Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #393
Wishmaster, подумаешь, перепутал местами уменьшаемое и вычитаемое, да числитель со знаменателем. Три потерянных нуля тоже никому не жалко - нули они и в Африке нули.
Сообщение #392
Цитата: aesir
или попроси у Анклина консультацию
Я не буду консультировать это крикливое чудо. Лучше пойду заниматься наполнением бездонных емкостей.
Сообщение #391
Цитата: VasyaMalevich
Пока предложил бы добавить двадцатикратное увеличение скорострела по Гауссам для СНЗ и десятикратное для ЗС в соответствии с классикой.
У ПГ ниже удельный урон, так что это должно компенсироваться большей живучестью. Учитывая её приведённую стоимость в 58к, я бы не ставил скорострел по ней классически высоким. 20/50 для ЗС/СНЗ уже будет вполне достаточно.
Флот нулить выгоднее и интересней
Особенно флот, прикрытый толстой обороной.
* Уничтожать луны/планеты.
no fun. no reason.
no fun. no reason.
То есть, нормального игрока чужая фаланга под боком смущать не должна?
Сообщение #390
Цитата: Lord_Krovosos
какой 3.5 кк? 1.15 кк всего лишь.
О как. Продашь мне 5М Веспена за 5М металла, м?
И зачем тогда эти летающие крепости?
* Нулить оборону.
* Уничтожать луны/планеты.
* ?????
* PROFIT!!!
Сообщение #389
Elfer0n, раз уж мы взялись ограничивать сферу применения СНЗ, то пусть она делает хорошо хотя бы то, для чего предназначена.
Сообщение #388
Цитата: Lord_Krovosos
не вижу скорострела по Панкам ( считаю, что если следует добавить. хотя бы 5
Не больше двух. Ничего, что Панкор обходится ксерджу в ~3.5М?
Цитата: [ONYX
]Думаю слишком лихо получится. Скорострелы бешенные у СНЗ
Она стоит 70 бешеных миллионов. Как 933 линкора, например. Так что ей можно.
Сообщение #387
Всем добрый (кхе-кхе) вечер.
В случае, если скорости ЗС и СНЗ останутся на принятом в данный момент уровне, я предлагаю повысить их боевую эффективность. В первую очередь это касается СНЗ, которая вчетверо (а то и в восемь раз) дороже ЗС, но в общем случае отличается лишь живучестью.
Основываясь на ценах существующих юнитов, их преимуществах/уязвимостях, а также учитывая свойства самих звёзд, я предлагаю ввести им следующие скорострелы:
ЗС (тут изменений немного и касаются они практически только ксерджей):
СНЗ:
Примечание администрации:
Скорострел СНЗ по боевым юнитам увеличен в 2-4 раза. По обороне в 2-3 раза, а по некоторым позициям в 10-20 раз. Изменения внесены в игровой движок. Если уважаемый Совет не отменит решения администрации о снижении скоростей Звёзд, изменения по скорострелу останутся.
В случае, если скорости ЗС и СНЗ останутся на принятом в данный момент уровне, я предлагаю повысить их боевую эффективность. В первую очередь это касается СНЗ, которая вчетверо (а то и в восемь раз) дороже ЗС, но в общем случае отличается лишь живучестью.
Основываясь на ценах существующих юнитов, их преимуществах/уязвимостях, а также учитывая свойства самих звёзд, я предлагаю ввести им следующие скорострелы:
ЗС (тут изменений немного и касаются они практически только ксерджей):
СНЗ:
Примечание администрации:
Скорострел СНЗ по боевым юнитам увеличен в 2-4 раза. По обороне в 2-3 раза, а по некоторым позициям в 10-20 раз. Изменения внесены в игровой движок. Если уважаемый Совет не отменит решения администрации о снижении скоростей Звёзд, изменения по скорострелу останутся.
Сообщение #386
Цитата: Dark_Zerg
И ждать ещё одного повышения КТ? или макс кол-ва флота или какой-нить ещё плюшки? Больше лун - больше "нагрузки на сервер".
Я надеюсь, что до такого не дойдёт. Но - я предполагаю, а администрация располагает, как говорится.
Сообщение #385
angel02561, по уму, нужно заставить администрацию сделать 3 вещи:
• реализовать луну ксерджей,
• сделать возврат флота на планету вместо луны, если луна уничтожена,
• снизить стоимость образования луны до классических "100к - 1%".
После чего у игроков будет шикарная возможность перегонять флот без особых затрат.
А вопросы "как снести 100500 звёзд, кроме как другими звёздами?" должны как бы намекать, что в игре никто из терран всерьёз не строит никакие другие корабли. То есть, звёзды однозначно лучше всего остального. Если это не дисбаланс, то я уже и не знаю...
• реализовать луну ксерджей,
• сделать возврат флота на планету вместо луны, если луна уничтожена,
• снизить стоимость образования луны до классических "100к - 1%".
После чего у игроков будет шикарная возможность перегонять флот без особых затрат.
А вопросы "как снести 100500 звёзд, кроме как другими звёздами?" должны как бы намекать, что в игре никто из терран всерьёз не строит никакие другие корабли. То есть, звёзды однозначно лучше всего остального. Если это не дисбаланс, то я уже и не знаю...
Сообщение #384
Dark_Zerg, почему нет? Жрут много?
Сообщение #383
Dark_Zerg, ниша уберов - это миссии уничтожения и сноса того, что схрону не подлежит: обороны и зданий. У них не должно быть ценности в плане грабежа и ловли флота.
Сообщение #382
Dark_Zerg, вот Грендайзеры лёгким флотом нулятся на раз.
ХОУ - в очереди на пересмотр.
ХОУ - в очереди на пересмотр.
Сообщение #381
Sasha8586, а где ты был, когда в совете пропихивали x10?
Сообщение #380
assa30, при равных технологиях атаки/структуры на ЗС нужно не меньше 1к плетей, так что я не знаю, где ты видел такие логи.
Сообщение #379
CorveTTe, это понятие известно давно, как и понятие "балансосрач", яркой иллюстрацией к которому является эта тема.
Сообщение #378
Цитата: Sasha8586
тем немение целый год всех все устраивало
Мне кажется, ты сделал 4 опечатки в слове "меня".
Сообщение #377
Да, снизить потребление можно, и даже нужно.
Сообщение #376
assa30, я спрошу ещё раз - обосновывалось ли чем-нибудь увеличение скорости, сделанное примерно год назад?
Сообщение #375
Macross, why so serious? Тебе, значит, язвить на тему моего психологического состояния можно, а мне - нельзя?
Что касается слона и комаров - почему же тогда наши "слоны" убивают комаров тысячами? Почему комары не уворачиваются?
Не надо реалосрач разводить, а то получишь такие изменения "в сторону здравого смысла", что сам потом не рад будешь.
Что касается слона и комаров - почему же тогда наши "слоны" убивают комаров тысячами? Почему комары не уворачиваются?
Не надо реалосрач разводить, а то получишь такие изменения "в сторону здравого смысла", что сам потом не рад будешь.
Сообщение #374
assa30, я не паникую, просто надо как-то оправдывать образ неадекватного самодура, который мне тут пририсовывают.
Чем было обосновано то изменение год назад, когда офицерам ввели повышение скорости звёзд? Его ведь изначально не было.
Чем было обосновано то изменение год назад, когда офицерам ввели повышение скорости звёзд? Его ведь изначально не было.