Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Отключение грабежа ресурсов | 28 Января 2012 23:37:30
Сообщение #3135
GrafMir, спасибо, ваше неинформативное мнение было должным образом проигнорировано.
Тема: Отключение грабежа ресурсов | 28 Января 2012 23:33:13
Сообщение #3134
Цитата: azzazelo
И если предложение обмена отклонят, то оно не будет введено?

Данное — нет. Но общая модель, скорее всего, всё равно изменится.

Кто тебе тогда продаст Векс если торговать невозможно и отобрать не выгодно?

Я что-то забил на Диаблу в последнее время.

Смысл лететь то если зачсет "украденного" в итоге не становишся сильнее?

Нам нужно больше пилонов объектов, дающих стратегическое преимущество. За которые был бы смысл воевать. Вроде астероидов, только нормально сделанные. Вон, по соседству тема про газовый гигант есть, например.
Тема: Отключение грабежа ресурсов | 28 Января 2012 23:26:24
Сообщение #3133
Цитата: Advokat
Лексоводам вообще красота.

Лексами выжирай - ресы уничтожай

Да ты что? По-твоему, игроку легче, когда его выжирают, лишают ресурсов, и при этом противник ещё становится сильнее за счёт украденного?

Цитата: faust-trader
Анклин, а не вариант снизить потребление на 50%???Но добавить кнопку к атаковать - АТАКОВАТЬ ФЛОТ, например. При выборе которого, происходит бой тупо с обороной и флотом, а ресы на планете и уникальные постройки не уничтожаются

КА™ не раз говорила, что делать зависимость потребления от типа миссии не будет.

(Кстати, о типах миссий. VasyaMalevich, вы там не снижали цену удержания, как я просил?)
Тема: Отключение грабежа ресурсов | 28 Января 2012 23:21:27
Сообщение #3132
И как ты вообше додумался до такого?

Я предлагаю обмен. Кому-то он будет выгоден, кому-то не очень. Так с любой идеей бывает. :3
(Ну ладно, тебе по секрету скажу. Я уже некоторое время обдумываю модель игры без возможности передавать ресурсы. Сабж — легкое введение к этому.)
Тема: Отключение грабежа ресурсов | 28 Января 2012 23:12:40
Сообщение #3131
Цитата: Vovadrik
увидел планку где многомногомного реса посылаеш флот чтобы убить врага и что бы не получить потом по кумполу когда он отсроит флот за 50% оставшишся ресов шлеш еще 10 атак по 1 мт\\владыке какие тоже убивают 50% реса и в итоге на планете 0 реса

Это можно уточнить, чтобы бой одним МТ более 5к не сносил.

Цитата: AristoteL
UncleanOne наркаман штоле?

Мне наркотики не нужны, у меня и так сознание ширее некуда.

Цитата: Bronson
ток кто полетит рес нулить себе в убыток

Я слышал, у нас бывают игроки, которые воюют за идею. Причём, даже целыми альянсами. Потребляителям не понять, да.
Тема: Отключение грабежа ресурсов | 28 Января 2012 21:57:34
Сообщение #3130
Цитата: MetallAlximist
штрафы с ii I

Они, вообще, для другой цели.
Тема: Отключение грабежа ресурсов | 28 Января 2012 21:25:47
Сообщение #3129
Цитата: Dragos3680
лутше верните грабеж....

Цитата: UncleanOne
Новые идеи

Ну как так мо... а, ну да
Цитата: Dragos3680
Альянс: Cerberus Squadron
Тема: Отключение грабежа ресурсов | 28 Января 2012 21:24:36
Сообщение #3128
Цитата: Agatum
Почему только 20%? Может хотя бы 50%?

Охота чаще идёт за флотом, чем за ресурсами, нет?
Тема: Отключение грабежа ресурсов | 28 Января 2012 21:19:35
Сообщение #3127
Sup, XCraft!

Суть идеи очень проста: сабж. Точнее, при атаке на активного (не iI) игрока, вместо вывоза с него ресурсов, флот атакующего просто уничтожает половину того, что там лежит.
Вы бы обменяли возможность грабежа на 20%-ое снижение потребления?
Тема: Яма и пещера на астероидах | 28 Января 2012 19:26:35
Сообщение #3126
Цитата: Agatum
Очевидно Василию эта идея не по душе, ведь упоминалась она тобой многократно, а реакции никакой.

Игрок может это делать в ручном режиме, наплевав, в итоге, на хранилища. Я так тоссом делал, когда нужно было на очередной убер скопить/обменять.
Тема: Яма и пещера на астероидах | 28 Января 2012 19:13:34
Сообщение #3125
VasyaMalevich, а хотя бы на астероидах и лунах можете ввести прибавление вместимости флота к ёмкости хранилищ? Астероид сегодня есть, а завтра его нет, зачем там заставлять развивать инфраструктуру?
Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 20:11:36
Сообщение #3124
Цитата: Shadoff
Кстати, этот знакомый как раз таки довольно инфантилен.

