Сообщения пользователя: alex
Тема: Упадок игры |
16 Августа 2014 19:01:43
Сообщение #23
И вернуть нормальные цены в дендрарием как были, продать, купить флот нереально дорого......
Тема: Сокращение времени старта флота и флагманы |
13 Августа 2014 22:00:09
Сообщение #22
я уже не понимаю что вообще в игре происходит, что улучшают что понижают, только вижу что флот мой как черепаха стал!!!! в атаки перестал летать вообще!
Тема: Древний, Арбитр, Наджибатор и Концентрация в спалавах. |
8 Августа 2014 16:39:37
Сообщение #21
Потому что всем скажи и у всех будет ! Но способ есть. Могу поделиться тайной но не за красивые глазки !
Тема: Древний, Арбитр, Наджибатор и Концентрация в спалавах. |
8 Августа 2014 14:24:09
Сообщение #20
Я лично знаю как вытащить метку и быстро. Проверяли на 2 аккаунтах....
Тема: Перенос планет |
24 Мая 2014 00:02:55
Сообщение #19
Как переместить планеты игрокам которые в бане ???
Тема: Необоснованная паника и претензии к направлению развития проекта |
20 Января 2012 15:24:12
Сообщение #18
Вася, ты перед тем как делать свои новые идеи вообще думал?!
Ты не думал за то, что все что ты не сделал, все поганит проект? ведь ты сейчас профиксил Геолога, при котором добыча ресов полное г.... , профиксил астероиды, которых вообще нету резона держать, и трусится за рабов, + геолог, астероиды вообще пустышка, сейчас урезаеш передачу ресурсов между игроками, закрыл торговлю ресами между игроками, закрыл продажу флота через дендариум.
А теперь задумайся, ну закрыл ты все это, ну профиксил и испортил всем игрокам игру... и все кто будут приходить в проект, им будет очень трудно стартовать...
а те кто давно в проекте, им чхать на то что ты уже сделал, у них лямы флотом, очень большое розвитие шахт, построек, иследований, и им глубоко пофиг что там в низу творится, а новички фиг когда дотянут до их уровня, даже взять технологии и т.д, сколько новичок будет копить на ту же самую нанитку 7? или на технологии ?! с геологом 50%
да что говорить, прямой пример тебе ЗС, когда их за 1 получал 2, многои настроили себе их сотни, а потом фикс, и у кого их сотни, очень трудно снести!!! так же и с геологом, топ 300 взять, поднялись с норм геологом , быстро уверено, а как теперь новый игрок будет подыматся? с 50% геологом?! бред тако сделалил ты Вася, что игроки все уйду отсюдова!
тебе что б сделать норм проект надо сделать следуйщее
-вернуть норм геолога
-вернуть добычу на астероидах( они даже на рабов не зарабатывают те астероиды)
- вернуть Розрушителя как было раньше
- уменьшить росход топлива , полёты очень дорогие, систем очень много, а потребление не поправили
- убрать лимит на передачу ресов ( потому что твой фикс в этом плане, полный бред)
Ты не думал за то, что все что ты не сделал, все поганит проект? ведь ты сейчас профиксил Геолога, при котором добыча ресов полное г.... , профиксил астероиды, которых вообще нету резона держать, и трусится за рабов, + геолог, астероиды вообще пустышка, сейчас урезаеш передачу ресурсов между игроками, закрыл торговлю ресами между игроками, закрыл продажу флота через дендариум.
А теперь задумайся, ну закрыл ты все это, ну профиксил и испортил всем игрокам игру... и все кто будут приходить в проект, им будет очень трудно стартовать...
а те кто давно в проекте, им чхать на то что ты уже сделал, у них лямы флотом, очень большое розвитие шахт, построек, иследований, и им глубоко пофиг что там в низу творится, а новички фиг когда дотянут до их уровня, даже взять технологии и т.д, сколько новичок будет копить на ту же самую нанитку 7? или на технологии ?! с геологом 50%
да что говорить, прямой пример тебе ЗС, когда их за 1 получал 2, многои настроили себе их сотни, а потом фикс, и у кого их сотни, очень трудно снести!!! так же и с геологом, топ 300 взять, поднялись с норм геологом , быстро уверено, а как теперь новый игрок будет подыматся? с 50% геологом?! бред тако сделалил ты Вася, что игроки все уйду отсюдова!
