Сообщения пользователя: ESBEN2022
Тема: ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЕ ЩИТЫ У ПЛЕТЬ.... |
20 Ноября 2022 10:06:55
Сообщение #15
Цитата: rainy
по сути надо увеличить стоимость плетей раз в 10.
одиночной плети вернуть невидимость.
порезать скорость плети пропорционально порезанной скорости авиков.
если вышеперечисленное сделают то можно вернуть щиты.
Тема была создана для того, чтобы Щит у Плеть вернули на отметку 40 - это значит, что опцион по отдельным аспектам не имеет место быть, так как, при принятии решения о снижение Щита у Плеть небыло применено ни одно из правил по внедрению изменений.
одиночной плети вернуть невидимость.
порезать скорость плети пропорционально порезанной скорости авиков.
если вышеперечисленное сделают то можно вернуть щиты.
19 Ноября 2022 18:02:46
Сообщение #14
Цитата: trest
пропущено слово потерять если так посмотреть плети это юнит обороны, а не атаки. если те же перехватчики использовать как юнит обороны он тоже имба по хлеще плетей может его тоже по резать? скорость авикам зря порезали надо было перехваты и штурмы порезать.
Полностью согласна с Автором
17 Ноября 2022 17:57:02
Сообщение #13
Последними нововведениями по сокращению характеристик у Плеть. Лишили Жуков полной возможности противостоять флоту Тоссов и тем самым сделали у вторых Штурмовик и Перехватчик Абсолютной Имбой в проекте. Так как Имбовые юниты нарушают игровой баланс, предлагаю следующее: ПУТЕМ ГОЛОСОВАНИЯ УРЕЗАТЬ ЩИТЫ У ПЕРЕХВАТЧИКОВ И ШТУРМОВИКОВ РАСЫ ПРОТОСС.
14 Ноября 2022 11:26:14
Сообщение #12
Цитата: Keriganthebest
с бензином же напротив с введением комет возможности его добычи значительно возрасли =)))
Профицит Газа- это не благо для Жуков. Учитывая процесс добычи Газа.На кометах. Плеть- это расходный материал. Расходник не может является Имбой.
13 Ноября 2022 18:15:17
Сообщение #11
Навязло уже в зубах высказываниями "Имбовость Плетей "у сильно грамотных играков. Под всеми этими словесными завесами кроется властное нытье со стороны тех, кто потерпел поражение в бою с флотом из Плеть. Имбалансным может быть юнит, который на 30 -35 % сильнее всех остальных и соответственно очень эффективен. Как правило, признаком Имбы считается то, что не существует способов ее победить. Плеть обладает хоть одним свойством из вышенаписанного ?,- Нет
Значит, получается следующее: Плеть-это не Имба
Значит, получается следующее: Плеть-это не Имба
14 Октября 2022 09:21:13
Сообщение #10
8 Октября 2022 14:54:13
Сообщение #9
dairec, не надо им не чо вертать !!!
Вертать им не чо не надо, а вот Жукам нужно вернуть Щиты у Плеть на отметку 40
Вертать им не чо не надо, а вот Жукам нужно вернуть Щиты у Плеть на отметку 40
8 Октября 2022 10:43:28
Сообщение #8
smorchok, Плети не имба - дорогая золотая пуля. Один пожаловался, сделал голосовалку без возможности выбора ничего не трогать - вот результат. Вернуть все взад!!!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!!!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!!!
3 Октября 2022 11:15:43
Сообщение #7
Модель внутренней управленческой деятельности данного проекта Я - НАЧАЛЬНИК, ТЫ - ДУРАК
Если администратор не будет слушать учащихся проекта, он обречен на неудачу. Даже если он семи пядей во лбу, сильнее все равно команда.
Если администратор не будет слушать учащихся проекта, он обречен на неудачу. Даже если он семи пядей во лбу, сильнее все равно команда.
26 Сентября 2022 17:27:44
Сообщение #6
Тема была создана для того, чтобы Щит у Плеть вернули на отметку 40 - это значит, что опцион по отдельным аспектам не имеет место быть, так как, при принятии решения о снижение Щита у Плеть небыло применено ни одно из правил по внедрению изменений.
24 Сентября 2022 08:19:59
Сообщение #5
Безусловно, что для любого, проекта,....очень важны Внутренние Реформы- это сохраняет конкурентоспособность и эффективность. Но, важно не только то, какую выгоду изменения принесут проекту в целом, — важно, какую выгоду они принесут игрокам или разным группам играков. Скорее всего,что когда принималось решение по сокращению силы Щита у Плеть с 40 до 5 небыло применено ни одно из правил по внедрению изменений.
Я СЧИТАЮ, ЧТО УРОВЕНЬ ЩИТА У ПЛЕТЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ОТМЕТКУ 40
Я СЧИТАЮ, ЧТО УРОВЕНЬ ЩИТА У ПЛЕТЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ НА ОТМЕТКУ 40
Тема: Подскажите в каком году ориентировочно начислят хайдариан |
23 Сентября 2022 21:42:42
Сообщение #4
Безусловно, что для любого, проекта,....очень важны Внутренние Реформы- это сохраняет конкурентоспособность и эффективность.
Но, важно не только то, какую выгоду изменения принесут проекту в целом, — важно, какую выгоду они принесут игрокам или разным группам играков.
Скорее всего,что когда принималось решение по сокращению силы Щита у Плеть с 40 до 5 небыло применено ни одно из правил по внедрению изменений. Я считаю, что уровень Щита у Плеть нужно вернуть на отметку 40
Но, важно не только то, какую выгоду изменения принесут проекту в целом, — важно, какую выгоду они принесут игрокам или разным группам играков.
Скорее всего,что когда принималось решение по сокращению силы Щита у Плеть с 40 до 5 небыло применено ни одно из правил по внедрению изменений. Я считаю, что уровень Щита у Плеть нужно вернуть на отметку 40
Тема: Координаты Ковчега |
2 Мая 2022 11:19:04
Сообщение #2
IIIAXTEP, Уважаемый оппонент, судя по вашему обороту письменной речи, в ближайшее время вам не грозит получение вышеупомянутой вами медальки. Так что, завидуйте молча. Удачи в игре
Тема: Координаты Ковчега |
1 Мая 2022 18:53:15
Сообщение #1
Andrejj_Krjuchkov, На 01.05.22 Ковчега нет на координатах [992:419:9]
Привет всем! Подскажите пожалуйста текущие координаты Ковчега. Заранее благодарна
Привет всем! Подскажите пожалуйста текущие координаты Ковчега. Заранее благодарна