Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Скопировать координаты | 5 Августа 2020 13:53:38
Сообщение #4989
Цитата: Aleks125
кликаю и меня не в галу а на отправку кидает

См. выше
Тема: Скопировать координаты | 5 Августа 2020 13:51:32
Сообщение #4988
Цитата: Zaskyby
это средство браузера переводит сразу в космопорт с этими координатами а не в галактику

Если нужна ссылка чисто попялиться в галактику, то она есть тут при просмотре:

и кстати у немя хронь не предлагает таких вариантов...

«Копировать адрес ссылки» же
Тема: Скопировать координаты | 5 Августа 2020 13:47:42
Сообщение #4987
с тилифона?

Overmind, вы где-то нашли браузер, который это не умеет? Обычно долгим нажатием открывается нужное меню:
Тема: Скопировать координаты | 5 Августа 2020 13:36:15
Сообщение #4986
так скопировать ее как и бросить в чат?

???
Средствами браузера?
Тема: Скопировать координаты | 5 Августа 2020 13:28:25
Сообщение #4985
если планки закрыты то нет такой возможности

Вот тут тоже ссылка:

Кроме того, даже чистый текст вида 11:22:3 при вставке заполняет все координаты.
Тема: А что так можно? | 2 Августа 2020 14:15:50
Сообщение #4984
Яж говорил он идиот...

Особенно забавно наблюдать его клоунады, когда под рукой есть точные данные, а не «мега-экспертное мнение» (которое с этими данными не сходится, естественно).
Тема: Жалоба на модератора форума UncleanOne | 30 Июля 2020 13:15:57
Сообщение #4983
Цитата: T-800
Оставил пост чтобы Анклин прочел и ему веселее и приятнее было пилить грешника

Да ну, из-за форумных постов заморачиваться с нубоаккаунтом… Пару нулей к сроку бана проще добавить
Тема: Распределение урона для ФЛАГМАНОВ | 29 Июля 2020 22:05:13
Сообщение #4982
Цитата: k0stepan
Поговаривают что он в Скайпе не отвечает...

Как будто мне туда кто-то писал
Тема: Распределение урона для ФЛАГМАНОВ | 29 Июля 2020 13:00:23
Сообщение #4981
Цитата: SirLordex
Хотя новому поколению только ботов и подавай

Пираты — это всё-таки не чистое PvE, по задумке, наверное, предполагалось, что люди будут и друг с другом за них сталкиваться.
Но с текущими настройками скорости/ТЗ это нереально, весь PvP-аспект сводится, как я понял, к тому, кто у кого лом потом отожмёт.
Тема: Распределение урона для ФЛАГМАНОВ | 29 Июля 2020 12:49:06
Сообщение #4980
Цитата: EVE
Просто надо что то делать с агрессией.

Если надо что-то сделать с агрессией, то и предлагайте что-то сделать с агрессией, а не ковровые балансо-метания.
Контр-контр-меры для флагманов не нужны.

Цитата: Nika2015
Тупо убрать её.

Например.
Или переделать её так, чтобы от её уровня не менялись характеристики, но уменьшался шанс появления пирата в радиусе объектов агрессора. Тогда у тех, кто меньше бьёт пиратов, они будут появляться чаще. Та же уравниловка, для которой вводилась агрессия, но не через 618.
(Агрессия между игроками вообще смысла не имеет.)
Тема: Биореактор №4 | 27 Июля 2020 21:51:02
Сообщение #4979
sage
Сообщение #4978
Цитата: SirLordex
Ну так сами же довели до того что за ссаный хайд удавятся даже в разделе багов. А потом пишете про баг репорта)

Я уже сегодня говорил, что я об этом думаю. (Алсо, когда это ввели и был ли я активен на тот момент?)
Хотя, от очередного бегающего по лесу и срущего «правдой» нормального репорта и с бесплатным форумом не получить
Сообщение #4977
Цитата: retro555
тупой пример захожу в бой даю (вчера)команду юниту А атаковать юнит Б

почему юнит А атачит С...Б ??????(и Б ещё жив)

Баг-репорт оформить не судьба?
Сообщение #4976
Цитата: lutohod
а когда второй слот заходит в бой флагманом почему нет задержки атаки

У КС просто нет задержки атаки.
Тема: Автоблокиратор мусорных аков | 27 Июля 2020 15:27:09
Сообщение #4975
Цитата: Lolita
это ник игрока который мне астер подарил и слепил луну...

Сомнительный выбор ника у «друга». Но окей, раз Вы объяснили, я могу вернуть дефолтное имя (его можно поменять бесплатно на что захотите).
(О каком астероиде речь, кстати? Врата 8:~:3 у меня записаны, а астероида не вижу.)
Сообщение #4974
Результат то не поменялся.

«Технический долг»? Не, не слышали?
Тема: Жалоба на модератора форума UncleanOne | 27 Июля 2020 15:12:45
Сообщение #4973
Цитата: Xenor
Очевидно, что правила создавались еще в те стародавние времена, когда форум был бесплатным и дабы пользователи не превращали темы в мусорники, БАНили за флуд.

Сейчас каждый пользователь тратит свои деньги для того, чтобы написать сообщение, которые идут Васе в карман!
И флуд это или полититота, никого не должно колыхать, если там нет матов!

Я бы предпочёл, чтобы с форума убрали плату в КХ, и мне не приходилось больше выслушивать «да я за свои кровные тут сру!!!» от каждого, торганувшего Веспеном.
Тема: Автоблокиратор мусорных аков | 27 Июля 2020 14:33:22
Сообщение #4972
все равно будут гадить

Ключевая фраза.
Надо совершенствовать систему модерации. На форуме уже почти идеально (не хватает только автоматического выставления срока бана, в геометрической прогресии например), срачи чистятся гораздо быстрее, чем их генерируют. Вот названиями планет/систем никто особо пока не занимался (возможно, как раз потому, что масштабы нарушений невелики), там не так удобно.

Мой вариант надежнее

Не-а. Будут обходить на раз, да ещё и «делом чести» станет обмануть тупую машину (я про предлагаемый алгоритм, если что)
Тема: Автоблокиратор мусорных аков | 27 Июля 2020 14:16:47
Сообщение #4971
Тоталитаризм в данном случае жизненно необходим.

Что, гидра контрреволюционных элементов поднимает свои гнусные головы? Вселенная рабочих и крестьян в опасности?
Я всё ещё не убеждён, что проблема так велика, чтобы для её решения такой кондовый совок включать.

Даже удаление ака ничего не даст, он быстро новый сделает.

А как, кстати, критерии из ОП будут работать на эти самые новые аккаунты, которые растут с той же скоростью, что и «нормальные» новички?
Тема: Автоблокиратор мусорных аков | 27 Июля 2020 14:07:49
Сообщение #4970
Их много.

Я иногда прохожусь по списку названий планет, чтобы переименовать нарушающие. Пока что таких было примерно 0.2%, от игроков с солидной статой не меньше, чем от i-шек и удалившихся.
С постами на форуме тоже ситуация не такая, чтобы прямо осадный режим включать. Тут игроки, вполне отвечающие критериям в ОП, чаще с глузду съезжают, чем какие-то левые аккаунты.
Чат — помойка (личное мнение).

А вот мелкие аки должны быть под контролем.

Я, наверное, не очень хороший Инквизитор, но я такую тоталитарщину не одобряю.

Да и зачем, если автоматически можно защититься?

Налепить блокировок, может, и немного труда надо, но вот сделать так, чтобы от них и нормальные игроки не страдали — может потербовать гораздо больше.