Сообщения пользователя: lexa161rostov
Тема: Пираты |
13 Июля 2022 02:00:02
Сообщение #106
Marek, АФИГЕТЬ... ещё и 2 ака, ну точно мажор... нам так не жить)) я вот 1 акк ни как не могу прокачать, нуб что тут сказать эт судьба.
13 Июля 2022 01:56:44
Сообщение #105
Marek, капец ты мажор, раз в неделю летать... мне выработка позволяет летать раз в два месяца на 10укм. вот сегодня просканил радиус 10укм, а через два месяца полетел, прилетаешь а там уже все ишки... вот такие полёты от Васи
нууу затооо, нас тут, как говорит царь, человек 100 тыщь, вот тепрь бы ему ещё придумать как бы нас поближеее друг к другу... чтоб хоть к кому нибудь до долететь, хоть через годик нууу
нууу затооо, нас тут, как говорит царь, человек 100 тыщь, вот тепрь бы ему ещё придумать как бы нас поближеее друг к другу... чтоб хоть к кому нибудь до долететь, хоть через годик нууу
13 Июля 2022 00:48:31
Сообщение #103
Marek, сегодня никто не летал, все ищут этих ..в 10 раз больше игроков.. )))) пока без успешно)))
Moonglow, Ксю нууу бывает))) не не кусал, меня что позабористее укусило))) вышло много текста)))
Moonglow, Ксю нууу бывает))) не не кусал, меня что позабористее укусило))) вышло много текста)))
12 Июля 2022 21:54:21
Сообщение #102
Marek, брат да просто всем все равно. В безсмысленной игре безсмысленные действия, без смысла форум. Здесь все без смысла. Вас никогда не послушают админы они в это даже не вникают, у них свое видение игры просто потому что они не играют в неё а тех кто играет считают глупым быдлом. и большая часть игроков просто смеется потому что все это давно знают. Вы слишком серьезно тут все воспринимаете и слишком много хотите изменений, но любые хорошие идеи здесь перевернут с ног на голову и станет только хуже от любых изменений. Василию уже даже нубы которые недавно в игре говорят хватит, не трогай но им все равно, шоу должно продолжаться с нами или без нас неважно. Мой тебе совет брат расслабься, делай то что еще можно делать в этой игре если она тебе действительно нравится, а на форум забей, админы не услышат, игроки будут смеяться, вот такая игра про бескрайние полеты в которой практически никто не летает... все норм, это Россия))) бизнес по русски и как бы там Василий не отрекался от ..раши.. он думает и говорит по русски)))) просто расслабься это всего лишь игрушка на телефоне. Псы никакой политики я вообще не признаю, все государства и границы не признаю. Считаю всех на планете одной рассы, обезьяны мы... ну ладно прямоходящие))) мира братья
12 Июля 2022 15:01:38
Сообщение #101
Ахаха, игроков в 10раз больше, они серьезно думают это показатель качества работы)))
Тема: Колонизация Планет, |
10 Июля 2022 12:43:36
Сообщение #99
Вот бы увидеть срач между ким и марек
Тема: Бан за мат |
10 Июля 2022 00:17:20
Сообщение #98
T-800, может там старый добрый " я устал, я ухожу)))" теперь уж не узнаем)))
Тема: Планетарные патрошители не хотят воевать!!! |
6 Июля 2022 21:53:41
Сообщение #97
ZasandaLL, да видимо всем пофик на потрошителей и куда они там вступают) продвигай тему в сенат или как его там, там лучшие мира сего одобрят и админы запилят, вроде так это работает
Тема: Нарушение нуб-защиты. |
6 Июля 2022 21:45:59
Сообщение #96
Sparta863, так бывает. Один вышел с ала другой залетел куда не надо было)) пол флота потерял но был отомщен)) весело было на самом деле)) не лог не кину)
6 Июля 2022 21:27:38
Сообщение #95
Sparta863, ну да. Балабол
Sparta863, кстати последний бой мой был с отр))) подслился чутка)
Скукота или нет тут каждый сам решает, гала таки большая
Да в основном на новичках донатах
Sparta863, кстати последний бой мой был с отр))) подслился чутка)
Скукота или нет тут каждый сам решает, гала таки большая
Да в основном на новичках донатах
6 Июля 2022 21:26:25
Сообщение #94
Sparta863, я никогда в своей сетке не летал, но тебе видимо лиж бы что ляпнуть. Лог скинешь где меня дефит горакс или балабол?
6 Июля 2022 21:16:16
Сообщение #93
Sparta863, разобрался))) ну ну))) верь в себя. А как по мне нубка обсалютно ненужная вещь, только ограничения от которых никакой пользы, годами со снятой летал
6 Июля 2022 20:46:55
Сообщение #92
Sparta863, спасибо кэп, ты открыл мне глаза
5 Июля 2022 20:03:20
Сообщение #91
Undyne_undyning, они ещё кое что говорят солнце, к примеру, "играю я тут один, остальные должны страдать" это цитата главного админа))) многие что то говорят, но что такое слова? пыль... вот действия, они важнее, действия говорят о том что "Вот пилят они все" и не всегда ясно зачем и почему.... и тут как бы не бывает чтоб пострадала одна сторона, страдают все кому интересна игра
5 Июля 2022 19:52:03
Сообщение #90
YuriLaz, зачем тебе захват? купи через реестр) норм тема)
5 Июля 2022 18:03:49
Сообщение #88
IIIAXTEP, та я и не жду возврата, просто хочется диалога с админами, может мы чего то не понимаем, возможно у них есть аргумент с которым мы согласимся
5 Июля 2022 17:35:51
Сообщение #87
Согласен с автором, по моему самое бессмысленное изменение, тупо нагадить малышам у которых с самого начала игры приходит осознание что в этой игре все телодвижения максимально замедленны, скучны и отбивают желание играть. Оставте колонизацию астеров, опс, ппс сутки тут есть логика, но планки верните как было. Хотелось бы услышать мысли админов, в чем смысл колонить планку сутки?