Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2254
Цитата: chicotnoy
Но зато все видят что ты себя почему то вдруг посчитал мега-профессионалом по балансу в игре которая идёт по мотивам и для поклонников SC
Это особо отчётливо видят те, кому посчитать «2+2» на калькуляторе рискованно доверять.
Алсо, здесь есть настоящий профессионал, желающий спасти проект от «мнительных недуочек», вроде меня? См. п. 2!
Сообщение #2253
Baal, добавь ещё регулярно повторяемую мантру вида «ксерджи должны брать числом, а терраны — умением».
(Я не мега-профессионал в SC, но практически все нормальные TvZ-риплеи, что я видел, состояли из маринада со стороны терран. Такой милой некоторым картины, как слив лимита ксерджлинов парой величавых баттлкруизеров, я там не припоминаю.)
(Я не мега-профессионал в SC, но практически все нормальные TvZ-риплеи, что я видел, состояли из маринада со стороны терран. Такой милой некоторым картины, как слив лимита ксерджлинов парой величавых баттлкруизеров, я там не припоминаю.)
Сообщение #2252
Цитата: Valentin999
У меня флот всего 80м Откуда взялось 160м?
Это приведённая цена в металле. По очкам считать бессмысленно.
Сообщение #2251
Цитата: Absolute
если настоящие тяжи вроде панков рвут их пачками?
Я так понимаю, ты ещё не привык предоставлять доказательства к своему нытью? Но тут у многих так.
Дредлиск 0 из 500
Страж 0 из 400
Пожиратель 1 из 200
Панкор 9 из 10
160.7МСтраж 0 из 400
Пожиратель 1 из 200
Панкор 9 из 10
Против
Линкор 172 из 500
Уничтожитель 227 из 300
Линейный крейсер 211 из 500
Научное судно 146 из 500
268.5МУничтожитель 227 из 300
Линейный крейсер 211 из 500
Научное судно 146 из 500
Стоимость отличается далеко не в 3 раза. Плюс, эффективность НС и ЛК в таком мясе весьма сомнительна, я бы рекомендовал иную терранскую компоновку.
Сообщение #2250
Я сколько симулировал) мой флот ложит терановский флот в 4 раза больше
Пример в студию.
Сообщение #2249
Цитата: ^_^Snake^_^
Лажбень а Не Линейный крейсер
Столкни 1000 ЛК против 400 Бб и 250 Ун (эквивалент тяжёлого флота, приведённого в логе)
@
Расскажи о результатах
Я только из за этого отстроил их более 6000тыщ.
Шизануться. Строим пачку узких специалистов, а потом требуем, чтобы они были всемогущими универсалами. Мне кажется, что
Главная беда этого проекта
не связана с балансом.
Сообщение #2248
Цитата: Sofiron
Если это так, то это надо как-то решать.
«Платиновыми идеями крафта» (по аналогии с «платиновыми тредами двача») называются перетиравшиеся уже несколько раз, выкинутые в топку, но регулярно поднимающиеся (в силу особенностей мышления некоторых новичков) снова и снова предложения. Запрет торговли через Дендрариум в РО к таковым не относится.
Сообщение #2247
Цитата: Sofiron
Добавь: блокировать возможность торговать в Дендрариуме, в режиме PO.
А что «платинового» в этой идее?
Сообщение #2246
Цитата: Baal
выстрелов там 400к максимум(и это только потому, что виков много)
Там скорострелы по ШЗ/СС резервирование определяют. Глуповато получается, да. Но я уже говорил, что юнит сырой.
Цитата: Baal
резерв по количеству рассчитывается по структуре(вроде)
Ограничений два: по структуре и по среднему числу выстрелов.
Сообщение #2245
Цитата: Overseer9073
я своих уже сдвинуть не могу, ибо очень дорого. случаем не планируются возможности увеличения добычи газа?
У нас все зависимости добычи устроены так, что полёты больших флотов должны быть только по большим праздникам. Не думаю, что в ближайшее время это будет меняться.
Сообщение #2244
или увеличения потребления
Скорее всего, так. Если, конечно, удастся пройти сквозь хитрые механизмы принятия решений КА™, потому что когда я говорю поднять потребление до 1250, в итоге оно становится 900.
Сообщение #2243
Сообщение #2242
8 залпов радиации за раунд от каждой научки мне тоже кажется несколько странным
А не 5?
darxy, привет, hivemind.
Сообщение #2241
но выпилить щит однозначно надо
Он же не восстанавливается. Его снижение не так уж много изменит.
так жоры и не для этих кораблей созданы
Я отвечал на
Цитата: darxy
а вот для пожирателей такого флота нет, что, на мой взгляд, несколько неправильно
Там не говорилось, что флоты должны быть «созданы друг для друга».
Сообщение #2240
Цитата: uf-darxy
в атаку им не полетаешь
В светлом будущем...
стражи же, плюс упячки какие-нибудь для первого залпа радиации, если рассматривать комбинированный флот
Я сейчас посмотрел (100 Пж vs. 5600 Вк + 80 НС) — НС не сильно-то и нужны, если Викинги в обороне. Пожиратели сдохли, не успев облучиться. Хотя, они регенерацию режут, это ксерджу очень неприятно даже без необратимого облучения.
если рассматривать комбинированный флот
Комбинированный флот — он на то и комбинированный. Для блока стражей можно подмешать истребителей and so on.
Сообщение #2239
Цитата: darxy
а вот для пожирателей такого флота нет, что, на мой взгляд, несколько неправильно
Викинги+НС. Увязнут — и привет, лучевая болезнь.
Сообщение #2238
да и удельный дамаг на единицу стоимости очень низок
Это ему ни о чём не скажет. Вот логи, где топ-ксерджи пятикратным по стоимости флотом из панкоров сносят террану пачку среднего флота без потерь — это да, явное свидетельство дисбаланса. </сарказм>
Сообщение #2237
Цитата: Raynor_Jim
Да и панки ешё Г скажи ога
Настрой бой Панкора против 30 Линкоров. Стоят примерно одинаково. Расскажи потом о результатах.
Сообщение #2236
лог с флотом атакера
Стоимость флота ксерджа в металле — ~77М.
у новичка на то время флот был 300крыс 300 линкоров 100 линеек
Стоимость указанного флота в металле — ~52М.
на глаз даже вижу что в полной *опе новичёк
Новичок — да. Но баланс тут причём?