Сообщения пользователя: Akuna_Matata

Сообщение #9
Цитата: UncleanOne
Новые роли в Альянсах
Чтобы достичь баланса между желаниями игроков в альянсах
Чтобы кокончательно "долстичь балланса" - нужно еще сделать : 1. усиление выработки от альянсовой сети платным - каждый месяц налог в кристаллах - как вася обычно включает - заплатил ХД - есть увеличение выработки. 2. Увеличение скорости от альянсовой сети - та же месячнавя подписка - за газ. 3. Снижение топливопотребления от альянсовой сети - и снова - месяцная подписка за ХД 4. Прыжки через врата соалов - месячная подписка за газ. 5. Если входишь в игру каждый день -= то каждый вход = 1 ХД, Если день пропустил - вход = 10 ХД. 6. Увеличение энергии от КПП тоссов под альянсовой сетью - месячная подписка за газ.
Сообщение #8
Цитата: Urken
Час от часу не легче.
Наоборот. Стало намного легче. Все просто. Осталось поменять одно слово в названии - заменить "стратегия" на "ферма". И все. Атакеры и все кто себя ими считает - либо на выход, либо продолжат заходить изредка чтобы покопать, посидеть в чате и поностальгировать. Хотя чаты тоже можно будет сделать платными. Чтобы быстрее ХД вымывались из игры. Ну и агрессивная реклама постоянно висящая в ТОПе - даст стабильный приток новичков. Новички пару раз задонатят и уйдут. Некоторые останутся донатить еще. Но это неважно, ибо на очереди следующие. Реклама работает, донат капает. Те кто играет долго тут не нужны. Нужен поток. Смысл держать тут игрока который перестал донатить ? Основная масса донатит только вначале. А потом - на свалку и ждем следующих. Это не тот проект который предполагает многомиллионную аудиторию. Это конгвейер для наивных новичков. А жаль. Раньше было очень интересно и весело тут играть. Но все к сожалению заканчивается. Если раньше бесил и вызывал чувство гадливости только вася своим отношением к игрокам, то теперь напрягает игра в целом. вначале было интересно и прикольно, потом стало - интересно но напряжно, потом просто напряжно, ну а после последней обновы - ........цензура.......

Сколько игре лет ? 15 ? если не ошибаюсь. В онлайне сколько аккаунтов сейчас ? две тысячи? Если разделить на два с хвостиком - получается играет что то около 900 игроков сейчас ? Это приблизительно - пять девятиэтажек. Остальные где ? правильно - не тут........ Это - умопомрачительный результат. Это результат работы головы которая выбирает курс. Остается только пожелать удачи, любви и терпения........
Тема: Энтропия или всё ужалось | 29 Июля 2025 01:11:44
Сообщение #7
Цитата: UncleanOne
Логика, как я понимаю, такая. Вы по старым правилам протаранили одним Дунклеостеем два спутника, потом правила поменялись, теперь все могут сбить только один, а вы сидите довольный. Кровавая Администрация™ считает, что это некомильфо, и вашему Дунклеостею воздаётся за старые грехи.
ТО есть вы тут грешным делом нагрешили, а расхлебывают как всегда те кто был не в курсе........... Офигенная логика. Мне интересно - вот Вася по его словам всей душой "ненавидит совок" ........ А ведете вы себя точно так же Наплевательское отношение к тем кто несет вам деньги. То есть если ты хочешь чего то купить, ты должен вначале поунижаться, а потом сьесть то что дали. И не факт что в процессе - половину не заберут назад, потому что подорожало
Тема: Энтропия или всё ужалось | 28 Июля 2025 16:04:26
Сообщение #6
Я конечно в программировании ничего не понимаю....... Но что то мне подсказывает что если бы просто вставили формулу которая бы при уменьшении размера уменьшала структуру в процентном соотношении целая/разрушенная - то ничего такого бы не было. А следовательно - это было сделано намеренно. И никто ничего не будет никому компенсировать. Все спутники с поврежденной структурой - улетят в трубу. Хотя - возможно я все таки чрезмерно идеализирую способности васиных программистов и они действительно сильно натупили....... Возмущаться - желания нету. Играть - стало очень скучно. Просто тупилово какое то. Василий! Прости и не обижайся. А то сейчас опять обидки включишь - "я им сюжет, а они......... " ПОчему то сюжет какой то унылый. ВОзможно я ошибаюсь и он прям вот завтра после последнего введения прям таки возьмет и заиграет всеми цветами Радуги..... И мы дружно начнем играть и восхвалять Великого и Мудрого....... Все в этой жизни возможно :)
Тема: Чат | 26 Июня 2025 23:42:41
Сообщение #5
Я не могу понять (но не простить) когда вводятся какие то изменения типа порезка трюмов, выпадение лома, мультиорбита и так далее. Есть определенная концепция развития игры и она куда то движется и не наше собачье дело знать куда именно. Но когда вводятся изменения типа - убрали красивые картинки и вместо них нарисовали какие то какашки......... Или взяли и спохабили чат который очень хорошо работал. Это то для чего ??? Тупо позлить игроков ??? Или просто есть лишние деньги от доната и их срочно надо куда то потратить ? Как в конце года из бюджета ???
Тема: рынок | 8 Февраля 2025 09:03:51
Сообщение #4
Цитата: RedBarmaley
Lenina, записали...
Бармалейчик! вся беда данного проекта - в чрезвычайно скотском отношении администрации к игрокам. Мы и так это знаем видим и чувствуем. Не нужно акцентировать на этом внимание. Если в вашу сторону идут подобные выпады - это не хамство, это ответная реакция на ваше отношение.
Тема: Прокачка аккаунта | 24 Января 2025 03:00:59
Сообщение #3
Где ж вас таких берут то?......... Стукачев недо.......... Мало того что ничего не понял - но настучать то надо!!!!! Как ты живешь то? Спишь хорошо?
Тема: Новая механика экспедиции | 21 Января 2025 18:56:10
Сообщение #2
VasyaMalevich
Цитата: beercrazy
да и старые методы типа передислокации еще помнят
Приятно ☺️
Предлагается сделать ДВЕ экспедиции, а лучше кастрированную версию старой без ЧД и событий, для према?

