Сообщения пользователя: Ozols
Сообщение #37
Цитата: T-800
В Интернационале на эту тему все сказано.
Никто не даст нам избавленья:Ни бог, ни царь, и не герой.
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
Отвоевать свое добро,
Вздувайте горн, и куйте смело,
Пока железо горячо!

Сообщение #36
что кто то за него его проблемы решит.
Так проще.... крайнем случай ножно обратиться к Богу с молитвами 
Сообщение #35
А много реальной работы и обсуждений вы на этом собрании видели?
Хочу надеяться что им ещё всё переди ..... может они покажут себя и светлой стороны 👍они просто не знали что можно делать хорошие дела на благо нашего общества 🫠
Сообщение #34
А вам никто ничего и не обещал.
Такие уважаемые люди может что-то делать хорошего для нас простых игроков 👍Собрание 100 самых уважаемых премиальных представителей сектора исходя из их репутации. В сенате обсуждаются любые вопросы, поднимаемые сенаторами. Минимальный срок голосования по умолчанию неделя. Кворум 25%. Любой обитатель вселенной может попросить сенатора обсудить, продвинуть и довести до внедрения его предложение. Один из главных вопросов Сената это выборы Народного Трибуна. Каждый сенатор может написать имя Трибуна, за которого он отдаёт свой голос. Ник можно менять, но открытый подсчёт голосов происходят раз в год, 1 декабря.
Каждый сенатор имеет соответствующую супермедаль.
Высший совет ТОП-100 самых сильных исходя из статистики. Старейший, как сама Вселенная, орган власти, провозглашённый в 2510 году, является главным законосовещательным органом для рассмотрения любых вопросов. Минимальный срок голосования по умолчанию неделя. Кворум 25%. Совет избирает Редактора Баланса. Каждый советник может написать имя Редактора, за которого он отдаёт свой голос. Открытый подсчёт голосов происходят раз в год, 1 июня.
Каждый член ВМС обладает супермедалью.
ТОП глав альянсов по количеству систем альянсовой сети. Каждому выдаётся супермедаль. На ней отображается % солнечных систем, которыми владеет альянс. Конгрессмен становится таковым, если есть хотя бы 1% территории.
Конгрессмен обладает стольким числом голосов, сколько % отображается на его медали по заселённым системам.
Конгрессмен может создать тему для назначения/увольнения инквизитора от Конгресса, поставив галочку «Тема для назначения/увольнения инквизитора» при создании темы. После обсуждения и голосования конгрессменами может передать тему для рассмотрения, сообщив КА.
Одобрение любого законопроекта НТ или РБ может быть заменено одобрением Конгресса.
Конгресс может менять параметры политической системы сектора в согласии с Императором.
Сообщение #33
Цитата: Laupitajs
Наши сливки общества может организовать эти изменения 🫠
Не стоит на них надеяться.
Я всегда думал что они как боги думают о нас днём и ночью и хочет улучшить нашу
Сообщение #32
Нашем Васе нравится демократия.... разные выборы главы алианса и другие.....
Может надо проводить выборы тоже для кресла императора 👑 три раза год.... и пополнится каса с хд
и будет здесь настоящая демократия
Может надо проводить выборы тоже для кресла императора 👑 три раза год.... и пополнится каса с хд
и будет здесь настоящая демократия

Сообщение #31
По сути тут мне уже больше и делать нечего.
Тебе большое влияние на верхушку судя по медальки 
Может. можешь указать на путь истинный нашей верхушке 🤔

Сообщение #30
Вас давно не"перетрахивали", соскучились? Напомнить, как это здесь делается
А что это разве можно называть игрой.... после порези эти ужасные 🤔
Только не говори что это уже началось. 2014😄
Сообщение #29
Сообщение #28
Может не надо выдумывать новый велосипед.... а сразу откатить игру обратно там где ещё было смысл играть...

Сообщение #27
Цитата: andrei5044
Цитата: Vovav
Нужны пиры вообще?
ДА нужны Я этот вопрос расценил как ДА

Сообщение #26
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: Dims82
я не знаю игр где платный форум
Я тоже не видел, но они всё равно жалуются 😂
Сообщение #25
Цитата: Kauyk
Малевич, а чего вообще добиваетесь, какова цель в конце тонелля?
Кто не ушёл. тот опоздал.... 
только вам страдать. и тратить хд форуме здесь 🤔

Сообщение #23
Друзья даваите жить дружно 😊
Тема: Проверьте игрока Mr_Jor на использование постороннего мониторинга игры |
1 Апреля 2025 23:05:08

Сообщение #22
Цитата: rasta_161_man
как вообще можно сейвить в экспе, это же дико дорого, если только мелкие флоты
Покупай премиум и сеив как было прежде 😊Цитата: Raynor_Jim
Ozols, Дата регистрации не показатель. Ну это так к слову, а не к теме.Старичков начавших по новой после долгого отсутствия хватает.
тогда там более надо знать нюансы сеива 🤔
Тема: Проверьте игрока Mr_Jor на использование постороннего мониторинга игры |
1 Апреля 2025 21:29:56

Сообщение #21
Цитата: ZeNoM
То в какой форме это сейчас реализовано,это не сейв,сейв в данное время не возможен
Наверное что-то ты. пропустил учёбе... там есть множества способов только мозгов надо будет включить 😊
Сообщение #20
Цитата: Gorgutz
меня новое прекрасно устраивает
А меня не устраивает!
Сообщение #19
Цитата: _ZeRlInInG_
Полностью согласен с предложением об возращение назад минированием плетям на координатах. Прошу кому не сложно проголосовать за возвращение❗
Как это можно исполнять при разных орбит.... тогда надо вернуть одну орбиту на высокой .А про --- давайте вернём плетям невидимость на корах👍
Сообщение #18
Цитата: Raynor_Jim
КС не один не потерял
Лом и бо на высокой .... вкусный 🍽️🫠