Сообщения пользователя: KGS
Тема: Снижение дальности врат. |
30 Августа 2021 19:11:16
Сообщение #3
KGS, ЛП? Что ты куришь? На кой они теперь? Ну появится у тебя кирпичь на орбите и что? Нет смысла в врата переделывать
у меня вот тосовский флот завис вдали на расстоянии 500к укм грубо. что мне с этим флотом делать? он не лямный конечно, но без врат смысл этого флота или что мне делать нечего по 20-30 . а то и более лямов газа тратить , а газ грабить или покупать надо. Жукам норм будет дуни сделают и летать смогут вот для чего ЛП или станцию сделать у хуманов и гравипушку и опс пилить. Хотя и опс нету же особо
Тема: Снижение дальности врат. |
30 Августа 2021 19:04:15
Сообщение #2
о таких вещах надо заранее за месяц предупреждать чтобы игроки могли свои флоты перекинуть в нужные места , а сейчас что? У кого то флот за 300-400к укм стоит и как ему вернуть их? К примеру если флот 1-2 ляма, остается там игрокам кто есть на ЛП отдать только.
Тема: Анонс: изменение миссии «Колонизация» |
10 Мая 2021 19:02:09
Сообщение #1
может сделаете чтобы колонизация быстрей планку колонила, а то у меня уже 6ой день колонит колонит и ничего не наколонит то 56 полей то 120 полей и так далее. Или смысл игры в том чтобы прийти отправить колонизатора и закрыть игру?