Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #3333
Цитата: BlackMind
Где доблестная армия?
Цитата: Сырьё на Brontz [1:41:9] ( 'Kreg') 07-03-2012 22:34:15
Флот
Викинг 3
Малый транспорт 1
Большой транспорт 1
Истребитель 1
Шпионский зонд 1
Викинг 3
Малый транспорт 1
Большой транспорт 1
Истребитель 1
Шпионский зонд 1
Сообщение #3332
А что, дожидаться, пока он начнёт нашим девам ядерные подарки отправлять?
Сообщение #3331
Цитата: Aminozim
Даешь Креку в зад ядренную боеголовку...
http://xcraft.ru/galaxy.php?mode=0#galaxy&&mode=1&type=0&galaxy=2&system=1
Сообщение #3330
О-хо-хо, маршал достал из своего герметичного бронегульфика личный пси-дисраптер и начал вносить помехи в наш контроль над сектором? Но в эту игру можно играть и вдвоём. Посмотрим, каково ему будет сидеться в запечатанном бункере.
Сообщение #3329
D1SEK, лучше вайп, да.
Сообщение #3328
Necromancer, с точки зрения прочих игроков, упырь — это ты. И оборона — как раз средство для того, чтобы не всякий упырь мог прилететь среди ночи за дневной выработкой. Не всем доставляет каждый вечер с каждой планеты отправлять по хитропродуманному передислоку, you know.
Или «баланс», по-твоему, это когда геймплей соответствует только твоим интересам?
Или «баланс», по-твоему, это когда геймплей соответствует только твоим интересам?
Сообщение #3327
Цитата: Necromancer
находиться в радиусе близком к 100 системам(или в соседней гале)
Ты бы ещё спросил, как тебе ограбить американский банк, если билеты на самолёт обойдутся дороже профита.
Выжрал соседей — переезжай на ПМЖ в другую область, со временем окупишь переезд.
Сообщение #3326
Цитата: Necromancer
В великом StarCraft был лимит,давайте введем лимит на юнитов?
Лимит на юнитов — это не очень интересно. А вот лимит на юнитов в операциях — это было бы полезно. Может, мне десяток комплектов разной специализации понадобятся, для эффективного сноса разных противников.
С ответом на вопрос «а как сносить флоты сверх лимита на планетах?» можно будет что-нибудь придумать, «боевое дежурство» какое-нибудь, например, или с резервом поиграть.
Сообщение #3325
Цитата: Elfer0n
я предлогал сделать потребление логарифмическим...
Можно ещё добычу шахт сделать линейной. For ultimate khalyava.
Сообщение #3324
Сообщение #3323
Цитата: Elfer0n
Ты попробуй полетай 1к жоров+500 панков, посмотри на их потребление...
Ты ими просто так, от нечего делать, летать предлагаешь?
Цитата: VasyaMalevich
Откатить снижение потребления от уровня рейдерства?
Это как вариант условия. Можно обойтись ограничением бонуса.
Сообщение #3322
Цитата: DRUG
ну это сильно ты загнул, всеголиш чтоб можно было летать а не так что пол года копиш весп на 1 атаку, потом возобновляеш за пол года потери и еще пол года копиш весп на сл. атаку гг
Это не решается снижением потребления. Потому что если снизить расход вдвое, то через X времени, когда топ-флоты удвоятся в объёме, нытьё возобновится.
Асимметричный вариант — ограничить суммарный флот, который можно отправить в рейды, например, 500к очками — пока не нашёл видимой поддержки у администрации.
Сообщение #3321
Elfer0n, я уже в десятый, наверное, раз спрашиваю: вам надо 0 потребления и 0 времени полёта?
Сообщение #3320
Цитата: VasyaMalevich
Baal, давайте в ВМС или нужно согласие ОБ или Даркси + Дарк Ксерджа.
Откатите введение бонуса от рейдерства (или ограничьте его определённым значением) — и рисуйте людям уровни, которые они пожелают.
(Про ту же инфраструктуру я ведь вам говорил, что бонус стоит ограничить.)
Сообщение #3319
Raynor_Jim, спасибо, я знаю, что такое набор Натальи. Я это к тому, что он — отстой, как и все «классовые» наборы.
Сообщение #3318
IMMORTAL, Dragon Flight ассасинки плох тем, что его не применишь куда хочется.
Про Bonemancer'а я тоже слышал, что в PVP он зверь, хотя хороший charger должен и его убивать. Паладин вообще ЧВ какой-то — он и магов может класть, и контактников, и в сингле он всё делает влёгкую. (Одна моя знакомая, правда, делала волшебницу для чистки уберника, и она даже справлялась, но это было куда сложнее, чем даже с моим бомжом-смайтером.)
Про Bonemancer'а я тоже слышал, что в PVP он зверь, хотя хороший charger должен и его убивать. Паладин вообще ЧВ какой-то — он и магов может класть, и контактников, и в сингле он всё делает влёгкую. (Одна моя знакомая, правда, делала волшебницу для чистки уберника, и она даже справлялась, но это было куда сложнее, чем даже с моим бомжом-смайтером.)
Сообщение #3317
Цитата: Raynor_Jim
Может Анклин появится в теме?
Тут про моды было, поэтому я и не заходил.
Цитата: IMMORTAL
Выходил на ПвП соркой против варваров. Без шансов.
Паладином надо против волшебниц, значить. Кладутся, как миленькие. Или Enigm'у варвару надевать.
Резисты по 95% на хеле даже варвару очень тяжко собрать.
Против волшебниц нужны абсорбы.
набор "плачь Натальи"
Пфффхехехе... С каких это пор Акара стала ассасином?©
Enigma в броне, Chaos в когте, остальное — по вкусу. Про другие типы PvP ассасинов не слышал (хотя это и не мой любимый класс).
Да и не помню такого чтобы варвар даже с берсеркером убийцу догнать мог если у неё нужный скил раскачан)
Я почему-то продолжнаю сомневаться, что вы про оригинал, но замечу, что у варвара тоже есть скилл на скорость бега. Пассивный.
Варвар всегда промахивается
Angelic Halo+Angelic Wings не зря считается годным подспорьем в PvP.
Сообщение #3316
Цитата: Freak
уууууууу... это равносильно НИКОГДА.
Хе. Народ регулярно просит «новые интересные квесты», «кашерные экспы», бот-планеты в каждый дом и тому подобное. После ввода четвёртой расы, может, решат развивать и это направление.
Сообщение #3315
и на сколько "пока"? или насовсем?
Не насовсем, но пока даже нет определённости, нужны ли в игре развитые элементы PvE.
Сообщение #3314
Ты идею, об экпах, забросил в далекий ящик?
Пока да.