Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2315
Цитата: chicotnoy
А что к тебе ?
У меня никогда не было (и не планируется) доступа к файлам на сервере, Обличитель-кун. Так что возможности
Цитата: angel02561
симить гринь
ямато на 2 раунд вернуть
и пр. у меня нет физически.Цитата: chicotnoy
тема Даркси о развитии тебя не касается
А это о чём?
Сообщение #2314
Слушай зделайте в симуляторе возможность симить гринь.а то вроде платный а их не посимить.
Это не ко мне.
Сообщение #2313
Отчеты мне пришли что его бункера защищены фортой.И поэтому не могут быть уничтожены
И это не из тех багов ЯО, которые были выявлены и исправлены администрацией, я так понимаю?
Цитата: Raynor_Jim
сбить Крегу ХОУ и все желающие его атаковать смогут
Тебя пугают 15 ХОУ? 13к ПГ поопаснее будут.
Сообщение #2312
Нет.
Так. А ядерный бункер может быть снесён ракетой?
Сообщение #2311
им давно его оборона на Аракисе глаза мазолила.
А правила инста будут работать от удара ЯР?
Алсо, до Арракиса Крегу ещё долететь надо.
Сообщение #2310
Suiseyseki, про автоскорострелы не слышал? В Обсуждениях боевой системы можешь ознакомиться.
(И, да, я знаю про русскую версию EoSD, и про StB, и про Войны Сырно и прочее, но пока не заинтересован. Задача момента — SA норм.)
(И, да, я знаю про русскую версию EoSD, и про StB, и про Войны Сырно и прочее, но пока не заинтересован. Задача момента — SA норм.)
Сообщение #2309
Jourando, свершится что? Мы этот мем пытались форсить ещё тысячу тем назад. До сих пор всё в стадии идеи и болтается. И будет болтаться, пока у меня будет доступ к Тохо.
Сообщение #2308
Baal, ты от терран заразился страстью к пафосным риторическим вопросам?
Скорострелы ИД стоит переделывать начисто, если ты хочешь знать моё мнение по теме. А ещё лучше — прописать всем точные специализации (только не спрашивай меня, когда это будет — я не знаю).
Скорострелы ИД стоит переделывать начисто, если ты хочешь знать моё мнение по теме. А ещё лучше — прописать всем точные специализации (только не спрашивай меня, когда это будет — я не знаю).
Сообщение #2307
Wraith_, ну, не знаю, как ты пробывал. У меня твой вариант (1500 Др + 600 Ст) вообще не справляется, например.
Сообщение #2306
700 Др + 600 Ст + 300 Пж (208М в металле)
Результат: победа после 8-ого раунда.
Потери: ~300 Др, 75 Ст, 10 Пж (31.3М в металле).
Результат: победа после 8-ого раунда.
Потери: ~300 Др, 75 Ст, 10 Пж (31.3М в металле).
Сообщение #2304
VasyaMalevich, если у вас нет принципиальных возражений, то стоит снизить требование для Верфи до ФР1.
Сообщение #2303
Den55Tiger, о! Слышу речь не мальчика, но мужа.©
Какие будут предложения? Вернуть старое требование для Инкубатора, снизить требование к Верфи до ФР1 или что-нибудь третье?
Какие будут предложения? Вернуть старое требование для Инкубатора, снизить требование к Верфи до ФР1 или что-нибудь третье?
Сообщение #2302
Я на своём ксердже наглядно показал что при 50к очей можно строить панков и равнять с гоуном терранов.
Пруф-логи будут? Болтать-то все горазды.
Сообщение #2301
Цитата: Napo
вот как то там брал формулы расчета времени полета, да вот проблемка не как не выходило с реальным временем, после чего в неё и не заглядываю
Э-э-э, щито? Там их до недавнего времени вообще не было.
Сообщение #2300
А почему тогда добытчиков не посчитать ?
Считай, я что, против, что ли?
Сообщение #2299
а коффициэнт увеличения выработки, подорожания и увеличения времени постройки
с повышением уровня каков не подскажеш?
с повышением уровня каков не подскажеш?
Энциклопедии не для старичков, понимаю.
Сообщение #2298
Цитата: Absolute
Для примера возьмём 20 шахты
Почему 20-ые, а не первые или не 30-ые?
Сообщение #2297
видно я где то просчитался или ОБ сейвился на хайдах, так то баланс рулит
А-ха-ха!
Вот чего в голову не приходило, так это в схрон на КХ летать. Или вы всю жизнь отменённый передислок успешно ловили, а тут вдруг не удалось?
Сообщение #2296
Для примера возьмём 20 шахты:
Мет в час - 8496
Мет в час - 8496
Добыча ксерджа (20 инкуб):
Мин в час - 4305
Мин в час - 4305
Я уже вижу лажу в виде разницы уровней геолога. Но это ничего. Ты сделай вот как: возьми добычу от первого уровня ШМ и РМ, к ним прибавь второй уровень Инкубатора (который стоит примерно столько же, как ШМ1+РМ1), и потом с полученным соотношением можешь смело идти жаловаться на курс.