Ну вот и все........ что и требовалось. Это не администрация плохая. Администрация всегда готова идти навстречу игрокам. ну а платную эуспу - предложил всенародно избранный сенат. А как вы хотели? Хотите летать - платите деньги. ТОлько не тогда когда хотите и сколько хотите - а именно столько сколько вам скажут
Тема: Новая механика экспедиции | 21 Января 2025 12:17:01
Сообщение #1
Я играю в эту игрушку не с самого начала, но достаточно долго, с 2015года. и я не могу сказать что все изменения были плохие. Игра действительно развивалась и становилась многограннее и дожна бы по идее становиться интереснее. но - нет. И в этом вот и вся парадоксальность. При более простом фунуционале - было играть интереснее. С каждым расширением функционала - становится играть все нуднее и нуднее, а летать все проблематичнее и проблематичнее. С каждым нововведением как будто насыпают камней в карманы.Да - в игре хватает игроков которые против любых нововведений, даже хороших. Как пример - я помню вой на форуме когда ввели новую галактику. Все кричали - верните все в зад!. Но........ Чем больше урезаний и введений делающих эту игру неудобнее и проблематичнее - тем все меньше возмущений. Такое ощущение что основной массе - это нравится. Если раньше при порезках даже проводились какие то мероприятия игроками практически всей игры, направленые на отмену нововведений, то сейчас , когда отняли последнюю возможность не быть привязаным к игре 24/7 и играть в нее принудительно по будильнику - в теме по этой порезке народ вяло интересуется как же все таки пользоваться этой порезкой и обсуждает возможности новой экспы......... Вы вообще нормальные??? Да плевать как ей пользоваться!! За всю историю игры - это самая дурацкая и неудобная для всех без исключения игроков порезка..... "Уважаемая" админисрация!! Если раньше игрок мог придти вечером , оотозвать допустим пиробойный флот и спокойно полетать, а потом спокойно его спрятать, А в случае необходимости - отозвать боевой, при наличии такового и спокойно поатаччить, а в случае когда ему нужно срочно уйти - просто спрятать все обратно - то сейчас - при любом способе сейва - просто поиграть не получится. Ничего не изменится только для тех игроков которые имеют флот который умещается под саф и которые уныло летают возле планок жуя пиратов. И даже этим игрокам не получится спокойно собирать ресурсы - их же как то нужно прятать........... И таки да - это я не вам "уважаемая" админисрация". Это я так.... Вы все равно продолжите творить эту ахинею как показывает практика......