Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Выпадение лома с обороны. | 25 Января 2023 12:11:44
Сообщение #6001
Цитата: Rand
моя мотивация это сделать игру более живой

И как это следует из данного предложения?
Допустим, сделали лом с обороны. Вот вы полетаете, выжрете то, что другие игроки успели построить*, а дальше в чём будет оживление?

(* — Сама идея просто невероятная в своей уважительности: у людей что-то хорошо работает, давайте сделаем, чтобы работало плохо; ровно та же логика, что была, например, в урезании Врат. От кого вы такому научились, интересно?)
Тема: Выпадение лома с обороны. | 24 Января 2023 17:51:46
Сообщение #6000
А почему ее не должно быть?

Потому что смысл обороны — отваживать желающих слетать. Навешивать повышение мотивации на механизм снижения мотивации — это безумие, даже большее, чем истощение какое-нибудь.

Что за игра в вопросы

А вам что, сложно ответить? Или у вас реально единственная мотивация это
Цитата: RedBarmaley
халявный рес
просто не хотите это признавать?
Тема: Выпадение лома с обороны. | 24 Января 2023 17:33:42
Сообщение #5999
Цитата: xexexe
Вообще то разговор о хоть какой то мотивации ломать обу.

А почему она должна быть?
Сообщение #5998
Цитата: archimed
Изначально никто не решил, не сообщил или не придумал условие, при котором непойманная (не открытая) комета пропадёт

Комета постоянно теряет структуру и исчезает примерно через 1000-3000 часов после появления.

Цитата: archimed
Пускай эти недостижимые (на сегодняшний день) кометы с координатами более 900 000 пропадут для расчетов серверов проекта.

Для единообразия, лучше убирать с сервера все спутники за этими пределами. Игроки будут очень рады.
Сообщение #5997
Цитата: Loontic
Была привязка как бы я не менял координаты обьект планета или высокая не менялся. Теперь всегда сбрасывает на планету при смене координат

А теперь?
Тема: не вижу кометы | 24 Января 2023 13:07:47
Сообщение #5996
Цитата: wormsrulez
мало ли кометы ещё и направление/скорость своего полёта менять могут

Могут.
Тема: Удвоение учков флота. | 24 Января 2023 12:16:54
Сообщение #5995
Зря вы эту тему подняли…
Сообщение #5994
ksarifonovna, сделали.
Сообщение #5993
Цитата: YuriLaz
Баг: когда нажимаешь командные значки, а не надписи возле них (атака, передислокация, транспорт), выходит такое пустое окошечко

Исправлено.

Цитата: plumbum_
Нижнее меню можно сделать разворачивающееся, что б не мешалось.

Добавлена свёртка, с сохранением её состояния. Т.е. если не пользуетесь — можете свернуть один раз и забыть.

Такую кнопку по аналогу с пушкой и дуней при нажатии переводит в 3д.
Хотелосьбы увидеть эту кнопку с выключеным 3д в настройка.

Я за это не возьмусь, но передал тому, кто мог бы взяться.
Сообщение #5992
Цитата: Kasik
чего точно не хватает, то перехода в 3d

Добавлено, для флотов, которые могут в свободный полёт.
Сообщение #5991
Цитата: Zakatalkin
в список выбераемого флота добавить список ресурсов который в каждом из списка флотов , загружен в трюмах

Там в кнопках места не так много. В чём смысл этого списка?

Цитата: Zakatalkin
обороны ресурса нету почему ?
Цитата: nefrit
кнопка экспы есть, но она некликабельна
Цитата: nefrit
При отправке на лом, по умолчанию переводит на планету.

Исправлено.
Тема: Séparation des zones de combat dans le panneau Galaxy | 20 Января 2023 10:51:10
Сообщение #5990
Цитата: COLTS-45
Pouvez vous me dire pourquoi?

