Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #4223
SMADMAX, ты всерьёз думаешь, что я настолько идиот, чтобы проектировать перехват по описанной тобой схеме?
Купол не «блокирует» выстрелы, он снижает наносимый ими урон. Т. е. если СНЗ стреляет 500к по РУ, которые закрыты куполом с 1к щита, то этот щит спишется с выстрела и в РУ войдёт 499к. Если куполов несколько, то весь их щит может быть сбит одним выстрелом достаточной мощи.
И что ты имеешь в виду под «бесконечно восстанавливаться»?
ПЗ работает как купол уже не один год.
Купол не «блокирует» выстрелы, он снижает наносимый ими урон. Т. е. если СНЗ стреляет 500к по РУ, которые закрыты куполом с 1к щита, то этот щит спишется с выстрела и в РУ войдёт 499к. Если куполов несколько, то весь их щит может быть сбит одним выстрелом достаточной мощи.
И что ты имеешь в виду под «бесконечно восстанавливаться»?
Цитата: SMADMAX
И почему щит ПЗ стал действовать как щиты куполов, а не только на саму ПЗ?
ПЗ работает как купол уже не один год.
Сообщение #4222
okki_dokki, всё верно. Щитовые купола в СБ4 не перенаправляют выстрелы на себя, а поглощают урон по союзникам, пока у них есть щит.
Восстановление щитов и брони делается каждый кадр, поэтому перехваты идут постоянно, просто они слабее, чем первый (когда щит куполов был нетронутым).
СНЗ Прораба в первых раундах расстреливали ПО, у которых гигантский блок. Это к вопросу «а почему так мало урона?».
Восстановление щитов и брони делается каждый кадр, поэтому перехваты идут постоянно, просто они слабее, чем первый (когда щит куполов был нетронутым).
СНЗ Прораба в первых раундах расстреливали ПО, у которых гигантский блок. Это к вопросу «а почему так мало урона?».
Сообщение #4221
Цитата: Nitochka
А разве использование чужих аватарок не вредит здоровью карается баном?
Кстати, да.
Сообщение #4220
Судя по подгорающим жопкам союзников macs135, раскидывающимся фразой «да ты мульт» направо и налево, было за что банить.
Сообщение #4219
Hangman, с твоим уходом мы его переименуем в «Адвоката». Он явно спец в юриспруденции.
Сообщение #4218
Логика ddd поражает воображение.
_wolf_: Арестованный продал мне два кило кокаина, вот расписка.
xlx: А что там про 50 рублей?
_wolf_: Это он мне ещё пакет карамелек продал, они под кокаин хорошо идут.
xlx: ААА! ЗНАЧИТ ОН ПРОДАВАЛ НЕ КОКАИН, А КАРАМЕЛЬКИ! НАГОВОР!!! _wolf_ ОБМАНЩИК!!! ДЕЛО ЗАКРЫТО!!!
_wolf_: Арестованный продал мне два кило кокаина, вот расписка.
xlx: А что там про 50 рублей?
_wolf_: Это он мне ещё пакет карамелек продал, они под кокаин хорошо идут.
xlx: ААА! ЗНАЧИТ ОН ПРОДАВАЛ НЕ КОКАИН, А КАРАМЕЛЬКИ! НАГОВОР!!! _wolf_ ОБМАНЩИК!!! ДЕЛО ЗАКРЫТО!!!
Сообщение #4217
Цитата: okki_dokki
вы блин если бы со старта играли честно или б здавали подряд нарушителей игра была б без вот этой всей фигни что щас навводили...
Quoted for truth.
Сообщение #4216
Цитата: trio2
Я не знаю как вы тестировали и что - буквально сегодня ночью в выиграшном ручном бое улетело 2 линейки из-за того что таргет не захотел переключаться на плазму. Поэтому и говорю - не исправлено, но если у вас другая информация - ну значит другая.
Лог мне в личку, пожалуйста.
Конкретно с назначением целей уже непонятно, на чьей стороне проблемы: люди жалуются — а передачи приказов в бой я не вижу. То ли игроки чего-то недощёлкивают, потому как у Кровавой Администрации™ в тестах всё работает, то ли ваши приказы не всегда обрабатываются.
