Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #742
Цитата: casper07
многие со мной согласяться так как четверть играющих здесь находяться в просто в БАНЕ
Цитата: Админцентр
Зарегистрировано пользователей: 2999
Из них было забанено: 16
Из них было забанено: 16
О, да, детка, да у тебя талант статистика!
Sandro_, сначала нужно выжать из объекта побольше лулзов.
Сообщение #741
casper07, да, "безграмотное" - это не самое верное слово.
Сообщение #740
Цитата: casper07
а тебя я не знаю
Ну, кто же, кроме тебя, виноват в том, что ты -
Сообщение #739
Ве-се-лу-ха! (с)
casper07, всем плевать, что ты там пытался спросить. Если форма твоего поста нарушает правила - модератор имеет право его стереть, а тебе - дать по голове банхаммером. Этот простой принцип так сложно понять?
casper07, всем плевать, что ты там пытался спросить. Если форма твоего поста нарушает правила - модератор имеет право его стереть, а тебе - дать по голове банхаммером. Этот простой принцип так сложно понять?
Сообщение #738
dikiu, этот раздел специально предназначен для оффтопа, флуда и флейма.
Сообщение #737
Цитата: Nikolos_s
Значит есть бабки откупиться или сделать тебе билет!
Нафига? Я банально негоден же. На меня мой собственный военкомат забил (даже билет не дали, сволочи).
Сообщение #736
Цитата: Nikolos
Как раз таки государственное
У тебя — государственное, у меня — нет. Я об этом.
Сообщение #735
Цитата: boltik
а выяснил только что голодных лексов в этой вселенной ещё много
Что значит «ещё»? Их число постоянно растёт.
Цитата: Wishmaster
Вам дают шанс съесть человека, получить кучу мета\\минера да ещё и весп в нагрузку.
Вот именно. Особенно учитывая то, что цель — это «король нубов», грозившийся всех уничтожить.
Сообщение #734
Цитата: Advokat
Можно ставить к столице врага маяк и сканить по самое небалуйся.
Я посоветовал КА™ ввести задержку между возвращением ключа и возможностью его повторного захвата.
Кроме того, толку с однократного сканирования не так уж много, как я понимаю. Одно дело, когда твоя цель беспечно летает, не знаю, что её «просвечивают», и совсем другое — когда у неё спёрли ключ и она ждёт, что её просканируют.
Сообщение #733
Цитата: Bedross
не надо передёргивать мои слова
Ты сказал, дословно, следующее:
Цитата: Bedross
на тему стоит идти служить в армию или нет
Вот именно на это я и отвечаю.
Цитата: Nikolos
Ну не знаю, меня забрали с военного КБ
У нас негосударственная контора, насколько я понимаю, хоть и с режимами/допусками.
Сообщение #732
считаю что на тему стоит идти служить в армию или нет, имеют моральное право высказывать только те кто сам там был и знает всё не с чужих слов
Херня, я вас не слышу (с). Я и без того, чтобы служить в армии, знаю, что астматики-алгоритмисты в призыве нужны, в лучшем случае, для выполнения плана военкому. И моё начальство, которому служба безопасности нашей Родины нередко даёт заказы, тоже считает, что им я нужнее, чем какой-нибудь в/ч класса "стройбат". А они - люди служившие, и "моральное право" имеют.
Сообщение #731
Цитата: Napo
и пусть меня забанят
Done and done.
Сообщение #730
antares, ты о чём вообще? Этого "короля нубов" просто грех не сожрать. И о полном уничтожении планет речи тут не идёт.
Сообщение #729
Estranger:
• читай название темы и ОП,
• проверь своё сообщение на соответствие обсуждаемой теме,
• читай правила,
• ?????
• user was banned for this post.
Где ты тут увидел моё личное отношение?
• читай название темы и ОП,
• проверь своё сообщение на соответствие обсуждаемой теме,
• читай правила,
• ?????
• user was banned for this post.
Где ты тут увидел моё личное отношение?
Сообщение #728
KDapro, хочешь бан за оффтоп? Если нет, то иди в "Книгу жалоб" и ной об ущемлениях "прав флудеров" там.
Сообщение #727
Цитата: KDapro
Надо понять и принять их такими какие они есть
Нет.
Цитата: Sandro_
из 3-й в 5-ю галу 2 шпика могут на 100% лететь, 1 нет.
Округление. Его погрешности у нас регулярно во всяких мелочах всплывают. Обычно (как, например, в этом случае) нет смысла на него жаловаться — ты ведь не просишь в магазине отрезать тебе 0.25(7) яблока, чтобы в итоге с остальными вышло ровно килограмм.
Сообщение #726
это же халява!
Думал об этом. Но, раз уже есть кнопка «просканить лёгким движением руки», то работать она должна на совесть, не отвлекая игрока ВНЕЗАПНЫМ отказом посылать шпионов.
и еще, хватит банить за все посты, которые тебе не нравится
А что ещё с вами, флудерастами, делать?
Сообщение #725
Оу, щи-
В Вавилон-то шпионов вообще не отправить, по крайней мере, с фреймов. Как только к шпионам добавляется какой-нибудь «грузовик», миссия «Шпионаж» становится недоступной. Может, это стоит признать багом?
В Вавилон-то шпионов вообще не отправить, по крайней мере, с фреймов. Как только к шпионам добавляется какой-нибудь «грузовик», миссия «Шпионаж» становится недоступной. Может, это стоит признать багом?
Сообщение #724
Суть идеи проста: вместо выдачи сообщения, что для полёта на большое расстояние зондам/лазутчикам не хватает вместимости («Вы можете попробовать уменьшить скорость флота»), отправлять их на максимальной скорости, при которой вместимости начинает хватать. Чтобы игроку не нужно было, матерясь, лезть в меню отправки флота и делать там для запуска шпионов с десяток щелчков, вместо одного.
Соответственно, модифицировать выдаваемые сообщения: «Отправлено k шпионов на планету [g:s:p] со скоростью X%.», где X — процент, кратный 10, как и для всех прочих кораблей. Выдавать сообщение об ошибке стоит только в случае, когда вместимости не хватит даже для полёта на 10% скорости (например, в Вавилон).
Как вам?
Соответственно, модифицировать выдаваемые сообщения: «Отправлено k шпионов на планету [g:s:p] со скоростью X%.», где X — процент, кратный 10, как и для всех прочих кораблей. Выдавать сообщение об ошибке стоит только в случае, когда вместимости не хватит даже для полёта на 10% скорости (например, в Вавилон).
Как вам?
Сообщение #723
Estranger, да, конечно, мои личные цели - поддерживать на форуме чистоту и уют - ни в коем случае не должны достигаться с помощью возможностей модератора (назначение которых - поддерживать на форуме чистоту и уют, wait, wha-).