Сообщения пользователя: zveroboy
Тема: Новички |
7 Октября 2016 12:49:33
Сообщение #808
Васятко обучает новичков, вай молодец, вай какой хороший админушка)
Тема: Отменена отмена пожирания особых планет |
26 Сентября 2016 19:17:07
Сообщение #807
У нас же так много летают на лексах ... Так и плачут каждый день игроки от этого
Планетарное пожирание
79
и это все атаки на ишки даю 99.9%
Планетарное пожирание
79
и это все атаки на ишки даю 99.9%
Тема: Отменена отмена пожирания особых планет |
26 Сентября 2016 19:06:55
Сообщение #806
Вася я тебя люблю, спасибо что еще больше унизил лексов, они же были и так мего убогие
и Да к слову, инсты и так можно было хавать
и Да к слову, инсты и так можно было хавать
Тема: Люди гибнут за металл; весп, реал и минирал?) |
13 Сентября 2016 23:04:02
Сообщение #805
я конечно могу ошибаться... но идея Тс была в чем то ином...
П.с. Ура, я больше не в бане... Ура.. Вам все равно, а мне приятно. Ура
П.с. Ура, я больше не в бане... Ура.. Вам все равно, а мне приятно. Ура
Тема: ВЫБОРЫ РЕДАКТОРА БАЛАНСА №1 |
9 Августа 2016 19:09:06
Сообщение #804
О , я и забыл уже про Рб... а я че еще и голосовал ... ыыыы
вова88,
П.с. А че голосовалка закрытая? или всем страшно О_о
вова88,
П.с. А че голосовалка закрытая? или всем страшно О_о
Тема: Увеличены базовые скорости лёгкого флота |
5 Августа 2016 13:24:03
Сообщение #803
Играть в доту, это не дела проекта
Тема: Увеличены базовые скорости лёгкого флота |
5 Августа 2016 12:58:54
Сообщение #802
Василий, увеличение скорости дредов будет? И когда нагибаторы будут?
Тема: ВЫБОРЫ РЕДАКТОРА БАЛАНСА №1 |
1 Августа 2016 18:00:30
Сообщение #801
Может как зергушонок Шак сделает что то для зергов
П.с. А че все так за Шака, он же вроде нигде никогда не появляется... Может какое то влияние на васю имеет, но как бы только в своих личных целях.. И появляется только тогда, когда его имя сплывет. Может я чего не знаю...
Тот же Улриз активно появляется на форуме борьба против Васи..
Мнемка в числах хорошо разбирается, хоть не будет убогих ведений по корявому сделаных..
Че не сделать их троих на этот пост.. Но с таким учетом если не справятся выгнать лишних или назначить потом новых... Не то что мне было пофиг, хотя мне пофиг кто там будет.. Не пофиг на крафт, я все такие хочу увидет его во всей красе..
П.с. А че все так за Шака, он же вроде нигде никогда не появляется... Может какое то влияние на васю имеет, но как бы только в своих личных целях.. И появляется только тогда, когда его имя сплывет. Может я чего не знаю...
Тот же Улриз активно появляется на форуме борьба против Васи..
Мнемка в числах хорошо разбирается, хоть не будет убогих ведений по корявому сделаных..
Че не сделать их троих на этот пост.. Но с таким учетом если не справятся выгнать лишних или назначить потом новых... Не то что мне было пофиг, хотя мне пофиг кто там будет.. Не пофиг на крафт, я все такие хочу увидет его во всей красе..
Тема: Новости по разработке скина. Часть 2 (новые окна) |
1 Августа 2016 16:22:50
Сообщение #800
П.с. Вы не успели доработать одно...бролиси и перешли к другому, так не делается
Тема: Новости по разработке скина. Часть 2 (новые окна) |
1 Августа 2016 16:21:56
Сообщение #799
pokolop, молодец что чем то занимаетесь... Но что бы заниматься одним у вас есть куча дыр в другом, я за дизайн игры... если покопаться, то можно найти 100 исправлений или доработак которые бы нужно исправить..
