Сообщения пользователя: Sparta863
Сообщение #72
лексы раньше жрали мозги, но травились от других отравленных построек и дохли на орбите, а щас хоть всё на 100% отрави - им можно сожрать моск безнаказанно, сделайте уже мозги несъедобными (или дайте возможность их отравлять)
Цитата: Latar
то это они не чего не понимают, а когда его то сразу ай вей помогите. надо срочно всё менять что бы его не обижали=)
Из скрина разговора видно, что был снос панков и ЗС - сие есть боевой флот и снос его это для адекватов не повод в ответку лексами жрать.
Сообщение #71
Цитата: Virus
Бой хоть и старый, но ума суть ясна - без какого-либо профита (ни лома, ни бо) кпп уничтожается в обычном бою...
Кпп это постройка, а не флот. У других рас тоже есть разрушаемые постройки. Так, у зергов в проигранном бою на планете уничтожается, например, лепесток; третий и выше дендрариум; 7-ой и выше мозг и т.д., у терранов могут быть уничтожены псидиспрутер, ядерный бункер и т.д. Равноценный по функциям планетоидов (увеличение добычи ресурсов) флот у тоссов - планетарные потрошки и они (в отличие от планетоидов) давным давно в бою на планете не уничтожаются (а точнее - не вступают в бой, как и комбайны терранов).
Сообщение #70
Предлагаю, чтобы планетоиды жуков не вступали на планетах в бой, по аналогии с потрошителями тоссов и комбайнами терранов. А то как бы немного ущемлены жуки в этом вопросе.
Сообщение #69
Цитата: lexa161rostov
Я один не догоняю
В этом вопросе не один, я тоже не догоняю. Видимо для некоторых тут 1000 мт это "много флота".
Сообщение #68
Цитата: 4Fun
то не гравитация теряет силу, центробежная сила чем дальше, тем сильней
Наша солнечная система по этой логике должна стремительно падать за горизонт событий какой-нибудь черной дыры, причём чем дальше, тем сильнее)Кстати, почему тогда уже на высокой орбите земли имеет место быть невесомость, если "чем дальше тем сильнее?":)
В любом случае, скорость света является в трехмерном пространстве предельной и "гравитационный луч" (который, судя по визуалу, движется в космосе по обычной прямой траектории) даже при скорости, равной скорости света, не может за долю секунды пролетать расстояние в несколько миллионов километров. Не говоря о том, что если разогнанные частицы этого луча имеют хоть какую-то массу, их скорость будет меньше скорости фотонов, которые массы не имеют.
Другое дело, что луч разогнанных частиц не будет бить по прямой, а на него должны влиять гравитационные поля всех объектов и траектория с дистанцией может быть сложно предсказуема
Вот! Надо тогда и в игре так сделать)В текущем режиме гравипушка имба против дунклеостеев и насекомок зергов
А Эйнштейн бы просто угарал со смеха с нас взрослых дибилов
Наверняка он не отказался бы рассмотреть эту проблему с теоретической точки зрения, чтобы потренировать свой гениальный ум. Кстати, "дебилы" пишется через "е".))Цитата: SpikeSpiegel
но как то тупо учитывая скоко ресурсов и времени они в розработку этого смешного безполезного для наполнения игры контента они потратили с бреднями о 3D.
да уж, тут не поспоришь.
Сообщение #67
Цитата: SpikeSpiegel
КА продолжайте слушать разных очень умных играчков они вам расскажут как сделать чоткую игру 3д, с туманом
Так сам же писал (жуком) в другой теме, что туман нравится, типа отмена инвиза это вообще пять - лучшая обнова.Цитата: 4Fun
И с чего бы гравитационному лучу в вакууме при отсутствии помех терять свою мощность?
