Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #3135
GrafMir, спасибо, ваше неинформативное мнение было должным образом проигнорировано.
Сообщение #3134
Цитата: azzazelo
И если предложение обмена отклонят, то оно не будет введено?
Данное — нет. Но общая модель, скорее всего, всё равно изменится.
Кто тебе тогда продаст Векс если торговать невозможно и отобрать не выгодно?
Я что-то забил на Диаблу в последнее время.
Смысл лететь то если зачсет "украденного" в итоге не становишся сильнее?
Нам нужно больше
Сообщение #3133
Цитата: Advokat
Лексоводам вообще красота.
Лексами выжирай - ресы уничтожай
Лексами выжирай - ресы уничтожай
Да ты что? По-твоему, игроку легче, когда его выжирают, лишают ресурсов, и при этом противник ещё становится сильнее за счёт украденного?
Цитата: faust-trader
Анклин, а не вариант снизить потребление на 50%???Но добавить кнопку к атаковать - АТАКОВАТЬ ФЛОТ, например. При выборе которого, происходит бой тупо с обороной и флотом, а ресы на планете и уникальные постройки не уничтожаются
КА™ не раз говорила, что делать зависимость потребления от типа миссии не будет.
(Кстати, о типах миссий. VasyaMalevich, вы там не снижали цену удержания, как я просил?)
Сообщение #3132
И как ты вообше додумался до такого?
Я предлагаю обмен. Кому-то он будет выгоден, кому-то не очень. Так с любой идеей бывает. :3
(Ну ладно, тебе по секрету скажу. Я уже некоторое время обдумываю модель игры без возможности передавать ресурсы. Сабж — легкое введение к этому.)
Сообщение #3131
Цитата: Vovadrik
увидел планку где многомногомного реса посылаеш флот чтобы убить врага и что бы не получить потом по кумполу когда он отсроит флот за 50% оставшишся ресов шлеш еще 10 атак по 1 мт\\владыке какие тоже убивают 50% реса и в итоге на планете 0 реса
Это можно уточнить, чтобы бой одним МТ более 5к не сносил.
Цитата: AristoteL
UncleanOne наркаман штоле?
Мне наркотики не нужны, у меня и так сознание ширее некуда.
Цитата: Bronson
ток кто полетит рес нулить себе в убыток
Я слышал, у нас бывают игроки, которые воюют за идею. Причём, даже целыми альянсами. Потреб
Сообщение #3130
Цитата: MetallAlximist
штрафы с ii I
Они, вообще, для другой цели.
Сообщение #3129
Цитата: Dragos3680
лутше верните грабеж....
Цитата: UncleanOne
Новые идеи
Ну как так мо... а, ну да
Цитата: Dragos3680
Альянс: Cerberus Squadron
Сообщение #3128
Цитата: Agatum
Почему только 20%? Может хотя бы 50%?
Охота чаще идёт за флотом, чем за ресурсами, нет?
Сообщение #3127
Sup, XCraft!
Суть идеи очень проста: сабж. Точнее, при атаке на активного (не iI) игрока, вместо вывоза с него ресурсов, флот атакующего просто уничтожает половину того, что там лежит.
Вы бы обменяли возможность грабежа на 20%-ое снижение потребления?
Суть идеи очень проста: сабж. Точнее, при атаке на активного (не iI) игрока, вместо вывоза с него ресурсов, флот атакующего просто уничтожает половину того, что там лежит.
Вы бы обменяли возможность грабежа на 20%-ое снижение потребления?
Сообщение #3126
Цитата: Agatum
Очевидно Василию эта идея не по душе, ведь упоминалась она тобой многократно, а реакции никакой.
Игрок может это делать в ручном режиме, наплевав, в итоге, на хранилища. Я так тоссом делал, когда нужно было на очередной убер скопить/обменять.
Сообщение #3125
VasyaMalevich, а хотя бы на астероидах и лунах можете ввести прибавление вместимости флота к ёмкости хранилищ? Астероид сегодня есть, а завтра его нет, зачем там заставлять развивать инфраструктуру?
Сообщение #3124
Цитата: Shadoff
Кстати, этот знакомый как раз таки довольно инфантилен.
Цитата: Иисус
истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное
Сообщение #3123
где в моём сообщении ты обнаружил эту информацию?
Тогда с какого Кротчи ты ставишь эту игру в пример всем нам?
Вот цель этой темы и напомнить, что можно создать квесты, дабы наслаждаться еще больше игровым процессом
Глубоко, и очень мудро. До автора никто не пытался подобное предлагать.
Правда, автор, почему-то, начинает свою тему со слов
Цитата: Serj1984
Хочу предложить миссию,описание
, а заканчивает словамиЦитата: Serj1984
Да совсем забыл по поводу реализации задания!
