Сообщения пользователя: Arest

Сообщение #10
Работа проделана потрачено время и усилие но результат как у ракеты Протон .лучше бы не тратили время и усилия на это креатив .и хватит в каждом сообщении ( заглатывать у креативщиков )
Сообщение #9
Вот просто по человечески я понемаю администрации разработчикам пофиг но представьте сколько негатива выливается на их головы .и как нормальный человек может это все переносить когда его оскорбляют и унижают хоть и словами.,это жесть .последнее изменение это САМОЕ ТУПОЕ изменение за все существование игры с ним не возможно просто играть .нет я не жалуюсь и как многие скажут плачу ,логически не возможно передвигать флот смысл стратегии игры упал ниже нуля .ещё раз прошу думаю многие меня поддержат. ВЕРНИТЕ ИГРУ В ЗАД (хотя она давно уже там)НО ХОТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ УДАЛИТЕ .
Сообщение #8
Вот сижу и смотрю в монитор и не представляю как можно лететь кого-то атачить даже на соседнюю планку летишь и тебя видно .все по разбегаются .прозьба верните все в зад .чёрт с ним с газом на видемость,не возможно летать .не издеваетесь и так уже не куда.я думаю со стороны администрации это была шутка если хотите просто угробить тогда не нужно так стараться сотрите просто игру .но я думаю здравый смысл восторжествует ( хотя откуда он )и все наладится .
Тема: Придание реальной силы Сенату | 12 дней назад
Сообщение #7
Да да как сказал KAA86 вас кинут ,но добавлю кидали кидают и будут перекидывать .😎
Тема: Биржа | 17 Сентября 2025 15:22:33
Сообщение #6
Oppressor теперь ее обезопасили тараном хлоп, а если товар и возвращался то игрок свои хд терял админам тоже выгодно .так что кто вопрос кто потерял ?
Тема: Энтропия или всё ужалось | 6 Августа 2025 18:34:35
Сообщение #5
Верните деньги за офика планетарки .зачем убрали атака планетарки стали безполезны
Сообщение #4
Капец исследования получается годами надо делать .верните все в зад
Сообщение #3
Где должен стоять шпиль на любой планке или только столице?
Сообщение #2
Что это такое демилитаризация или денацификация?
Тема: Где пираты? | 6 Апреля 2023 14:25:20
Сообщение #1
Мы победили убили всех пиратов .