Сообщения пользователя: Raglin
Тема: Начисление истощения теперь не 1%^1,1 в месяц, а 1%^1,1 в неделю. |
25 дней назад
Сообщение #2
UncleanOne, Спасибо. Офицер свои заявленные проценты будет отнимать от 56 или от 8^0.9?
Тема: Начисление истощения теперь не 1%^1,1 в месяц, а 1%^1,1 в неделю. |
25 дней назад
Сообщение #1
Присоединяюсь к вопросу. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Можно даже на примерах, чтоб могли понять даже без ученой степени по математике.... Как работает Эволюция трутней у жуков?
4й уровень эволюции дает замедление истощения на 4*6=24 часа (сутки)
Спустя 6 недель после постройки здания, истощение будет 6^0,9=5% (без снижения истощения офицерами или эволюциями). Пример взят из описания истощения в игре.
Как наиболее точно рассчитать, сколько истощения у меня будет при эволюции трутней 4 уровня, которая дает сутки замедления истощения? Сутки замедления за каждые чего и сколько? Или на каждый уровень здания? Или на каждый целый процент истощения требуется на сутки больше?
Может я где-то невнимательно читал... Но увы, не понял. Описание эволюции оставляет желать лучшего
4й уровень эволюции дает замедление истощения на 4*6=24 часа (сутки)
Спустя 6 недель после постройки здания, истощение будет 6^0,9=5% (без снижения истощения офицерами или эволюциями). Пример взят из описания истощения в игре.
Как наиболее точно рассчитать, сколько истощения у меня будет при эволюции трутней 4 уровня, которая дает сутки замедления истощения? Сутки замедления за каждые чего и сколько? Или на каждый уровень здания? Или на каждый целый процент истощения требуется на сутки больше?
Может я где-то невнимательно читал... Но увы, не понял. Описание эволюции оставляет желать лучшего