Сообщения пользователя: Sparta863
Сообщение #52
У меня появились проблемы со входом в игру. Пишет что сайт перегружен запросами. Другие сайты работают нормально. Кэш чистил, историю удалил, систему восстановил, не помогает. Комп не новый но игры тянет, например ведьмак 3.
Сам крафт тоже стал крутиться медленно.
Не подскажете с чем это связано и как можно решить эту проблему?
Сам крафт тоже стал крутиться медленно.
Не подскажете с чем это связано и как можно решить эту проблему?
Сообщение #51
Цитата: Ragnar-Lodbrok
а нету никаких комет.А те,что приходят за лям в локалках км
плюсую - ну смысл делать так далеко, что даже брудом неделю лететь. 1-2 дня полёта еще ладно, тем более, что количество веспена на них сократилось, по моим наблюдениям
Сообщение #50
снижение лома с 20% до 10% это такой хитрый ход админисрации для снижения расходов на полеты флотов атакеров. Раз лома будет мало, много рабов брать не надо с собой, а значит и веспена на полёт потратится меньше))) Всё ради игроков, короче. Отрицательная выгода (с)
Сообщение #49
Цитата: lexa161rostov
То самое чувство когда год нон стоп был со снятой нубкой и вообще не понимаешь зачем она нужна...
Ты в сильном але играешь, тебя не полетят прессовать условные пять топов. А вот одиночку или чела в слабом але могут. Лома нет нигде. Зато теперь можно топам новичков жрать лексами. Норм изменения че.
Сообщение #48
Цитата: VasyaMalevich
Хорошо давайте отменим нубзащиту для игроков выше 100 000 очков, у нас даже кворум ВМС на это есть.
Цитата: UncleanOne
когда уже к 100к можно открыть и освоить все технологии в игре
Ну да, ну да. Я от плетей мр Жора упяками не смог улететь, потому что из-за разницы в технологиях его плети летают быстрее моих упяк. А представьте теперь, как весело будет против Жора и т.п. игроков новичку со статкой 150 к, которого постоянно будут выжирать лексами, спиливать ему луны на лом и т.д., как ему вообще тогда развиваться в игре? Учитывая плюс, что теперь ни лома нет ни пиратов?Цитата: UncleanOne
Первая проблема заключается в том, что топ-игроку банально некого жрать, ибо для атак ему доступны лишь те же «топы», которые играют не хуже него
Как будто в этом есть что-то плохое, атаковать равных соперников. Или топы страдают от нехватки ресов? Что-то не замечал
Сообщение #47
Цитата: _KIM_
Я все еще думаю о структурах грабителя, а не психопата, убивающего ради забавы без мотива...
Администрацыя: нет, ты потрать 5 лямов веспена на полёт, чтобы получить два ляма мета и лям мин)))
Сообщение #46
Поддерживаю, но такая тема уже есть. Зачем вторая?
Не нашёл что ли? Вот - https://xcraft.ru/forum/topic_51943/3#post-927609
Не нашёл что ли? Вот - https://xcraft.ru/forum/topic_51943/3#post-927609
Сообщение #45
Цитата: rainy
в том-то и дело что на восстановление плетей нужен газ
газ-то я могу получив переведя в него мины или мет. Но на восстановление полутора ляма плетей, которые я на глаз на тебя потрачу, мне лома с твоего флота не хватит.плети умирают всегда в бою, а перехваты твои нет.
у тебя больше БО а у меня больше в разы рейдов, знаешь почему так? Потому что тоссом летать тупо дешевле.
Ты летаешь, тратя гроши веспена и нагибаешь всех, но иногда нарываешься на плетей зерга, который далеко не летает по экономическим причинам, в этом и есть баланс, но вы хотите летать и нагибать, чтобы вам точно никто ничего не сделал (за исключением другого тосса), и это неправильно.
боевая эффективность плетей до фикса щитов была высока, базару нет. Но это их единственный был плюс. Они умирают и сами, не восстанавливаются, т.е. не рентабельны экономически.
Сообщение #44
просто вы нуб и хотите по простому сильно не напрягаясь.
просто вы хотите быть имбой и летать не напрягаясь, раскидывая плетей в разные стороны. Причем голосование за фикс плетей, которое устроили в сенате, вообще не содержало пункта против фикса плетей.Я солью твой флот плетьми, не проблема, прилетай, покажу тебе какой я нуб. Вот тебе мои корры 258:636:1. Просто потом лома с твоего флота не хватит на их восстановление и они куда стоят дороже, чем твои перехваты, вот в чём проблема. А теперь из-за фикса щитов плети еще и не будут бить их один к одному.
