Сообщения пользователя: misha
Сообщение #7
Oppressor, есть альянсовые правила которые сообщали и не раз ,как я вижу все подходит под все Алл рассылки ,про игроков не принадлежащих фдф ,предателей ,незайвы(многим говорили как надо сейвиться ,а как не надо ,но некоторые поступают как не надо ) и т.д .А если админам надо то могу все эти правила приложить в Алл рассылках
Сообщение #6
ANANDR, В логах сообщений ала уже как полтара месяца раз в пару дней напоминание о том что надо сейвиться ,а им просто пофиг ,типо абсолютно по барабану ,а когда их сольет Мамай ,а уж тем болле кто то из офицеров то там столько сообщений ,ему напоминают логи Альянсовых сообщений ,даже то что в чате ежедневно пишут сейвьтесь ребят ,а то Мамай просто на вас отожреться и усе ,никто не поможет ,но им пофиг ,типо абсолютно. Многие даже когда их сливает более рады чем их сольет офицер ,но они не понимают того что если Мамай их раз слил, то и второй и третий может ,а офицер навряд ли (ну если у него есть хоть какое то понимание и сострадание ,тот же дефенсер ,дохрена раз писал всем сейвьтесь и даже не засейвам в личку писал, но он же не железный его тоже это может достать ,а он и выкатил правило 10к БФ не засейв и по ресам не мало 2м в веспене вроде. Ещё предателей и красных на территории ала бить в любом случае )
Kursis, да мне как то вообще все равно если вы обо мне .Я просто от скуки на форуме сижу
Kursis, да мне как то вообще все равно если вы обо мне .Я просто от скуки на форуме сижу
Сообщение #5
Lenina, даже у теней считается что на их территории то принадлежит альянсу тень ,так же и у нас тебе даётся территория где ты мог себе спокойно бить пиратов ,лепить луны и тебе помогли бы с ОПС .Но видимо ты не понимаешь самой сути
Цитата: Lenina
undefined
Ну пускай прилетают ,мне то что ? Я даже там не нахожусь ,да и если прилетят то зачем ? Кому-то реально понадобиться тратить около 100+ лямов топлива что бы их дунями посбивали ?
Сообщение #4
Oppressor, в этих сообщениях было пояснение что сейвиться в той же системе где у тебя планки самое наитупейшее решение ,он так и сделал .Засейвился около своей планки
Сообщение #3
Вот прикольно сижу наблюдаю зная правду .Тот же анардас просто добавил мамая в друзья и светил ему ,поступил не по совести и этим подверг соалов (даже не офицеров и т.д ,а обычных шахтеров опасности) (а может кого и снесли извините я этого не спрашивал ).Тот же ковид держал свои ОПС в Алл сетки и решил не с того не с сего просто перегнать их на другое место (тем самым просто разрушил контур из алок ) .Те бои которые вы скидывали (в первом сообщение про то что мы своих бьём ) два или три это ЛП где флагманы уничтожали ,а остальные не засейв ,а то что оффицеры не говорили "бедным" людям что надо сейвиться это не так .Тот же дефенсер ваш любимый не раз писал методы сейва в чате и даже были алл рассылки о том что сейвьтесь и как надо сейвиться даже расписали все (полтара месяца шли эти сообщение ,но их никто так и не увидел ,а потом жалуются что им на это пофиг было ,а сейчас вдруг не пофиг ) .Вот тогда прошу вас найдите нормальную причину почему их должны жалеть бедных и отдавать все Мамаю ,если эти люди нихрена не слышат
Сообщение #2
Sparta863, панкоры это тяжёлый вид флота ,а не флагман
Сообщение #1
Цитата: KRYTO10_STALKER
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=881dce2003aad15eef6a0092dc7b4112
Во первых бой не окупной ,а во вторых когда креветку(узика) бьют то хоть командуют боем