Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #4782
Это вы хорошо придумали. Администрации обязательно нужно обратить внимание на тот ценный вклад, который данный пользователь вносит в публичную дискуссию. Например, открыть его последние сообщения, увидеть там:
- «бл@дский разгон»,
- 4 высера на идею КА™ ввести дополнительную подписку,
- 7 высеров на идею КА™ перевести игру в 3D,
- парочку супер-информативных сообщений в духе «у меня всё работает» под чужими жалобами на баги.
И принять меры.
(Бан был за мат, ЕМНИП)
- «бл@дский разгон»,
- 4 высера на идею КА™ ввести дополнительную подписку,
- 7 высеров на идею КА™ перевести игру в 3D,
- парочку супер-информативных сообщений в духе «у меня всё работает» под чужими жалобами на баги.
И принять меры.
Цитата: tov_Suhov
и меня недавно забанил , видимо за мнение не совпадабшее с мнением администрации
«А потом я отравился овсяным печеньем»©(Бан был за мат, ЕМНИП)
Цитата: termite
Это как понимать? Месяц бана за что,?
Возможно, я поторопился. Это мог быть брат-близнец Black'а, или любовник, или ещё какой-то близкий человек, который живёт с ним и полностью разделяет его ненависть к уравнениям. Но обычно, когда какое-то тело продолжает с того же IP ту же срань, что и недавно забаненный, я делаю вывод, что это обход бана с мульта.
Сообщение #4781
Если бы я был Fnargl'ом, я бы специально провоцировал срачи на форуме и собирал дань с мемоидов
Сообщение #4780
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
180000+120000*500/100=780 000 за залп х2 если по флагам
такая будет атака у пиратского КС на 500 агры, при формуле которую вы дали (первое - атака с бонусами взята с потолка , для построения формулы )
или я чего-то опять не понимаю?
я не понимаю ваших метаний по формулам, и не могу уследить ход ваших мыслей
До этого было бы 180к+180к*500/100 = 1080к за залп, и сверху специализации.такая будет атака у пиратского КС на 500 агры, при формуле которую вы дали (первое - атака с бонусами взята с потолка , для построения формулы )
или я чего-то опять не понимаю?
я не понимаю ваших метаний по формулам, и не могу уследить ход ваших мыслей
Теперь агрессия считается не от итогового значения, а от базового, как прочие бонусы технологий. Учитывая, что у среднего пирата уже бонус 150-200% от технологий, Адмирала и БО, добавка 500% от агрессии теперь будет примерно как x2.6 урона, а не x6.
Т.е. КА™ продолжает снижать эффект агрессии.
Сообщение #4779
Цитата: Kartaviy
не было бы проще идти от всей группы?
У нас нет механизма «атаки по группе». И на данном этапе развития СБ4 как-то поздновато его вводить.
Сообщение #4778
Цитата: Aleks125
UncleanOne, уважаемый, можете раскрыть указанные данные?
У меня таких полномочий нет.
Сообщение #4777
Ничего себе на человека просветление нашло
Сообщение #4776
Stracher, агрессию можно добавить, она на все юниты одинаково действует. А вот с
Как я уже весь день объясняю, Боевое Командование усиливает урон отдельных юнитов и по-разному, а не всей группы одинаково. В лучшем случае, можно рядом вывести средний множитель БК, но, по-моему, он будет больше сбивать с толку, чем помогать: придёт игрок, который полез в Подробности (невероятно, я знаю), увидел там несколько разных значений для силы выстрела, и возмутился, почему ни один из них не соответствует тому, что мы пишем в «силе атаки» — и что, нам ему по новой всё объяснять?
Цитата: Stracher
чтоб урон показывался фактический. Например, в бою участвуют КС и уничтожители. Уничтожители наколдовывают урон боевым командованием для себя и КСа. Так вот после каждого заклинания фактический урон чтоб тоже изменялся в зависимости от мощности колдунства.
Будет сложнее.Как я уже весь день объясняю, Боевое Командование усиливает урон отдельных юнитов и по-разному, а не всей группы одинаково. В лучшем случае, можно рядом вывести средний множитель БК, но, по-моему, он будет больше сбивать с толку, чем помогать: придёт игрок, который полез в Подробности (невероятно, я знаю), увидел там несколько разных значений для силы выстрела, и возмутился, почему ни один из них не соответствует тому, что мы пишем в «силе атаки» — и что, нам ему по новой всё объяснять?
Сообщение #4775
vica, смысл был в том, чтобы уменьшить количество цифр, а не увеличить.
Считать сумму тёплого с мягким — странное решение.