тебе что б сделать норм проект надо сделать следуйщее
-вернуть норм геолога
-вернуть добычу на астероидах( они даже на рабов не зарабатывают те астероиды)
- вернуть Розрушителя как было раньше
- уменьшить росход топлива , полёты очень дорогие, систем очень много, а потребление не поправили
- убрать лимит на передачу ресов ( потому что твой фикс в этом плане, полный бред)
Тема: Атака NWO |
27 Января 2011 16:28:48
Сообщение #17
мда, ну что я могу сказать... голосую против...
во-первых: это нереально
во-вторых: это прямое нарушение правил игры
да и много чего ещё "во-"
во-первых: это нереально
во-вторых: это прямое нарушение правил игры
да и много чего ещё "во-"
Тема: Вопрос про сверхновые |
11 Декабря 2010 14:01:03
Сообщение #16
у них есть специальное задание "уничтожение", если хочешь просто напасть выбираешь атака
Тема: Джовики и не только они... |
7 Октября 2010 16:06:09
Сообщение #15
Цитата: Zet
alex,
ТОДТ меня удивил....
ТОДТ меня удивил....
и мышь будет кусаться если её в угол зажать...
Тема: Джовики и не только они... |
7 Октября 2010 15:47:10
Сообщение #14
Игорь у нас человек скромный, поэтому логи выкладываю я...
http://xcraft.ru/rw.php?raport=06a4a223228c8fe1adbfcb43eec4daf2
http://xcraft.ru/rw.php?raport=2d44e7e6e0f6fbeba644788129cabec6
http://xcraft.ru/rw.php?raport=06a4a223228c8fe1adbfcb43eec4daf2
http://xcraft.ru/rw.php?raport=2d44e7e6e0f6fbeba644788129cabec6
Тема: Тоссы |
18 Сентября 2010 17:11:02
Сообщение #13
Цитата: Azai
контроль разума идет примерно так дето от 10-15 процентов нападающех суден переходят на сторону обороняющегося но на 1 или 2 раунда с развитием технологии процент и время контроля повышается и если при успешной обороне побеждаеш то корабли становятся твоими потом их можно будет разобрать и исследовать при помощи технологии кражии технологий
ты хоть представляешь что будет если соберётся саб на сюжетника которого поставят верховодить над протосами???
Тема: Как может такое быть |
19 Августа 2010 23:53:18
Сообщение #12
Цитата: BalthazarBlake
эмм а можете обьяснить новичку, что значит "сейвить флот", а то слышу уже не первый раз....
смотри:http://xcraft.ru/tutorial/terran/advansed-step3.htm
Тема: Как может такое быть |
19 Августа 2010 23:49:52
Сообщение #11
"сейвить флот" ет значит убрать флот от греха подальше на определённое время...
Тема: отправка флота с "поплавка" |
19 Августа 2010 23:44:38
Сообщение #10
Попытался сегодня отправить флот с "поплавка" в атаку, выдало надпись "Для отправки флота за пределы планеты постройте Верфь" , зашибись получилось, отправка флота была рассчитана до секунды.
Админы вы хоть предупреждайте простой народ о нововведениях.
И в таком случае не Верфь (насколько я знаю это где строят) , а космопорт или что-то в этом роде...
Админы вы хоть предупреждайте простой народ о нововведениях.
И в таком случае не Верфь (насколько я знаю это где строят) , а космопорт или что-то в этом роде...
Тема: Едро (обсудждаем, паЦаны) |
15 Августа 2010 23:37:38
Сообщение #9
да всё это идиотизм, скоро нам будут говориь когда и на кого лететь...
Тема: Изменения в Дендрариуме |
6 Августа 2010 10:31:25
Сообщение #8
Цитата: Spoonn
Люди а вопрос можно? Почему показует "Условия не выполнены" а какие не извесно? Икак эти условия узнать можно? Ну там типо че построить чтобы дальше по ветке технологий рулить?
не знаю как у ксерджей, а у терран есть кнопочка Дерево технологий...
Тема: Белые экраны атакуют! |
29 Июня 2010 01:53:38
Сообщение #7
да сервер просто горит, а они его тушат,по мере сил...
Тема: Повышена скорость ЗС и СНЗ |
24 Июня 2010 13:45:43
Сообщение #6
Цитата: VasyaMalevich
но в любом случае мы прислушиваемся к каждому.
это конечто хорошо что прислушиваетесь, но я покупал одно а получил другое...
Тема: Оттягивание САБ ограничено |
23 Июня 2010 01:37:13
Сообщение #5
Цитата: Necromancer
а посмотреть и спросить, чего хотят пользователи - гордость не позволяла,сделал как всегда.
что есть то есть эх ....
Тема: Оттягивание САБ ограничено |
23 Июня 2010 00:55:04
Сообщение #4
Мда, что-то Василий разгулялся сегодня...