Сообщения пользователя: UncleanOne

Сообщение #3723
Цитата: Serj1984
ОБ, под структуру в 50к попадают же панкоры и выше( причем здесь стражи?)

Разберитесь сначала, что такое структура.
Сообщение #3722
Raynor_Jim, любая часть игрового интерфейса — это не в моей компетенции. Я могу править только характеристики и описания.
Сообщение #3721
Цитата: Raynor_Jim
О да аццки усилились

Между прочим, да. Процент регенерации, который нужно сбить, тоже ведь уменьшился, причём значительно.
Сообщение #3720
Цитата: uf-darxy
«Боевое Командование»

Я сегодня отдельно тему создам, где распишу подробности. Здесь пока их не было.

Ну и про панцирь тоже, можно поподробнее?

Для мелочи он не сильно изменится. Для тех, у кого регенерация ослаблена, он будет где-то процентов 15-20 от брони.

Анклин надень очки

Ты так говоришь, будто сейчас НС снова урезаются.
Сообщение #3719
И зачем вообще тогда ты обсуждаешь, то что собираешься ввести.

Мне в открытом обсуждении проще довести объект обсуждения до ума.

Кинул на форум, что бы все знали и все не надо трепать нам нервы.

Я так и сделал же. То, что кто-то воспринимает цирк с конями от Святого всерьёз, я уже исправить не в состоянии. Ну, хотя как... *взвешивает в руке банхаммер*
Сообщение #3718
Чёто ты про научку ни слова не сказал

Ещё один брат Зетора по разуму...
То есть, по-твоему, 6 выстрелов, которые будут при ИТ10, это хуже, чем 5, которые есть сейчас?
Сообщение #3717
Цитата: Giometer
Но все же просьба отредактируй 1 сообщение и опиши там по каким формула рассчитывал

Я тут уже года три пишу статьи на тему матчасти. Мне их все скопировать в ОП?

с какой целью и для чего изменяешь кораблики и техи к ним

С целью создать у каждого юнита свои преимущества и недостатки, вида «X валит Y, Y валит Z, Z валит X».

какие из изменений ты готов обсуждать

Любые. Вопрос, что вы готовы обсуждать?

и в каких пределах отредактировать их

В пределах логики игры и поставленной цели (см. выше).
Сообщение #3716
О. обыч­но включает целую серию мыслительных действий, касающихся не только рассматриваемого положения, но и той системы утвер­ждений, той теории, составным элементом которой оно является

Вот как то так вот хотелось бы, что бы всем было понятно вокруг, причина и следствие изменений( и новенькому и старенькому, и тем кто считает и тем кто нет.)

Вот как выделенное в первом случае сочетается с выделенным во втором? У меня нет такой прорвы времени, чтобы разжёвывать для игроков, не разбирающихся в механике игры и не способных даже в школьный курс математики.
Сообщение #3715
uf-darxy, спасибо, ч0.

мне вот к примеру не нравится после ввода автоскорострелов скорострел линейки ибо она стала УГ

Ну и насколько сильно ЛК упал по скорострелам, можешь сказать? Или, раз ты без таких оценок говоришь, что УГ, ты Ванга (иначе, как утверждает Святой, в балансе не разобраться)?

викинги имба

Тот же ЛЛ, только восстановление хуже вдвое, но можно увести в схрон.
Сообщение #3714
Цитата: nitvor
Терренс, как насчёт +1кк к атаке плетей?

For what reason?
Сообщение #3713
Цитата: SVYATOY
ты же выбрал только 1 вопрос а по второму пытаешся отнекиваться - будь мужиком признайся честно

От чего мне отнекиваться, от того, что КА™ задумала перепилить Адмирала и оставила где-то старый бонус? Да-да, посыпаю голову печеньками и скорбно ухожу смотреть Уминек дальше.
Сообщение #3712
чтото типа научись считать, будет очень уместно. или типа в чужом глазу а всвоем бревно

Нет, тут другая поговорка: у семи админов таблица без глазу.

таки прав я - криво запилено.

У нас был разговор о твоём умении делить на 3, а не о бонусе от Адмирала.
Предупреждая вопрос, почему первый рикошет равен 78, а не 73 (220/3) — я его, скорее всего, слегка поднял именно из-за того, что на них не всё действует.

Цитата: Shadows
Пожалуйста, а еще я подсказывал включение матрицм уников в 4 раунде вместо заявленого 3-го.

Это как раз нормально: способность активируется в третьем раунде, эффект действует со следующего.
Сообщение #3711
Да епрст, это симулятор 18 ЭО 25 адмирал, и больше ничего явно, что-то криво

Ага.
Для вспомогательных атак считается старый бонус Адмирала: 2%. Поменял, но пока эффекта не вижу, видимо, надо ждать обновления кэша.

Спасибо за подсказку.
Сообщение #3710
давай увеличим добычу минку ксерджам

Я, наоборот, хочу со временем продавить ксерджам добычу, близкую к 4:2:1, потому что иногда реально достаёт балансировать небалансируемое.
Сообщение #3709
Цитата: MetallAlximist
так скучно же будет

Свято место пусто не бывает. Был Чикотный, его сменил Абсолют, теперь вот эти.
Сообщение #3708
обоим 14 реген

Регенерация ослабляется вдвое, но отличник богословской подготовки Святой по-прежнему размахивает 14-ю процентами и орёт «имба!!1».
Сообщение #3707
у ксерджа с астеров

Отбирай, какие проблемы?
Астероиды — это «неравновесный» способ добычи, как и любые активные действия, вроде атак, экспедиций (лол) и пр. Аппеляции к ним при балансе юнитов — ни о чём.

Цитата: Dragos3680
давайте не по ресам щитать а по очам

Давайте по скорости считать, а не по ресурсам, ага.

ЛК НЕ ПРОТИВ ЖОРИКОВ ЗАТОЧЕНЫ

Ну, так ты ещё колонизаторы против Пожирателей выстави, лол.
Сообщение #3706
я считаю ты не прав

У-о-о-о...
Я помню, наш историк рассказывал нам, как он наблюдал занятия по математике в американской школе.
Детям дали задание вида: что больше, 25% или одна третья. Тянет руку один мальчик, говорит: я считаю, что одна третья больше. Учитель ему говорит: молодец, садись. Тянет руку другой мальчик, говорит: я считаю, что 25% больше. Учитель и ему говорит: молодец, садись.
После урока историк поинтересовался у учителя: почему вы не сказали второму мальчику, что он не прав? На что учитель ему ответил: но ведь у него такое мнение, я не могу навязывать ему свое...

Так вот. У нас тут — не американская школа для будущих потребляителей. Научитесь по-настоящему считать, а не иметь мнение — тогда сможем разговаривать всерьёз, а не наблюдать бесплатный цирк по вечерам.
Сообщение #3705
потому что жорики-нагибаторы пячат всех подряд

Я не видел «всех подряд». Я видел только как ты извиваешься, пытаясь доказать, что линкор стоит в полтора раза дороже, чем по стандартному курсу.
Сообщение #3704
ВОПРОС, почему первый рикошет меньше чем1/3 от основной атаки?

Потому, что на них, в отличие от основной атаки, не действуют медали, новомодные грейды по заказу (за кристаллы) и, возможно, что-то ещё.

а почему второй рикошет больше чем 1/3 от первого рикошета?

Муталиск #0 атакует силой 187
Муталиск #0 атакует силой 62

62 меньше, чем 187/3 (62).

наверно чтото криво..

У нашего великого клоуна в голове, да.