Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #5343
Цитата: Allcilia
игроки тут чем то интересным занимались, была какая-то задумка, игра, соревновашка, междусобойчик так сказать, откуда? Зачем? И почему это перестали развивать, не понятно
В теме по истории проекта подробно рассказывалось, что изначально проект был комбинированным задротско-сюжетным. Но долго совмещать неприятное для сюжетников задроство с бесполезным для задротов сюжетом не удалось. В итоге, сюжетные игроки разбежались ещё в 10-11; здесь давно сюжет, как в футболе.
Сообщение #5342
Цитата: P_S_I_X
как понять кто ишка кто нет, если игрок в сером цвете тоисть ишка сканит сам же планку на которой стоит? http://prntscr.com/10wpqhx
Отчёту больше недели, судя по снимку.
Сообщение #5341
Some changes to this feature were required by Bloodthirsty Administration™, please check the first post for updated information.
Сообщение #5340
Цитата: Argus75
вывод - есть такой транспорт, который может перевозить оборону!!!!
Так пусть уважаемая администрация укажет его. Ну или какую-то новую технологию добавят - при изучении которой можно перевозить обу на различных транспортниках.
Так пусть уважаемая администрация укажет его. Ну или какую-то новую технологию добавят - при изучении которой можно перевозить обу на различных транспортниках.
И технологию, по которой пираты превращают луны в ОПС тоже игрокам открыть, ага.
Нет бы просто сказать «теперь как с ядерками» и запретить слать МПР на ОПС, надо было администрации такой гадюшник разворошить…
Сообщение #5339
Цитата: JohnDoo
А извиница ?
За то, что автор темы перепутал разделы, а вы не посмотрели, куда пишете? Ну извинитесь друг перед другом.
Сообщение #5338
Цитата: Diehard
Прошу перенести в "Жалобы"...
Переместил.
С тех, кто успел получить бан, могу его снять.
Сообщение #5337
Вы тут так резвитесь, как будто это «Книга жалоб»…
Именно так.
Такая Ракетная шахта будет давать ОПС ~10^4820 дополнительной структуры. Никакого «спила» вы не дождётесь вплоть до тепловой смерти нашей IRL-вселенной, не говоря уже о крафтовой.
Какой уровень шахты должен быть на этой ОПС для хранения таки вот количеств Ракета-перехватчик ???
для сюжетного игрока она походу не обязательна
Именно так.
Что бы Ракетная шахта вмещала в себя 100 000 Межпланетных ракет и 200 000 Ракет-Перехватчиков... Надо построить 20 000й уровень Ракетной шахты!!!!! А это сколько реса надо ??!!??!!?? Так почему же при спиле ОПС не выпадет он????
Такая Ракетная шахта будет давать ОПС ~10^4820 дополнительной структуры. Никакого «спила» вы не дождётесь вплоть до тепловой смерти нашей IRL-вселенной, не говоря уже о крафтовой.
Сообщение #5336
Цитата: TiUCTOH
есть простое решение.или это сложно сделать?
https://prnt.sc/10pybo8
https://prnt.sc/10pybo8
Технически несложно, протащите его политически и будет всем счастье.
Сообщение #5335
Цитата: YAROPOLK
Мне бы хотелось получить объяснение основанной на конкретике!!!
Конкретика: у нас есть лог, где у вчерашней экспедиции время удержания 24 часа; есть внутриигровое сообщение, где указано 24 часа; и есть игрок, утверждающий, что отправлял на 224.
Какая из черепашек говорит неправду?
Цитата: PINOCHET
вот никогда не признаетесь - что вы нарочно, стоя за спиной гамера - путём гипнозу заставили вбить 2 цифры вместо 3
Да ну, конспирология какая-то. Это наверняка региональный провайдер решил товарищу поднасрать и не передал третью цифру нам на сервер. Они с реднеками регулярно так делают.
Сообщение #5334
Цитата: YAROPOLK
я не испытываю ни тени сомнения в том что и как я делал
А стоило бы.
Когда у нас есть две гипотезы — что есть какой-то баг, который проявляется раз в год; или что какой-то игрок может опечататься при отправке флота раз в год — мы считаем более вероятной вторую.
Сообщение #5333
Цитата: xexexe
Возможно он даже не знает, что в игре 3 расы.
Администрация решила, что третья раса будет играть в баскетбол, пока две другие играют в шахматы, так что я не знаю, о каком балансировании выработки для неё вы говорите.
Сообщение #5332
Цитата: Paul
Сори за оффтоп, но это тот самый сервер, куда имеют(ли) доступ ТЕ САМЫЕ "удачливые" игроки?
Нет.
Сообщение #5331
Это слишком абстрактно, дайте пожалуйста мне коры планет (можно в личку), я сам подсчитаю!
Каких планет? С тестового сервера, куда доступ только у разработчиков? Вы интересные такие…
Данные по объектам, на которых я тестировал, даны, их цены и эффекты в открытом доступе. Что мешает посчитать?
Сообщение #5330
Приведите эти примеры сюда, пожалуйста!
Вот раскладка, из расчёта 8 планет на аккаунт. Без офицеров/сетей, проходные мелочи не считал.
Цена планеты: 56,7М, добыча: 15562/6788/4235 (с поправкой на оптимизацию движков; базовая добыча Веспена 3897).
Общая цена 514,85М. Общая добыча: 92157 в газе.
Цена планеты: 36,13М, добыча: 11520/6852/5576.
Общая цена 341,98М. Общая добыча: 95056 в газе.
Для обеих рас учтена энергия, чтобы хватало; ФН/ЭГР, чтобы строилось не по полгода.
(Ещё раз внимательно посмотрите мои скрины и РАЗНИЦУ вложение/выхлоп.)
Вкладывайтесь туда, где выхлоп лучше. Эти «новые» шахты — ловушка для нубов, по-моему.
Сообщение #5329
Цитата: Fegaut
У тера, аналог этой техи, сокращение расхода топлива
Даже если предположить, что весь Веспен будет тратиться только на полёты (а не на новые здания, юниты и технологии), нужно вбухать 50М Веспена в сокращение расхода, чтобы получить ~9% к «выработке» газа. Как-то не очень эффективно.
Вообще, зергам странно жаловаться. Я сейчас специально проверил на тестовом сервере: шахтёрский аккаунт зерга с общими вложениями в 340М Веспена добывает больше ресурсов, чем аккаунт террана за 470М. Если террану добавлять технологии на «сокращение расхода», разрыв по добыче даже не закроется (а по затратам станет ещё печальнее).
Может быть, вы можете реально продемонстрировать обратную ситуацию — где терран и зерг оптимально развивают «шахтёрский аккаунт», но у террана добыча заметно выше?
Сообщение #5328
бонусы есть у всех.
Да? У терран тоже есть возможность прокачаться
Цитата: Loontic
по техам на добычу
оказывается?
Сообщение #5327
читать научитесь!
Люди прочитали, убедились, что автор передёргивает, и написали ему об этом в ответ. Что не так?
Сообщение #5326
Цитата: seksoje
this guy considers himself a hunter
Most people IRL who call themselves “hunters” are the ones who kill defenseless lumps of meat from afar using advanced weaponry. So he had a point.
Цитата: Marsman
"unwritten service rules of craft"
These rules do more harm than good, IMO. But that's the choice of the playerbase.
Сообщение #5325
Сообщение #5324
Цитата: TOTEM
Мне муху седня забанили я даже не понял за что??? За то что я восхитился???
За мат и общую нечитабельность (4.1).