Я, конечно, не совсем в курсе технически, что такое "гравитационный луч", но если брать просто гравитацию, то да, с расстоянием она теряет свою мощность. Чем дальше от объекта в космосе, тем меньше его гравитация. И кстати, ускорение свободного падения (в результате гравитации) зависит от массы и в любом случае будет меньше предельной скорости света, а тут луч поражает с расстояния 25 000 000 км в реальном времени, какова же его скорость, о_О? Мне кажется, Эйнштейн бы возразил)
Тема: Предлагаю устранить баг с мгновенной телепортацией ОПС на нулевые коры |
18 Октября 2023 08:50:57

Сообщение #66
Цитата: ruletka
нетроште деманы зергов эта самая лутшая и девственная ангельская расса неагресивная если летает сушка некто неждёт отнеё агры потомучто она безабидная чистая все зерги добрые и отзывчивые создания в крафте с ангельской душой и аурой благоденствия скристально чистыми намериниями тварцов целамудрия и счачтья невытаскивайте сваи грязные ручёнки и неделайте и зних чудовищя да они выглядят устрошающи снаружи но внутри это ангелы
Ты прав, Овермайнд доволен твоими словами. Зерги существуют ради справедливости, часто действуя во имя её в ущерб себе. Вселенская справедливость держится на зергах. Ибо справедливость это смерть. Для неё нет различий, в конечном итоге она заберёт каждого, и топа и нуба.Цитата: UncleanOne
так что вполне можно было бы оформить какой-нибудь бафф
хорошо быЦитата: ZvEZda
Ага, газ на регулярной основе кто давать будет? Выработки даже на треть зданий всей империи не хватит отравить, по сути такая же бесполезная механика как и спутники и лексы
Кстати, мозг отравить нельзя, раньше это балансировалось тем, что лексы дохли, а щас они сожрут и не подавятся. Предлагаю запретить лексам есть мозгЦитата: Defencer
Почему при создании очередной бредовой темы Миромистином, не тратиться дурь?
Ахах.)) Ну так администрация конкретно в этой теме признала, что он прав. Хотя я тоже не был против кдшить ОПСки на нолях, не тратя веспен
Тема: Предлагаю устранить баг с мгновенной телепортацией ОПС на нулевые коры |
17 Октября 2023 23:01:38

Сообщение #65
Цитата: ZvEZda
КУ за каждые три поля х 6 😂,у терана х2
Зато инкубатор дешевле по ресам лунной базы и строится гораздо быстрее. Цитата: ZvEZda
гидралы срань по сравнению даже с куполами не говоря про кристаллы,а на родных дунях вообще не работают
а ты строй червоулей дцатого уровня и будет тебе щастьеЦитата: ZvEZda
так же нет форты
отрави там всёЦитата: ZvEZda
толку от этого жира если ее стопает рандомная пушка после чего Дуне повезет если успеет сдриснуть прежде чем ее разберут
нападай на одну ОПС минимум..эээ пятью дунями и наверно не разберут. Флотом гаси пушку террана. И т.д. и т.п. Ну короче, тут ты в целом прав(а), но разрабы спецом нерфанули дуни так, чтобы было как щас, обсуждать это нет смысла, взад всё равно не вернут.
Сообщение #64
Цитата: povelitel
Ну дык к нему в оборону может встать игрок максимум до1кк статы. Которого могут сожрать такие же со статой до 1кк. Так что это такой себе сейв.
Может встать и больше. Если нуб "вне закона" возьмет. А вот выкинет с обы планки или нет, когда "вне закона" кончится - не знаю, не проверял.
Сообщение #63
Цитата: Zordeos
Ну или если фиксировано, то тыщ 50 хд. И ускорение на 10% (12 сек) будет стоить ещё 10% плюсом. Хочешь мгновенно? 100к хд.
За такие игровые бабки можно такую обу построить, которая уничтожит 100% флота.Предложение автора темы в целом - в топку, конечно, какая-то имбохерня. Пусть подгонит космостанцию к планке (планете то есть), остановит в 5 секундах от столкновения, и там держит флот и ресы, если повезёт и зайдёт в игру во время боя, то пусть разобьёт станцию об планету со всеми участниками боя, вот и будет ему правосудие в чистом виде - по старинке, безо всяких имбакнопок.
Сообщение #62
Цитата: Shloma
Красота, это чотенько ыыыы. Как я и говорил отмена высокой локи, это лучшая обнова за 5 лет. Просто топчик.
