Сообщения пользователя: Globaart

Тема: Пора исправить описание биржи | 24 Сентября 2024 09:42:18
Сообщение #16
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Globaart

Координаты:

Дата или время произошедшего (по времени сервера):

Описание: в описании 50000
(Хотелось бы конечно чтоб администрация прибавила хотя бы 4000 за уровень дендры )

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
VasyaMalevich, какие координаты присутствия можно для чайников перевод
Юртлаз генератор идей Крафта медаль ему кто там предлагал новую медаль надо воплотить и сразу выдать Юрилазу
Сообщение #13
Вот и я об этом думаю голосование вполне адекватен. И кстати я видел одну из таких станций у одного из админов да и странно что из этой станции били пиров а собирал их игрок к чему это да и по правилам сказать не могу
Сообщение #12
Нарушена или нет я вот точно не знаю. Но а как понять есть ли эти уникальные станции в наличии если их 100. Сколько папуток у игрока? Нужно ли на каждую следующую попытку снова отправлять новую страницу. Ну а в случае если эти уникальные станции закончились что дадут в награду )))
Сообщение #11
Даже так то это муть страшная ) наверное однин Вася и прошел по ходу два раза Муму и Бебе а одну ещё и продал ))))
Сообщение #10
Предлагаю редактировать изменить условия миссии ну или заменить на что-то другое поскольку нет возможности её пройти. Ну или добавит подсказки
Тема: Шпионаж | 7 Июля 2024 15:38:41
Сообщение #9
Не только шпикам. Надо вернуть как было уж очень неиграбельно. А так я понимаю автора ну просто невозможно сидеть и искать жертву днями ибо через час два просто нервы сдают. Но а если так оставят было бы приятно при отправке шпиона он там в планете вы остался не занимая слот и отправлял инфу скажем дня 2
Тема: Ввести новую медаль - Баран. | 19 Июня 2024 10:40:01
Сообщение #8
Норм тема
Тема: Изминение скорости разгона | 19 Июня 2024 10:38:13
Сообщение #7
Ну что сказать норм вернут они вм скорость а дендра уже за горами) по пирам летать можно Раза 3 в игру зашли на мн 10 и в норм даже если на вас атака будет то этих 3 раза хватит ))) торговля ну и фиг с ним ) супер Обнова мне понравилось...Так держать...
Сообщение #6
778778, Значит теперь летать не надо 🤣
Сообщение #5
Ну чтож мои поздравления, ещё про амарту писали, даже без аморты не стоит играть сами посчитайте, слил флот с царапкой а лома нету собрал лом что было, пошел в верф востоновить посчитал в реках минус а про время промолчу))) тут люди с истощением кое как спровлялис а тут на тебе самая крутая Обнова которая решила всё проблемы разрабов по сути которые просто устали от этой работы, не надо бунтовать по ходу это был бунт с их стороны д)
Сообщение #4
Скоро ещё одна Обнова будет примерно такая , шахты не поднявшие левел через 2 месяца разрушит один левел на тех обслуживание д)
Сообщение #3
Предлагаю внести эту шикарнейшую основу прямо сейчас )))))
Сообщение #2
Даже если снять Аморту то это обновление все равно самое глупое что можно было придумать, думаю многие уже ишят новую игру. Полный провал разрабов, надо их сменить вместо этой обновы
Сообщение #1
Эта Обнова погубир игру, и так многое из обнов только в минус для игроков, а тут ещё вовсе может убить игру