Одинаковый вес для разных стадий игры тоже странно. Заниматься уничтожением планет в ранней стадии развития нет смысла, так что основной упор должен быть на late-game. Я не думаю, что какого-то зерга порадует вариант тратить в 10 раз больше прочих, с пояснением «но ты мог потратить вдвое меньше ресурсов, когда у тебя их не было!».
Да и сама идея «гравипушки, но с ограниченным сроком действия» вряд ли прокатит.
Считать сумму тёплого с мягким — странное решение.
Цитата: vica
(1.58е11) + (1.53е11) + (1.53е11) + (1.16е5) = (4.64е11)
Тут последний элемент вообще ничего не значит. Полёты надо просто рассчитывать отдельно.Одинаковый вес для разных стадий игры тоже странно. Заниматься уничтожением планет в ранней стадии развития нет смысла, так что основной упор должен быть на late-game. Я не думаю, что какого-то зерга порадует вариант тратить в 10 раз больше прочих, с пояснением «но ты мог потратить вдвое меньше ресурсов, когда у тебя их не было!».
Да и сама идея «гравипушки, но с ограниченным сроком действия» вряд ли прокатит.
Сообщение #4774
Update: reduction rate for aggression was set to 1 level per day.
All current aggression levels were divided by 10.
All current aggression levels were divided by 10.
Сообщение #4773
Raynor_Jim, а какой-то китайский игрок сбил заражённую Упячку, и всё заверте…
Сообщение #4772
Цитата: vica
Пожалуйста, пишите только конструктивную критику.
А можно числа переделать в экспоненциальную запись и выкинуть всё после третьего знака? Например, 123456789 -> 1.23e8. Будет гораздо легче читать.
Сообщение #4771
Цитата: Coruscant
Уники не работают, но вдруг уже исправили?!
А можно ответить на вопросы? (Вместо того, чтобы в каждой попавшейся теме вопить «ниработаит!11»)
Сообщение #4770
Сообщение #4769
ZLOBNYI_ZMEY, они заметили.
Немцы с французами, к счастью, даже не дёргаются. С ними всё равно поговорить особо некому
Немцы с французами, к счастью, даже не дёргаются. С ними всё равно поговорить особо некому
Сообщение #4768
Цитата: Oh_Gebieter
Ну ты и вчера еле выиграл
Это даже не вчера, там логи за 17-ое и 18-ое числа.
Сообщение #4767
Не правильные цифры "Указаны значения боевых характеристик для выбранного участника боя."
Подробнее?
6. НЕ РАБОТАЕТ у уничтожителей БОЕВОЕ КОМАНДОВАНИЕ !!! сказать с какого числа?
В симуляторе от сегодняшнего числа — работает. Почему кажется, что не работает?
4. Сейчас не проверить урон в бою так как убрали цифры и вставили тупую полоску (а раньше я это делал)
Там справа есть ползунок, который показывает значения в раунде, или речь о каких-то других цифрах?
Сообщение #4766
Seems like this change was deployed today, with a lot of frustration for all sides involved. As a result it was decided that boosting
Цитата: Victoria
attack, shields and armor
is too much, so aggression will now only boost attack damage. It is a multiplicative bonus (unlike you see in most technologies), so you should still beware with attacks on high-aggression targets.
Сообщение #4765
Цитата: VasyaMalevich
Балансом занимается избранный ВМС из числа игроков Редактор Баланса.
«Вчера, на похоронах товарища Суслова… Кстати, где он?»©
Сообщение #4764
Цитата: DizerX
Два раза добавят, а потом разгоняется и ещё как добавят, что лучше не надо!
По Крафту прямо диссертацию можно писать на тему выученной беспомощности…
Цитата: ksarifonovna
интересно а кто всерьёз занимается?
Самому интересно.
Сообщение #4763
а в ЛС мне был ответ что не баг? =))) т.е. если кто-то начнет так делать в огромных масштабах, то сразу станет багом? =)
КА™ считает, что не баг, просто очереди так работают. Я считаю, что очереди надо переделать, чтобы «скачки» производства были невозможны, т.к. по-моему, «скачки» это abuse.
Походу я сейчас спалю интересную тему которую все-таки пофиксят и все тоссы кто в курсе на меня будут злиться
Тоссы в альфе, так что их проблемы шерифа не волнуют. Но если «скачки» уберут, то скорость производства где-нибудь добавят.
Цитата: ksarifonovna
уважаемый об вы ответите? почему опять порезали трамплины? кому они опять помешали?
Я понятия не имею. Я не собираюсь всерьёз заниматься балансом, пока не освоюсь заново с проектом (и даже после этого не факт, что буду).