Реально это круть (ирония с моей стороны). Я сколько играю, за три года вот такого именно ещё ни разу не было.
Понимаю, аул у меня мелкий, но помимо меня в ауле есть ещё два умеренно агрессивных по бо игрока, а боёв нет. Да и нас последнее время никто не атачит. Даже нет каких-то ДТП на пиратах. Думаю, что и в целом в игре количество боёв снизилось. Сначала да, были сносы бывших скрытых, у тех, кто не позаботился убрать оттуда флот, но это просто был фактор неведения (из-за непредупреждения заранее игроков об отмене скрытности), который теперь проходит.
Смысл теперь куда-то лететь, кого-то атаковать? Полетишь, а вдруг ещё и неудачно, например, во время дороги противник несейв уберёт, и что? А я веспен истрачу, а мне его на экспу надо)))) Да и куда лететь? Топ аулы видят всё, я почти ничего, спрятаться негде. Неее, лучше на 999 часов в экспу, а когда вернусь оттуда, то опять на 999 часов)))
При наличии в игре (до обновы) распространённых скрытых объектов часто "попадались" "дурачки", которые били с них пиратов, их раскрывали и сносили, ну а теперь все просто в курсе, что единственный надёжный способ сейва это экспа. Ну а скрытые объекты (со временем) будут только у топов (которые не будут бить с них пиратов=). Впрочем, если целью обновы было снизить нагрузку на севрер, тогда дорога верная.
Цитата: Shloma
Если кому-то, что-то не нравится, вас тут силой не держат.
Да про это-то я в курсе, капитан-очевидность)
Сообщение #61
Цитата: ksarifonovna
раз нет гемороя с локальными корами верните способность невидимости плетям. ведь ее убрали именно изза гемороя с локальными координатами
в части флотов ничего из гемора не убрали, остались разные локи на коррах, из-за чего атаковать (на коррах) невидимых плетей сейчас было бы невозможно. А так да, помимо сейва обычного флота, теперь и плетей надо сейвить, сам грущу.
Сообщение #60
Цитата: Shflodri
Мы зачищаем территорию от всех врагов. Решение Совета Альянса по поводу захвата и уничтожения объектов на нашей территории
да уж, нашли врага ОТР апасного со статой 400 к. если че, решение совета у них такое:
"...по поводу захвата и уничтожения объектов на нашей территории (кроме объектов принадлежащих нашим соалам и союзникам):
Запрещено:
- Уничтожение стационарных альянсовых станций.
- Захват или уничтожение астероидов активных игроков.
Требует согласования с офицерами Совета:
- Уничтожение или захват ОПС и СКС.
- Уничтожение или захват объектов соалов и союзников.
Разрешено:
- Уничтожение всех видов лунных объектов, кроме перечисленных выше.
Исключение:
- Альянсы находящимся в состоянии сервис войны с нами, для них ограничений и запретов нет (ломать можно все, не зависимо от место нахождения и типа объекта)
- Серый статус (ишка) без ограничений..."
И всё бы ничего, да только вот терра ОТР занимает две третьих вселенной. А товарищ Shflodri не прилетал в неё с агрессивными целями, как враг, он там просто родился, вырос и жил, уплачивая налоги. Впрочем, по моим данным, луны пилят нейтралам Арлекин и Оvcore, остальные отры вроде вменяемые более-менее.
Цитата: Shflodri
пять же баланс. В чем? У него 100 опс. Даже пара ОПС и моя дуня стоит с места не сдвинется
Я кстати недавно писал в другой теме, что после отмены инвиза так и будет. Предлагал ограничить дальность гравипушки до 30 000 км. Это даже с точки зрения реализма стоит сделать. Что тут скажешь, Shflodri, захочешь отомстить - ломай в ответ алки им незащищённые, врата, то сноси, что без защиты ОПСок и дунь, бей лампочки, другой сервис, конечно, они лексами будут жрать в ответ, ну, отравись. Угоняй по ночам ОПС со слабой обой, те их ОПС, что с космостанциями, разбивай друг об друга или об планеты. Для этого большой статы и много флота не надо, зато будут знать, что связываться с тобой геморно.