Тема: Механика видимости полёта на координаты планеты |
1 Августа 2016 14:55:09
Сообщение #798
хмммм чет унылая какашка, не интересно... пойду дальше спать тогда, я то думал что вообще не видно)
Тема: Механика видимости полёта на координаты планеты |
1 Августа 2016 14:51:19
Сообщение #797
Чет я не понял, либо я тугой или еще не проснул... Можно пример в каких случаях не виден флот на координатах
Тема: Назначение выборов балансера проекта |
27 Июля 2016 14:30:24
Сообщение #796
Я конечно мог себя предложить, так как мне не все равно на крафт и тех кто играет, не зависимо от уровня.
Да и не в какой коалиции не состою, так как все равно.
Но, хочется дальше играть за своего зерги ка, так что увы..
А так идея хорошая, но где таких найти)
Да и не в какой коалиции не состою, так как все равно.
Но, хочется дальше играть за своего зерги ка, так что увы..
А так идея хорошая, но где таких найти)
Тема: Разъяснения по поводу нового времени разгона |
22 Июля 2016 15:50:32
Сообщение #795
Василий, ну а за что лексов унизили?
Что они вам сделали, я их разгонял разгонял, а вы в один момент взяли и унизили их снова.
Что они вам сделали, я их разгонял разгонял, а вы в один момент взяли и унизили их снова.
Тема: Изменена формула расчёта времени разгона. |
22 Июля 2016 01:47:27
Сообщение #794
Цитата: VasyaMalevich
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
п.с. без коментарий
Тема: Истощение |
16 Июля 2016 14:49:06
Сообщение #793
Да понятное дело что все против, ещё тогда народ не поддерживал такое ведение
Тема: Истощение |
16 Июля 2016 14:33:00
Сообщение #792
Как бы не хотелось, но с Жекой я солидарен только в одном. На отмену Вася не пойдёт.
Зачем было сделано вообще истощение, явно не в диком росте инфу, инфа как росла так и будет расти и дальше.
Как любит Василий утверждать, делается все для будущего поколения, а не для топовых игроков.
Но каждый нуб вскоре станет таким же топовым игроком и столкнутся с теми же проблемами.
Может сама задумка и не плохая, но все же как тот корява... Можно ещё несколько доводов написать, но мне лень.... В общем, все дуйте бухать
Зачем было сделано вообще истощение, явно не в диком росте инфу, инфа как росла так и будет расти и дальше.
Как любит Василий утверждать, делается все для будущего поколения, а не для топовых игроков.
Но каждый нуб вскоре станет таким же топовым игроком и столкнутся с теми же проблемами.
Может сама задумка и не плохая, но все же как тот корява... Можно ещё несколько доводов написать, но мне лень.... В общем, все дуйте бухать
Тема: Строительный Уровень |
15 Июля 2016 02:00:42
Сообщение #790
А че, кто то реалистикой пользуется ? О_о .... А зачем.. ?
Тема: Новички |
13 Июля 2016 04:39:48
Сообщение #789
Someone,
Если Тренер у тебя не задоначен полностью, то на него можешь не полагаться вообще.. Даже с купленым фул тренером нет 100% гарантии что симулятор тебе даст точный результат.. У симулятора все равно остается погрешность. И с тем учетом что много в симуляторе не учитывается, медали, бО, артефакт и т.д.
Другой способ это колькулятор и высчитывать. Для результативного боя, флотом нужно руководить в бою, а не на абум посылать.. и флот будет палить по всему что попадется..
Если Тренер у тебя не задоначен полностью, то на него можешь не полагаться вообще.. Даже с купленым фул тренером нет 100% гарантии что симулятор тебе даст точный результат.. У симулятора все равно остается погрешность. И с тем учетом что много в симуляторе не учитывается, медали, бО, артефакт и т.д.
Другой способ это колькулятор и высчитывать. Для результативного боя, флотом нужно руководить в бою, а не на абум посылать.. и флот будет палить по всему что попадется..