Сообщение #43
ам и показана идеальная тактика плетей
тактика сработала потому что Стоматолог улетал мог бы остаться и пытаться спамить хотя конечно был бы слит всё равно плетей было в разы больше. Такая тактика есть и у меня - в репе лог посмотри, конечно перехватов было куда меньше, я ж не beprotis. Вот только на коррах она теперь не сработает. из-за разных локальных координат. Только на объекте.Цитата: rainy
дреды+скверны
лол, посчитай сколько надо дредов чтобы слить флот стоматолога и сколько это займёт раундов, а полёт веспена, заодно посмотри как быстро они разгоняются. От дредов тоссофлот по любому свалит, пускай даже и чутка потерявЦитата: rainy
падальщики урон х3
просиммуль 100 к падали против 100 к перехватов ты будешь удивлена
Сообщение #42
плетей нужно резать хотя бы потому что у батлов их скопилось миллионы за десятилетие на пассивной выработке.
только нападают они (бс) тоссами и гигатенями почему-то. Я вот не батл ни разу - ксарифоновна подтвердит, или медали мои посмотри. Плети строил потому, что против тоссов обороняться жуку тупо нечем больше.вы убрали плетям возможность лупить в упор (теперь надо отправлять в отаку из за разных локальных координат) т.е. теперь им надо долетать, НО ПРИ ЭТОМ и убрали щиты, чтобы они не смогли долетать, а сдыхали по пути, превратив их в хлам, они же и так не восстанавливаются и стоят дорого, аллё!
З.Ы. А, бесполезно наверно теперь это всё. Скорее бы уже ЯВ и в могилку.
З.З.Ы. снос Стоматолога плетьми сегодня не показателен - там они в упор лупили и щиты не решали, такое возможно теперь только на объекте, а на коррах плети из-за мутоты с разными локами теперь хлам (да и фатально больше у beprotis флота было).
Сообщение #41
Цитата: jopezkiy
РЕБЯТА Я ДОНАТИЛ ДОНАЧУ И БУДУ ДОНАТИТЬ И ВАМ НЕ ОТГОВОРИТЬ МЕНЯ
Тем временем, плёткам под шумок фиксанули щиты. И тут насосали.В упор теперь бить нельзя, локи другие, надо долетать, а долететь нельзя - щитов нет, ну спасибо.
Это специально, чтобы от тоссов было нечем отбиваться?
Сообщение #39
Цитата: 790
СZT и Тень
Батлы имеют CZT во все щели. Ты хоть бои смотришь иногда на главной?
Сообщение #38
Цитата: 790
присваивается альянсу у которого всего больше всех,
Ты "имбовость" по общему количеству игроков считаешь? То есть для тебя FDF круче OTR? Ясно, пускай летают бедолаги не туда, куда были направлены.
Сообщение #37
Цитата: YuriLaz
Ещё и королев станут прокачивать, до уровня, когда они смогут ресы собирать, как рабы
Так ты чего, хочешь еще и королев рабами сделать? А багинь кухарками? Мож еще и алименты отменить? Вот жеж женоненавистник. Где Ксарифоновна? )
Сообщение #36
Цитата: YuriLaz
Ну есть у них к примеру, 20 ЗС, они что, будут строить 21й ЗС за 100млн металла, 80 млн минерала, 50млн газа?
а сбор лома у этого террана будет выглядеть так: 1 джаггернаут, 1 перераб и 1 добытчик, курьер и гигалорд, купленные на бирже :Dу тебя реально плохая трава, деструктивная какая-то)
Сообщение #35
Цитата: Tit
да да говори чего хочешь поймёшь когда Тоса заведешь и сам взвоешь
ну есть у меня тосс и че, да прям вою, ну правда было, слил Завет один раз меня плетьми и то одни перехваты убили, авики не пострадали. Ну так то Завет, у которого с коллективной обороной всё в порядке. А так ну прям так все подряд на каждом шагу тосов плетьми и ловят, ага. Особенно терраны шахтеристые (ирония).Цитата: Tit
Они должны лететь из далека а не прямо появиться и сразу лупить
так плети тупые, это же не управляемый флот, и смысл тогда будет в них? Их же можно отвлечь буквально одним юнитом. Давай тогда наведение им сделаем, не, не надо? Чтобы фокусить их можно было на авиках?) А появляются рядом на карте любые флоты при использовании определенных механик игры. У плетей в плане входа в бой нет никаких отличий.
Сообщение #34
Цитата: Tit
появляються допустим 100 тыс плетей и они появляються прямо у авиков???
ни нада ни нада плети агрятся на авики тока если те стреляют, 8 кибер и выше, а если нет, то агрятся сначала на перехваты, даже если рядом с авиками вываливаются (ну если ток не совсем в упор c ними)ты наверно кибера восьмого или выше купил, вот зря: D)
Жук точно так же теряет плетей, которые состоят, в основном, из веспена и поэтому это ему довольно накладно, вся разница только в том что он получает бо и мб лом. Так что всё справедливо и так твои авики хрена чем другим убьешь вона щиты какие
Сообщение #33
Цитата: ksarifonovna
ты не путай грешное с праведным. по такой логике 2 525 000 плетей сливают 10 гигахрень и собирают лом. меняют на газ и строят новые плети а это уже не
кто ж мне даст тогда лом собрать, если я всех ваще плетей истрачу) Короче, плети и должны по умолчанию быстрее теней и авиков летать) С чем ты вроде согласна. По остальным пунктам у меня принципиальных возражений против твоих доводов нет)