Цитата: -BRO-
Легко переехать можно, было бы желание..
Дунькой улететь реально, космостанцией ты за прыжок и даже за два с терры ОТР не упрыгаешь, а они, согласно решению совета ОТР, тоже рандомно идут под снос. А вот СКС нет, тут надо с офицерами совета согласовывать, видимо нубские космостанции (по мнению совета ОТР) представляют бОльшую угрозу, чем СКС.Цитата: Zlobniy_Trindl
Короче те кто не любит ОТР, пишите в личку. Я вас научу плохому.
Одному игроку LOS игрок ОТР спилил дуню. В ответ этот игрок LOS снёс космостанцию другому игроку ОТР и щас висит в упор к его вратам, в 5 секундах от столкновения. Никто на него не прыгает, потому что пять секунд и нет врат. Вот, видимо, как-то так пострадавшим надо играть (
Сообщение #59
Цитата: IIIAXTEP
Ды щаZZZ прям ага , страпон тебе в рот
Ты че борзый такой? Я тебя вроде не оскорблялЦитата: IIIAXTEP
И чО??, я не ТОП, но я так же пилю объекты других живых игроков......
Под тупенького косишь? Отличие в том, что твою пипилку мелкую флотом можно легко погасить. Прилетай, мне чего-нибудь рискни спилить, я тебе наглядно продемонстрирую. А топу с уберобой ничего не сделаешь. Построил космостанцию и всё зря.
Сообщение #58
Цитата: Law
Это вы че предлагаете нововведение про старую нубку где нельзя атачить игроков в 10 раз слабее или сильнее. Недавно отменили предлагаете вернуть)))))) ладно новореги пишут а те кто играет давно какая ж это новая идея то.
Для объектов вернуть нубку, не для флота. Для таранов и спилов. Пример со сносом Алтаиром планеты может и редкий, зато некоторые топы спиливают на лом космостанции и т.п. объекты других игроков ОПСками с уберобой и последним на это сложно что-то возразить, особенно после того, как прежний инвиз убрали. Ещё, как вариант, можно ограничить дальность выстрела гравипушки. Например, до 20000-30000 кмЦитата: Raynor_Jim
где немелис?
Главная - лучшие бои месяца - если сверху вниз, то по счёту бои 1, 4
Сообщение #57
Цитата: YuriLaz
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=4e4bc8dbc7d671f290f6e00d9821f0a9
Тема нубки уже обсуждалась не раз, что когда топы с 119 М статы атачат мелких с 2 М статы
тебя всего-то 5 к дредов атаковали, а не 150 гигатеней, или 10 лямов плетей его, мог бы и попробовать отбиться. Хотя я тоже не против, в принципе, нубки Х 10 (как было раньше). Потому что да, воевать с таким, как Жор, мелкому, в целом, бесполезно. Тема нубки уже обсуждалась не раз, что когда топы с 119 М статы атачат мелких с 2 М статы
Цитата: YuriLaz
А тем временем, Семафор серьезно воспринял тему - охотиться на себе подобных.
Это предположение, но возможно мастер отписал ему, что уходит из проекта или по другим причинам выпадет в ишкуЦитата: ZvEZda
дело не в нубке, а в влияние технологий и точек на разгон юнитов... как минимум надо убрать влияние на разгон тех и точек у флота с разгоном менее 10 минут
ну тут я как бы против, потому что и сам качал техи и точки, и кто мне в случае нерфа ресы и хд вернет? Никто. Не вариант.Цитата: prisch
и раскатывающий тебя без вариантов
если он соберёт весь свой флот против всего твоего то да. Но в игре часто бывают и бои ограниченными составами флота и в таком варианте даже я пару раз побеждал в отдельных боях некоторых топов. Никто мне за это лексами планки не выжирал (боевой флот, само собой, били)Цитата: prisch
Нубка вообще не нужна и просто повод для разговоров "в пользу болезных"
Я и не настаиваю что она нужна, лишь "не против".
