они не находились?))) я помню её, мне столько всего посносили тогда... Кстати, зойберг раньше был жирнее, сейчас только 700к, что с ним...
Сообщение #8
AcidSun, хорошая попытка, кажется в правилах есть что-то о запрете упоминания😁

Zoidberg, ну они не исчезнут насовсем, станут ишками, и эти трупы можно будет догрызать ещё около года, пока шахты не выйдут по истощению, так что не два месяца, а значительно больше. Кроме того, опустевший космос будет не так уж и опасен)
Сообщение #7
AcidSun, я помню его ещё древним, как в мини игре бета)
Сообщение #6
RSX24, кстати, саф надо порезать до нуля, или сделать только для гражданского флота, но лучше до нуля резать саф, лично мне было гораздо веселее грабить, когда никто не мог спрятать свой флот
Сообщение #5
Лол, да даже нерф гостов в ск2 для терранов не был настолько болезненным ахах
Сообщение #4
Надо провести фазу тестирования и коррекции боёв, чтобы во время боя была мини игра, дуэль на хайдах: кто кого перекликает один хд за нажатие, тот и победил при любых составах войск, получится что-то вроде хомяка, я думаю это была бы топ обнова
Сообщение #3
Ну в принципе все соответствует лору игровой угасающий, остывающей и умирающей вселенной, можно просто периодически наблюдать за полыханиями на форуме время от времени ради увеселения)

О, я придумал как сэйвить ресурсы: копить немного на продажу за 20-30 хд, потом строить много оборонительного флота,, например гидралей, потом когда накопится нужное его количество можно продать его за 6 хд, и на эти ресурсы можно построить запланированое здание, а остатки снова продать. Ну или вообще сейвить ресурсы только через биржу

Поэтому следующая под нож должна пойти именно биржа, надо срочно увеличивать комиссию, делать лимит флота для продажи как для 500к униреса, лимит операций продажи в день, которые будут удваиваться при покупке премиума, и надо ещё раза в два урезать дальность биржи
Тема: В новый год — с новой выработкой | 30 Декабря 2024 19:33:18
Сообщение #2
Чем сложнее игра, тем она интереснее, коэффициент перед степенью уровня стоило поменять на 1.05, чтобы шахтерство давалось не слишком легко и всегда требовало больше внимания и знания, чтобы все оптимизировать.

Да, я думаю 15 * L * 1.05 ^ L — было бы лучше для шахт

С новым годом всех)
Тема: В новый год — с новой выработкой | 30 Декабря 2024 18:38:48
Сообщение #1
Свежепостроенные шахты как раз на тоненькой сохранили выработку, штош...