Сообщения пользователя: tuk-
Тема: Анонс: Видимость флотов по правилам видимости спутников |
14 Августа 2023 13:00:04
Сообщение #17
теперь станут ВСЕ шахтерами и будут жить мирно
Тема: Правила видимости |
14 Августа 2023 11:52:14
Сообщение #16
rainy, перед внедрением такого нужно сообщать, ане с бухты барахты бах и сделали
14 Августа 2023 11:48:37
Сообщение #15
и как переселится, например вступил ты в ал а територия ала далеко и ты ее не видишь, как туда поселится?
14 Августа 2023 11:42:11
Сообщение #14
обнову кинули, а как же правило видимости по алу, как теперь к соалу на помощь лететь если я его не вижу, обнова ваша не очем
Тема: Анонс: Видимость флотов по правилам видимости спутников |
14 Августа 2023 11:32:54
Сообщение #13
скрыток больше нет
Тема: перевод Хайдариан |
2 Августа 2023 20:41:53
Сообщение #12
UncleanOne, тут даже не особо дело в прокачке, на такой случай можно ограничение сделать, например: переводить могут с тера на тера, с тосса на тосса, а жуки вообще в пролете у них Дендра норм приносит... и можно сделать как с лимитом на вывоз ресов переводить можно ограниченое количество и комисию к примеру 4 к 1, и попробуй тут систему обойти
2 Августа 2023 08:14:10
Сообщение #11
Aleksandr54rus, от лайка очень затратно, кидаешь в лайк 1000хд, а получают 500хд... если бы комисию снизили то возможно и непонадобился перевод, в переводе тоже можно комисию поставить но не такую завышеную
2 Августа 2023 01:02:59
Сообщение #10
Предлагаю добавить способ перевода хайдов от одного игрока к другому... объяснять зачем и для чего это, думаю не нужно
Тема: Еженедельные, ежемесячные события |
13 Мая 2023 23:23:55
Сообщение #9
Идея вроде интерестная, но недороботаная, что бы принимать участвие нужно вести ограничение по флоту, например 1 ак не может отправить флот больше чем на 10к очей и тогда будет интерестно, бои без флагов, хотя с флагами, даже появится спрос на Узурпаторов
Тема: дополнительные квесты |
20 Апреля 2023 13:36:06
Сообщение #8
призы ты сам роздавать будешь? было сказанно не раз ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ, скажи спасибо что новогодний неотменили, хотя больше таких идей и новогодний закроют
Тема: Новая идея |
20 Апреля 2023 10:39:13
Сообщение #7
НОВОЯ ИДЕЯ, предлагаю изменить сумму добавления новой идеи на форум с 1хд на 100хд или сразу на 1000хд
Тема: обновление реестра |
12 Апреля 2023 03:30:38
Сообщение #6
GID, платят за то чтобы продать, нехочешь продавать ставь неподьемный ценник но будь добр укажи все что есть на этом лоте где он и оплати комисию
есть идея еще лучше
предлагаю вести налог с альянсовой сетки 20% от прибыли сетки и чем больше сетка тем больше %, пиратам надо на что то флот строить
есть идея еще лучше
предлагаю вести налог с альянсовой сетки 20% от прибыли сетки и чем больше сетка тем больше %, пиратам надо на что то флот строить
Тема: Поднять базовую скорость донатной Гигатени до уровня бесплатной ЗС |
12 Апреля 2023 03:24:55
Сообщение #5
Тема: обновление реестра |
12 Апреля 2023 01:38:31
Сообщение #4
1. Всем привет, столкнулся с таким, хотел задонатить купить опс, посмотрел реестр, большая часть лотов без цены и информации про выставленый лот исходя из этого прошу запретить выставление лотов на продажу без цены и информации что есть и где находится лот
2. Есть еще предложение по поводу недавно обнаруженной проблемой с пиратами, одной из причин на мой взляд урезки пиров это приплыв новичков
я предлагаю поступить с пирами как с опс, чтобы зеленых пиров нельзя было атачить сильным игрокам и они будут оставатся для новичков, прейдется конечно обновить список пиров в заданиях или разрешить атаку слабого пира по заданию
Ну и конечно не забыл о себе, повысить выпадение лома с ПИРАТА на 10% так как сейчас очень сложно найти большого пира и у шахтеров нету реса и некого атачить флот тупо простаивает
P/S надеюсь меня не сильно загадят
2. Есть еще предложение по поводу недавно обнаруженной проблемой с пиратами, одной из причин на мой взляд урезки пиров это приплыв новичков
я предлагаю поступить с пирами как с опс, чтобы зеленых пиров нельзя было атачить сильным игрокам и они будут оставатся для новичков, прейдется конечно обновить список пиров в заданиях или разрешить атаку слабого пира по заданию
Ну и конечно не забыл о себе, повысить выпадение лома с ПИРАТА на 10% так как сейчас очень сложно найти большого пира и у шахтеров нету реса и некого атачить флот тупо простаивает
P/S надеюсь меня не сильно загадят
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах |
3 Марта 2023 01:24:17
Сообщение #3
наконец начали CZT нагибать, задолбали их милионики малышей бить. А идеей можно подтирется, ибо срезать будут не тольку у гига а по всем кораблям
Тема: Инвиз |
7 Февраля 2023 15:15:10
Сообщение #2
jopezkiy, а причем тут прокачка топов? если слидишь за галой и быстро Колонишь потом выводишь в инвиз или делаешь горячей, и все, кто успел тот и сьел
Тема: Инвиз |
7 Февраля 2023 12:18:40
Сообщение #1
предлагаю отменить инвиз(скрытые опс, станции и т.д) для всех ишек( неактив более 7 дней), сколько опс и станций скрывается от нас, пропадпет добро