Сообщение #56
Цитата: jopezkiy
СЛЫШУ ВАС НОРМАЛЬНО
ДОБАВЛЯЮ
УРОН И СКОРОСТЬ ПЛЕТЕЙ ДОБАВЛЕНО С 666 ДО 555
СПАСИБО!!!!ДОБАВЛЯЮ
УРОН И СКОРОСТЬ ПЛЕТЕЙ ДОБАВЛЕНО С 666 ДО 555
А теперь верните авики как было! А то нивазможна летать, медленные!!! И перехватам щиты как было, пажалуйста11111!
Сообщение #55
Цитата: K_Jl_bI_K
чего они мрут-то? пусть летят на базу и кислотой заряжаются
я по поводу их "имбовости" про которую тут многие пишут. Потерял итого: Металл: 14 565 800, Минералы: 21 847 200, Веспен: 131 043 750. Получил 53 791 080 металла 17 802 220 минералов. Вот и вся "имбовость".вообще это не только плетей касается - игра держится лишь на желании игроков меряться пиписьками. Экономически полёты убыточны, ну разве если тоссам на авиках пока еще норм летать.
Сообщение #54
Насчет фикса щитов вот разница https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d0458cf2cb0a320215cd7800132e6c4a я потратил 145604 плетей всего в этом бою. Из них 70684 сдохли просто пока долетали (из-за слабых теперь щитов)
Да, у крыс спецуха по мелким, не спорю, но 12 к крыс это 120 к бо а плеток 705 к по бо почти в шесть раз больше - это нормально, что флот меньше по бо в разы сносит выстрелом до 10 к или более юнитов?
У падали есть спецуха по истрам, никто ж не будет спорить?
Как думаете, 120 к падали снесут выстрелом 10 к истров если тех будет 705 к всего???
А вот старые щиты https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a7ba31efaf274c45334ba687069a3003 30 плеток всего погибло в долете при лишь двухкратном перевесе. Да, долет тут был покороче, но 30 или 70 к есть разница? (у перехватов, напомню, тоже есть спецуха по мелким юнитам)
Так что нерфанули плёток прилично, факт. Ещё и невидимость им убрали.
Да, у крыс спецуха по мелким, не спорю, но 12 к крыс это 120 к бо а плеток 705 к по бо почти в шесть раз больше - это нормально, что флот меньше по бо в разы сносит выстрелом до 10 к или более юнитов?
У падали есть спецуха по истрам, никто ж не будет спорить?
Как думаете, 120 к падали снесут выстрелом 10 к истров если тех будет 705 к всего???
А вот старые щиты https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a7ba31efaf274c45334ba687069a3003 30 плеток всего погибло в долете при лишь двухкратном перевесе. Да, долет тут был покороче, но 30 или 70 к есть разница? (у перехватов, напомню, тоже есть спецуха по мелким юнитам)
Так что нерфанули плёток прилично, факт. Ещё и невидимость им убрали.
Сообщение #53
Цитата: trest
"пропущено слово потерять если так посмотреть плети это юнит обороны..."
Именно. Они в основном для дефа, засад на атакеров.
И практически любой бой плетьми экономически убыточен.
Цитата: rainy
"порезать скорость плети пропорционально порезанной скорости авиков."
Почему именно авиков? У тоссов как бы корсы и скауты есть с разгоном около 2 минут. Которых те же дреды, к примеру, в жизни не догонят. Плети и в старом-то варианте от них (корсов и скаутов) отхватывали, сейчас же вообще с этим всё печально стало (что наглядно показал, к примеру, бой украинцев с диехардом), не вижу причин резать еще и скорость.
"пропущено слово потерять если так посмотреть плети это юнит обороны..."
Именно. Они в основном для дефа, засад на атакеров.
И практически любой бой плетьми экономически убыточен.
Цитата: rainy
"порезать скорость плети пропорционально порезанной скорости авиков."
Почему именно авиков? У тоссов как бы корсы и скауты есть с разгоном около 2 минут. Которых те же дреды, к примеру, в жизни не догонят. Плети и в старом-то варианте от них (корсов и скаутов) отхватывали, сейчас же вообще с этим всё печально стало (что наглядно показал, к примеру, бой украинцев с диехардом), не вижу причин резать еще и скорость.