Цитата: Иисус
истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное
Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 19:57:44
Сообщение #3123
где в моём сообщении ты обнаружил эту информацию?

Тогда с какого Кротчи ты ставишь эту игру в пример всем нам?

Вот цель этой темы и напомнить, что можно создать квесты, дабы наслаждаться еще больше игровым процессом

Глубоко, и очень мудро. До автора никто не пытался подобное предлагать.
Правда, автор, почему-то, начинает свою тему со слов
Цитата: Serj1984
Хочу предложить миссию,описание
, а заканчивает словами
Да совсем забыл по поводу реализации задания!
Реализации, my ass, и не абы какого задания, а именно предложенного автором. Чтобы догадаться о том, что автору просто хочется видеть в игре больше квестов, а не конкретно эти ментальные испражнения, нужно быть чуть ли не Вангой.

аниме, по моему мнению, не для взрослых людей. Даже не знаю такого термина. И не хочу.

Не знаешь, но реагируешь, лол. Если бы действительно не знал — не реагировал бы. А из-за таких ярых отрицаний возникают подозрения в латентности.

одно другому не мешает. Как научили базовыми квестами игре, можно разнообразить рутинный фарм, сейв и редчайшие бои интересными квестами, не?

Угу, только пусть сначала фундамент будет доделан, и крыша, а потом уже рюшечки.

Цитата: Den55Tiger
Вобщем так, глупо, тупо и нелепо.

Но ведь товарищ бьёт себя пяткой в грудь и утверждает, что всё может переделать. Я думаю, стоит дать ему шанс.

У администрации и пользователей в виде голосования.

Опаньки. Сегодня днём тебя могла удовлетворить только администрация. Может, ты всё-таки прислушаешься к пользователям, которые считают, то твой упоротый бред им не нужен?
Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 17:43:50
Сообщение #3122
Что давай теперь пиписьками мериться?!

Меряйся сам с собой, только форум не забрызгай.

Цитата: Serj
Тема наша ЗАДАНИЯ? И нужны ли они?

И почему же сей сакраментальный вопрос не звучит в открывающем сообщении темы?
Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 16:53:34
Сообщение #3121
Shadoff, ты мне сейчас прямо-таки ломающую новость сообщил. Что, в играх правда бывают квесты? Отличные от «уничтожь то», «уничтожь это», «уничтожь всё, что шевелится», «отправь X в Y»?
А ещё я и не думал даже, что у нас игра по мотивам Space Rangers. Всё время считал, что мы тут Starcraft косплеим. Где в заданиях прямо говорилось накопить 10000 минералов, например, а не
Число секунд,что дням года земного равняется возьмите умножьте его на тридцать два, число любимое Протосууса,прибавьте двести пятьдесят три, что равняется числу серий в любимом сериале Террапопуса и прибавьте скорость света округленную, что всем известна без трех последних цифр.
Число, что получилось разделите на два однозначных и два двухзначных и слово получившиеся, приставьте в мудрость вселенскую. .......... Вас спасет!
Возьмите первую и последнюю букву первого слова, вторую букву второго слова, третью и последнюю букву третьего слова и число, что получилось есть время необходимое. Чуть не забыл "тише едешь больше видишь" Землянская мудрость

Более того, по мнению КА™, квесты у нас являются интерактивной обучалкой для новичков, а не игрообразующим элементом. Что вполне логично в ситуации, когда PvE в игре отсутствует как класс.

Serj1984, одно другому не мешает, лол.
Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 15:05:50
Сообщение #3120
Serj1984, представь себе, в мои задачи входит фильтрация содержимого форума. В том числе, чистка технической зоны от творчества интересных личностей, вроде тебя.
Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 13:46:18
Сообщение #3119
Serj1984, то есть, тебе лично администратор должен путёвку в асенхольсен выписать? Ещё раз говорю, КАппы то, что запланировано, не успевают ввести. Доводить твой высер до ума и внедрять его в игру им точно недосуг.
Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 13:16:01
Сообщение #3118
Serj1984, ну и зачем администрации вникать в твоё непродуманное говно? У нас и продуманного в игре навалом.
Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 13:03:18
Сообщение #3117
Serj1984, знаешь, интеллектуальные головоломки — это хорошо. Но не в твоём исполнении. Согласись, когда мега-учёные отправляют послание в стиле «возьмите любое число, прибавьте его к нему же, умножьте на 5, откиньте последнюю цифру и получите то же самое число» — это выглядит очень глупо.
Тема: Участница мисс ХСraft - Света | 27 Января 2012 11:37:44
Сообщение #3116
KOMMYHUCT, ок.