Сообщения пользователя: ShamanSpace
Сообщение #9
Тема только кажется не новой. Но. Если подумать. Ведь что на протяжении всей истории человечества сделало всевозможные Великие империи великими? Войны? Нет. Рабство? Нет. Захват новых территорий? Нет. Во все времена, расцвет империй начинался тогда когда они начинали торговать со всем миром. Далеко и успешно. Великий Шёлковый Путь не просто так называется Великим.
Верните дальность торговым площадкам. Сделайте им шёлковый путь. При осомтре ближайшей торговой базы, возможность с неё торговать с далёкими и очень далёкими рынками.
Меркурий - Бог торговли гневается на тех кто поднял руку на святую спекуляцыю!!!
Верните дальность торговым площадкам. Сделайте им шёлковый путь. При осомтре ближайшей торговой базы, возможность с неё торговать с далёкими и очень далёкими рынками.
Меркурий - Бог торговли гневается на тех кто поднял руку на святую спекуляцыю!!!
Сообщение #8
Тоесть одного раза граблями по лбу было недостатошно?... Штош. Штырит вшырь. Не покидаю игру исключительно заради увидеть чем эти конвульсии приведут и куда)))
Сообщение #7
Да просто пора налог на роскошь ввести. К чему все эти телодвижения с раненными юнитами))) Чем больше флота тем больше налога в ХД. Имеешь флаги - платишь за объём. Захотел полететь флагом - оплати пошлину... Так хоть понятнее будет...
Сообщение #6
UncleanOne, Когда большинство спамеров отвалится, найти комету станет проще. --- Так ещё и количество комет на душу населения ограничили пока все спали.. Хм, игрок желающий найти и качать газ - спамер? Так тут все спамеры. Выходит, нужно ждать когда отвалятся все? И тогда точно заживём!!! Точно?? Не думаю!
Сообщение #5
Месяц ищем комету. Всеми слотами экспы по 24 часа каждый. Находим. Перегоняем ОПС, тратим пару лям газа. Тормозим комету, тратим ещё. Скачиваем 300к газа. Ну, в принципе всё логично.

Сообщение #4
Предлагаю всем выключить эмоции и включить мозги, если они есть. Граждане админы и то тело что мутит воду. Вы определитесь пожалуйста на чём работают врата. ? На газе или на энергии. Простой вопрос.
Сообщение #3
UncleanOne, Чувааак.... ты не вкупаешь реально.... убрав лом с пиров вы убрали смысл игры у новичков. дальше сам додумаешь.
Сообщение #2
aaaaaaaaaaaaa, согласен. Ситуация такая. Залез в мои поля чел со станцией, и прячется по разным корам, и кошмарит всех местных абсолютно безнаказанно. Ибо увидеть его станцию возможно лишь когда он атакует. Но он не будет атаковать мой атакующий флот естессна)) и вот какой в этом смысл? Планки защитить нельзя. Он просчитает. Его завалить невозможно. Его не видно для атаки. Ресы и флот он может хранить бесконечно и без расходов. Причём прячась на корах моей же планеты!!!!!!!!! Чё за бред то? Ну завалят топы всех нубов. И будут кучкой сидеть в увядающем срафте...
Сообщение #1
Я сегодня отрубил премиум и тут же пропали планеты... Звиняюсь)))