Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2295
Цитата: darxy
к вопросу о удешевлении мозга. не считаешь ли ты, что его бонусы надо порезать?
Кстати, да.
Сообщение #2294
Absolute, ну, вот представь, стучишься ты к КА™ и говоришь
Цитата: Absolute
Сделать курс ресов 1:1:3
Как ты думаешь, что тебе ответят?
Сообщение #2293
Цитата: Raynor_Jim
и на кого ОБ ещё хоть как то реагирует
Я не реагирую, я кормлюсь.
Реагировать я буду только на хоть сколь-нибудь разумные предложения, включая самые банальные, вроде ввода требований ЭМ для всех ксерджейских юнитов.
Сообщение #2292
Специально для фантазёров, let's make it clear. Я нигде не говорил, что у ксерджей сбалансированное дерево. Я лишь предложил вам доказать его «лёгкость» расчётами. Давайте, я за вас свою работу делать не буду.
Сообщение #2291
dikiu, а ты обрати внимание, что приведённая шахта металла стоит вдвое дешевле.
Сообщение #2290
Absolute:
Продолжай фантазировать.
Инкубатор 25: кум. ст-ть — 10.56 M/1.06 M, добыча — 8667.
Шахта металла 26: кум. ст-ть — 4.55 M/1.14 M, добыча — 9296.
Шахта металла 26: кум. ст-ть — 4.55 M/1.14 M, добыча — 9296.
Продолжай фантазировать.
Сообщение #2289
chicotnoy, сначала считать научись, а потом фантазируй.
Сообщение #2288
Цитата: Bronson
РАВНЫЕ ПО СТАТУ
И что с того?
Сообщение #2287
Overmind, что за детский сад?
Ну, докажите сначала, что нужно использовать курс, отличный от стандартного, а потом посчитайте сложность развития. Я всё равно ещё ни одного арифметического действия от вас не увидел.
Ну, докажите сначала, что нужно использовать курс, отличный от стандартного, а потом посчитайте сложность развития. Я всё равно ещё ни одного арифметического действия от вас не увидел.
Сообщение #2286
Вам кажется, что у ксерджей слишком лёгкое дерево? Возьмите учебник по арифметике и докажите это расчётами. Только не через очки статистики, а через ресурсные затраты по курсу, пожалуйста.
Сообщение #2285
Который в пролёте кстати у Гигалорда даже на половину его вместимости не тянет
У ГЛ удельная вместимость в 10 раз хуже, чем у БТ. Расскажи ещё про Джаггернаут.
Когда же вы научитесь думать раньше, чем пи...сать?
Сообщение #2284
Сообщение #2282
Цитата: zerg1576
Далеко не все там есть...
Ну так добавь, если знаешь. Это вики же.
Сообщение #2281
zerg1576, всё это в вики должно быть. Учитывая недавно добавленные таблицы стоимости уровней.
Сообщение #2280
Случайно не ключевая фраза?
Нет, просто вводный оборот.
Сообщение #2279
Цитата: Absolute
И где оно - светлое будущее?
Если повезёт, то конкретно это светлое будущее будет в следующем патче СБ, который потихоньку выпекается.
Сообщение #2277
Цитата: Baal
это да, что было то было. сыграло очко и сразу поднялась цена и потребление джова. но это конечно же совпадение
Перед этим, когда в скайп-чате обсуждалась тактика блока Джовианов Джаггернаутами, по которым у них тогда не было скорострела, буквально через день Dark_Zerg прислал мне в личку предложение исправить этот небольшой балансовый недочёт. (Расскажите мне про совпадения, да.) На что я ему ответил, что если уж править — так все недочёты, включая феноменально низкое потребление. После чего был срыв передислока, конспирологи вы наши.
Сообщение #2276
Absolute, спасибо, Кэп. Но у неё единая цена для обеих рас. Точнее, для всех рас вообще.