Les propriétaires des deux échanges que vous indiquez sont en vacances. Ils ne sont donc pas accessibles.
(Sorry for Google Translate.)
Сообщение #5989
Цитата: Slammy841
КУДА ДЕЛАСЬ КНОПКА БЫСТРОГО ШПИОНАЖА ПУСТЫХ ПЛАНЕТ
Цитата: Templek
ВЕРНИТЕ КНОПКУ ВРАТ

Исправлено.
Сообщение #5988
Не стоит столько добавлять только ради перенаправления полета на пустую зону

Чайкам это как раз очень нужно.

делает окно слишком большим

Я думал о том, чтобы убрать названия приказов и оставить только кнопки для экономии места, но не факт, что это взлетит.

хотя потыкал и меня кидало на планку под пиром

Исправлено.
Сообщение #5987
Цитата: Zalyais
Если я выбираю через Флоты в удержании через подраздел Место назначения, то все юниты автоматически выбраны сразу.

Это немного в стороне от панели Галактики. Там только рекомендации по переработке автоматически выбирают единицы, так что я оставил это поведение. Можете попробовать продавить ваше видение через «Новые идеи».
Лично я этим меню вообще не пользуюсь, поскольку оно сбивает выбор цели из-за перезагрузки страницы. Ну и экономия действий на этом копеечная: выбрать весь флот можно одной кнопкой в разделе «Фильтр».
Сообщение #5986
Нет выбора цели для коробля в локальных.

Исправлено.

её существенным минусом лично для меня является то, что при выборе нужного флота для отправки нужно ещё отдельно корабли выбирать

А раньше не нужно было?

в подразделе Параметры добавить опцию Раскрыть Флот

Не знаю, насколько это популярное действие, но думаю, что кнопку раскрытия можно добавить в окно, которое вам выдаётся после отправки. Сама форма отправки и так перегружена, а кнопка в пост-отправке звучит несложно.
Сообщение #5985
остается что "есть кактусы" и плакать

Ну вот, я побрил этот кактус в одном месте и моему нубо-аккаунту стало гораздо проще жить. Другие претензии к интерфейсу принимаются, я знаю, что я не user-friendly.

А плакать о том, что «игра не та» — этим, пожалуйста, занимайтесь в соответствующих темах. Они тут рядом, в «Балансе». Здесь про конкретный интерфейс.

сейчас там в списке только одна, которая активная

Я бы ожидал, что топы с десятками станций в окно выйдут. Ну или по крайней мере будут возмущаться с такой силой, раз уж на флоты такая реакция.
Объект в списке для совместимости со старым поведением, когда только с него и предлагалось отправлять. Переключение между активными объектами не планировалось.
Сообщение #5984
Цитата: IIIAXTEP
Поставил галку на против новой суперопции, посмотрел, и тут же убрал эту самую галочку..

Ага, в этом суть опций: кому-то они нужны, кому-то нет.
Сообщение #5983
Испортили отправку флотов в гале, усложнили, думай щас, какую кнопку нажать, чтобы включить переработку-верхнюю или нижнюю

Кнопка выше полетит перерабатывать пирата, кнопка ниже — полетит висеть в сторонке. Как в отправке, если вы выбираете конкретный флот или «высокую орбиту».
Вам всё давно испортили вводом боевых зон, сейчас просто интерфейс синхронизирован.

слишком заспамливается

Источники сортируются по дальности от цели, так что весь список обычно читать не надо. Вы же не полетите фармить пирата через 80к или 150к?
Сообщение #5982
Цитата: ksarifonovna
мои атакучие флоты вошли все в один бой с рабами.

Буду разбираться.

Цитата: ksarifonovna
это всё долго и нудно изза чего теряеться время для быстрой атаки

Во-первых, это опция. Вы её можете не включать.
Во-вторых, долго по сравнению с чем? С последовательностью «скопировать координаты, найти нужный флот в общем списке, открыть его отправку, вставить координаты, а там уже выбрать нужную цель»?