Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #4870
Spuzzana, use planet's picture with small “tools” icon on it:

This will open planet management page, where you can rename or abandon your current planet.

This will open planet management page, where you can rename or abandon your current planet.
Сообщение #4869
JohnDoo, амортизация пересчитывается только при обновлении статистики. Не баг.
Если и после обновления будут проблемы, можно сообщать в эту тему, пока она открыта: https://xcraft.ru/forum/topic_47835
Если и после обновления будут проблемы, можно сообщать в эту тему, пока она открыта: https://xcraft.ru/forum/topic_47835
Сообщение #4868
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Можно парочку примеров - джо, гигантня. Думаю это будоражит умы многих.
Джо VS нт 10кк, и ГиТь VS нт 10кк
Добавил примеры в ОПДжо VS нт 10кк, и ГиТь VS нт 10кк
Цитата: xexexe
Если я правильно понял, надо будет направить Дуню с включенным столкновением на НТ и повесить ей флот в оборону.
Можно и не вешать, даже просто дислоцированный на спутнике флот будет вести себя как сопровождающийЦитата: xexexe
А кто будет таранить первым, флот или Дуня?
Кто первым начнёт пересекаться с целью, тот первым и будет таранить. Так что это будет зависеть от положения флота относительно несущего спутника. В Обзоре будет видно, с какой стороны спутника он висит, точные локальные координаты флотов куда-нибудь тоже выведемЦитата: xexexe
А если брони флота недостаточно для уничтожения НТ то Дуня протаранит следом покоцанное НТ?
Если её не остановить, то это возможно. Теоретически, можно выбрать вектор для тарана так, чтобы флот задел цель, но несущий спутник — нетЦитата: xexexe
А если мне надо снести часть структуры НТ , урон будет нанесен базовой структуре НТ? Постройкам? Щитам?
Как при столкновении спутников, сначала крошатся щиты/гидралиски (если диаметр позволяет), потом основная структура
Сообщение #4867
Announce has been updated with changes in upcoming mechanic and clarifications.
Сообщение #4866
Объявление переписано с учётом планируемых изменений механики
Сообщение #4865
Цитата: Van_Hellsing
Можно было бы добавить газовые астероиды, на которых добывается только газ
КА™ давно мечтает что-то подобное ввести, под кодовым названием «кометы»
Сообщение #4864
Цитата: Mutorai
При введении столкновения флота с НТ, затраты на ЛП и постройку на луне зданий, позволяющих уничтожать другие НТ исчезнут. Проще по быстрому и без проблем флота настроить.
Хитрый план. Но таскать этот флот в ЛК всё равно кому-то придётсяДа и стоимость этого «проще и по-быстрому» будет выше, чем у существующих методов разрушения спутников столкновением/гравипушкой
Сообщение #4863
Abwehr, ты тоже из секты Свидетелей Триединого Малевича?
Сообщение #4862
Цитата: xexexe
Я должен буду подлететь на дуне к космостанция SKIFa, потом в локалке ещё полететь поближе, на расстояние примерно равное диаметру дуни. Затем ставлю гигахрень в удержание дуни и жду. Правильно?
Типа того
Сообщение #4861
Цитата: alienbee
афигеть %) ...ты серьезно ?
Более внятных претензий нет? Хорошо
Сообщение #4860
Цитата: SKlF
я правильно все обрисовал?
Цитата: UncleanOne
Если речь о том, чтобы просто флотом, летящим в оборону, встать так, чтобы столкнуться со спутником — то это не прокатит, координаты для прибывающего флота специально выбираются так, чтобы ни с кем не столкнуться.
Сообщение #4859
пункт 1.8.
Очевидно, документация тут не соответствует функционалу, поскольку «перевод денежных средств в Единицы измерения прав» — это не единственный способ получить эти самые «единицы». Иначе КХ, купленные за ресурсы в Дендрариуме не давали бы доступа к «Дополнительному функционалу Игры», а они дают.Не знаю, как это должно быть на юридическом, но по сути как-то так:
Объем предоставляемых Лицензиату прав на использование Дополнительного функционала Игры определяется в зависимости от количества зачисленных согласно Правилам Игры Единиц измерения прав, например, в результате использования услуги по переводу денежных средств в Единицы измерения прав.
Сообщение #4858
Цитата: Kartaviy
А эти столкновения уже ввели, или только анонс?
Только анонсЦитата: UncleanOne
Когда: после завершения тестирования
Сообщение #4857
реальные деньги = хайды
Не равно. КХ свободно меняются на игровые ресурсы, так что жёсткой связки тут нет. Если предлагать сомнительные сделки в Дендрариуме за Веспен ничему не противоречит, то и за КХ — тожеЦитата: alienbee
как быть с нубо-донаторами, которые третий день в игре и не подозревают, что хайды можно заработать без доната?
В шапке страницы Премиум всё расписано. И если кто-то настолько не умеет читать, что это пропустил — сомневаюсь, что это наша ответственность
Сообщение #4856
alienbee, пока он остаётся в рамках игровой механики, то на него спокойно можно положить тентакль. 7.2 тут точно не применяется.
Сообщение #4854
действия членоножки противоречат правилам игры или нет?
УгрозаЦитата: alienbee
снулю все колонии
правилам не противоречит. Это механика игры, алло.Если бы он угрожал взломать аккаунт, «вычислить по IP» и прочими внеигровыми вещами — это было бы нарушением правил. А «я воспользуюсь игрой по назначению» — нет
Сообщение #4853
Цитата: akaperfect
Не банить нужно, а вводить цензор фильтры.
Большинству людей их ставят в рамках услуги «воспитание», рекомендую пожаловаться тем, кто ею занимался, на некачественную работу.Цитата: akaperfect
Прошу сообщить как удалить аккаунт, такие условия меня не устраивают.
И на неумение читать правила заранее тоже.
Сообщение #4852
"дядя, купи кирпич" имеем принуждение к покупке
Атаковать он может и так, если нуб-защита не мешает, так что аналогии с IRL-законодательством здесь не подходят.Более того, если купить его флот, то шанс, что он атакует, только повысится
Если его угрозы в личке раздражают — есть кнопка «Игнор»
Сообщение #4851
Цитата: Zinfin
I assume the DS that killed the station lives from this situation and heals pretty much after the event
That's right, but it's likely to change during testing. I think the partial damage should translate into some chance to lose the colliding unit, since many players have already stated they will happily abuse the threshold scheme.(Also, I think gravity waves from satellite destruction should be reworked too, they don't fit into the concept of 3D space as they are now.)
Цитата: Zinfin
if its fleets running into structures and dealing damage to a structure by dying mayne defense should play a role in this
Defense already adds a part of its structure to the satellite.Цитата: Zinfin
maybe a formula of ho many ships shot down before they collisions
A fight between satellite defenses and hostile fleets that come too close is planned for some future update.Цитата: Tauriel
some new 3D-features, which noone wants
Marketing is working hard to convince everybody in our team that the demand for 3D pew-pew is higher than for 2D or tables with numbers. I don't have access to their data so I can't comment on that.Цитата: Marek
This crusade is not to be won
I too think it's misguided and will result in much of waste both in development resources and players' time. But, as I said, the decision is not mine.