Реализации, my ass, и не абы какого задания, а именно предложенного автором. Чтобы догадаться о том, что автору просто хочется видеть в игре больше квестов, а не конкретно эти ментальные испражнения, нужно быть чуть ли не Вангой.Цитата: Shadoff
аниме, по моему мнению, не для взрослых людей. Даже не знаю такого термина. И не хочу.
Не знаешь, но реагируешь, лол. Если бы действительно не знал — не реагировал бы. А из-за таких ярых отрицаний возникают подозрения в латентности.
одно другому не мешает. Как научили базовыми квестами игре, можно разнообразить рутинный фарм, сейв и редчайшие бои интересными квестами, не?
Угу, только пусть сначала фундамент будет доделан, и крыша, а потом уже рюшечки.
Цитата: Den55Tiger
Вобщем так, глупо, тупо и нелепо.
Но ведь товарищ бьёт себя пяткой в грудь и утверждает, что всё может переделать. Я думаю, стоит дать ему шанс.
У администрации и пользователей в виде голосования.
Опаньки. Сегодня днём тебя могла удовлетворить только администрация. Может, ты всё-таки прислушаешься к пользователям, которые считают, то твой упоротый бред им не нужен?
Сообщение #3122
Что давай теперь пиписьками мериться?!
Меряйся сам с собой, только форум не забрызгай.
Цитата: Serj
Тема наша ЗАДАНИЯ? И нужны ли они?
И почему же сей сакраментальный вопрос не звучит в открывающем сообщении темы?
Сообщение #3121
Shadoff, ты мне сейчас прямо-таки ломающую новость сообщил. Что, в играх правда бывают квесты? Отличные от «уничтожь то», «уничтожь это», «уничтожь всё, что шевелится», «отправь X в Y»?
А ещё я и не думал даже, что у нас игра по мотивам Space Rangers. Всё время считал, что мы тут Starcraft косплеим. Где в заданиях прямо говорилось накопить 10000 минералов, например, а не
Более того, по мнению КА™, квесты у нас являются интерактивной обучалкой для новичков, а не игрообразующим элементом. Что вполне логично в ситуации, когда PvE в игре отсутствует как класс.
Serj1984, одно другому не мешает, лол.
А ещё я и не думал даже, что у нас игра по мотивам Space Rangers. Всё время считал, что мы тут Starcraft косплеим. Где в заданиях прямо говорилось накопить 10000 минералов, например, а не
Число секунд,что дням года земного равняется возьмите умножьте его на тридцать два, число любимое Протосууса,прибавьте двести пятьдесят три, что равняется числу серий в любимом сериале Террапопуса и прибавьте скорость света округленную, что всем известна без трех последних цифр.
Число, что получилось разделите на два однозначных и два двухзначных и слово получившиеся, приставьте в мудрость вселенскую. .......... Вас спасет!
Возьмите первую и последнюю букву первого слова, вторую букву второго слова, третью и последнюю букву третьего слова и число, что получилось есть время необходимое. Чуть не забыл "тише едешь больше видишь" Землянская мудрость
Число, что получилось разделите на два однозначных и два двухзначных и слово получившиеся, приставьте в мудрость вселенскую. .......... Вас спасет!
Возьмите первую и последнюю букву первого слова, вторую букву второго слова, третью и последнюю букву третьего слова и число, что получилось есть время необходимое. Чуть не забыл "тише едешь больше видишь" Землянская мудрость
Более того, по мнению КА™, квесты у нас являются интерактивной обучалкой для новичков, а не игрообразующим элементом. Что вполне логично в ситуации, когда PvE в игре отсутствует как класс.
Serj1984, одно другому не мешает, лол.
Сообщение #3120
Serj1984, представь себе, в мои задачи входит фильтрация содержимого форума. В том числе, чистка технической зоны от творчества интересных личностей, вроде тебя.
Сообщение #3119
Serj1984, то есть, тебе лично администратор должен путёвку в асенхольсен выписать? Ещё раз говорю, КАппы то, что запланировано, не успевают ввести. Доводить твой высер до ума и внедрять его в игру им точно недосуг.
Сообщение #3118
Serj1984, ну и зачем администрации вникать в твоё непродуманное говно? У нас и продуманного в игре навалом.
Сообщение #3117
Serj1984, знаешь, интеллектуальные головоломки это хорошо. Но не в твоём исполнении. Согласись, когда мега-учёные отправляют послание в стиле «возьмите любое число, прибавьте его к нему же, умножьте на 5, откиньте последнюю цифру и получите то же самое число» это выглядит очень глупо.