Сообщения пользователя: borogoz
Тема: дендра |
19 Июля 2024 15:50:05
Сообщение #4
подняли комиссию за продажу лотов, видимо с целью получения доходов от торговли, но порезали дальность дендры( видимо с обратной целью). Господа! Где и в чем логика? Пиров - нет!!! ресы с пиров порезаны!!! Соответственно лотов на бирже - практически нет!!! Тратить хайды не во что. Обьясните разрабы, для чего вы снижаете себе доходность игры? или вы ее уже похоронили? только мы про это не знаем?
Тема: Изминение скорости разгона |
19 Июня 2024 10:04:00
Сообщение #3
спасибо разработчикам! теперь практически не стоит выбора играть или нет! с такой скоростью терять время = нет желания! Правильно поступили! пусть люди больше времени уделяют реалу. а меньше = игре!
Тема: Верните пиров!!!! |
26 Сентября 2022 14:59:17
Сообщение #2
мне кажется Вася уже не владелец игры. а фотокарточка. в которую все плюются. не может админ так засирать людей, которые приносят ему доход. а тот кто рулит, он в тени. и диктует свои правила.
мне кажется, вася, давно не админ. а фотокарточка для плевков. настоящий владелец игры сидит в тени. и тихо смеется. не может админ так обсирать своих игроков.
мне кажется, вася, давно не админ. а фотокарточка для плевков. настоящий владелец игры сидит в тени. и тихо смеется. не может админ так обсирать своих игроков.
Тема: Верните пиров!!!! |
26 Сентября 2022 09:03:20
Сообщение #1
планктона ( ресов с пиратов) - мизер. Активность игроков снизилась на 30%. новорегов практически нет. доход от доната админы знают сами! сомневаюсь что он вырос. такую игру загубили. год назад играл с удовольствием, доигрываю с грустью.