Сообщение #4215
Цитата: T-800
Ну если это коллективная поделка то звиздюлей выписать всему коллективу.
Кто их будет выписывать? Нова-арт смотрит не на форумное нытьё, а на макропоказатели, которые, насколько я знаю, улучшились.
Виноват и ПМ потому что принял эту разработку и поставил ее на живой сервак
Опять же, сорвать сроки, поставленные Нова-артом было не вариантом. Куда, по-твоему, «приятнее» получать минусы: в репку или в зарплату?
виноват и сам разработчик боя, потому что не учел кучу нюансов и в итоге бои стали непредсказуемы
90% «непредсказуемости» — это нежелание игроков разбираться в изменениях механики. В общей спешке с документацией для конечных пользователей было плохо, да. Хотя, кто захотел — тот разобрался.
Где раньше был когда настройки юнитов правили?
http://xcraft.ru/forum/topic_12550
Какое может быть нормальное управление когда все юниты на одно лицо и приходится долго разбираться кто есть кто?
А разве не у тебя главной претензией к новой СБ было то, что ручное управление — зло?
Сообщение #4214
А еще больше я напьюсь если папочку СБ4 выгонят из проекта нафиг как человека, создавшего в целом неиграбельную, тормозливую, ненадежную и неудобную систему боя.
И кого должны уволить, чтобы у тебя с перепоя твоя железная башка наутро раскалывалась? ПМ'а, разработчика ядра, разработчика сопряжения, разработчика интерфейса или художника?
Сообщение #4213
Цитата: VasyaMalevich
ОБ считает нормальным, что черви трахают заражённых геологов?
У зергов разве есть половое размножение? По-моему, терраны банально проецируют свои половые проблемы на нашу совершенную расу.
Сообщение #4212
Брунниен_Джи, зерги терран не спрашивают, хотят они во что-то вступать, или нет.
Сообщение #4211
Crusader, а ему есть что сказать, помимо «где ответы от админов???»?
Сообщение #4210
Цитата: Crusader
Ему не интересны ответы не Админов ))) Давай досвиданья.
Нам не нужен флуд от непричастных. Давай, до свидания.
Цитата: oxotnik-zakonik
ув. админ. не сложно же разобраться и ответить по этому вопросу ! понимаю дел как всегда много! но тут же всё очевидно или мы чего то не понимаем??
Вы чего-то не читаете.
Сообщение #4209
Crusader, минус будет висеть, пока он не внесёт обратно деньги, которые ему вернула платёжная система. Это должно быть очевидно.
Что до несоразмерности — здесь обсуждался лишь один платёж, может, Xsolla отозвала не только его?
Что до несоразмерности — здесь обсуждался лишь один платёж, может, Xsolla отозвала не только его?
Сообщение #4208
Цитата: Dimonix
банить за вопли «где мои хайды??7», после того, как администрация уже всё разжевала и вменяемые игроки всё поняли
Fixed.
Сообщение #4207
Цитата: Valentin999
Сразу видно что больше половины даже в Армии не служило да и в жизни кроме работы монитора и подтирания задниц не чего не видело.
Знать о том, что жизнь — суровое говно, можно и без того, чтобы самому в это говно окунаться.
Цитата: Valentin999
Если б не было этого оружия, если б не изобретали его где бы вы щас были суки, а???
Изобретение оружия само по себе ничего не значит. Я как-то не слышу про знаменитые на весь мир модели швейцарского оружия — тем не менее, в крохотную Швейцарию Адольфыч банально побоялся лезть. Потому как у них была и есть культура владения оружием. В совке её не было, поскольку рабам оружие не положено — мы поимели 20+М потерь по итогам ВОВ.
Но фапать на буковки «АК» и хвастаться тем, что ты из него стрелял — это, разумеется, проще, чем понимать, откуда берётся реальная защита.
Сообщение #4206
Сообщение #4205
AristoteL, а что тут говорить? 5 залпов по 5 выстрелов — это до 25 сбитых плетей. 25 — это если все выстрелы пошли в разные цели, что не гарантируется.
Сообщение #4204
Цитата: Гиометер
А что за фирма?
IKEA же.