Сообщения пользователя: P_S_I_X

Тема: Замена медалей | 21 час назад
Сообщение #114
Claymore, а че, норм идея)
Тема: Фаланга | 1 день назад
Сообщение #113
Есть вопрос по фаланге. Если в системе есть планета, станция, или маяк союзника, невозможно сканировать.
Тема: Поплавок | 3 дня назад
Сообщение #112
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
P_S_I_X

Координаты:

Дата или время произошедшего (по времени сервера):

Описание:

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
Сообщение #111
Мы не успеваем за вами

Девушкам говорят; 100 раз подумай чем родить.
Вы рожаете, а потом все игроки ето должны принять.

Я высказал свое мнение но понимаю что в пустоту.

Василий нельзя просто взять и нарисовать. Я понимаю что ты можешь что угодно рисовать, но есть пушка, или прокачка. Если пушки дает 100 урона значит 100. Кто рисует как ты? При уроне пушки 100 ты рисуешь 2500, ето не нормально, ты сам ето понимаешь прекрасно. Делай им пушки тем самим поднимая урон, зато игрок захватит ОПС с пушкой. Давай делать но по правилам, а не рисовать.

+ к етому, ты за мелких переживаешь чтоб ихние ОПС никто не спиливал, а взял и етим мелким нарисовал на 100к Пирках пушку. Забота так и прет. Как они должны расти?

Пираты даже им мелкие, игроку 500к статы нечего бить, а что бить нам? Где брать ресы?
Сообщение #110
VasyaMalevich, оно понятно, но в игре сколько ты убил их просто по своей воле? Сколько изменил? Стали не адмиралы а пехота.
Будет когда нибудь баланс, обсуждение с сенатом, или сенат для глаз других?
Сообщение #109
Нет, ты же умный человек, ето более 5 лет назад делалось, сейчас ломаешь, почему? Думаешь так больше актива будет? Сделай баланс, никто не просит давать рес бесплатно, но раз есть пушка, то должна приносить прибыль, она не копейки стоит

Изначально вводишь ето, все игроки видят выгоду, качают, потом говоришь ето не работает больше. Ты взрослый верно? Как ето понимать? Сколько Адмиралов ты уже унизил? Зачем? Мы не юди?

Адмирал, или просто механика игры, все изначально супер, стоит норм, платим дикую цену, а потом все на 0 и насрать кто что платил. Ето не нормально
Сообщение #108
Ок остался 1 вопрос?

Для тех к кому прилетела ПИРКА не должна их бить если щытать твои правила. И второе, зачем люди качали гравипушку? Чтоб пиратов пилить. Что теперь?
Сообщение #107
Убери лом с них, сделай для захвата, мало обы, чтоб игрок пробил, и убери спил другим
Сообщение #106
Меня просят, если могу помогаю спилить планетарки и убить обу

Ты вводишь обнову одним днем, как структуру на планетах. Я 2 астера так и не дапылил еще с тех пор, и ПИРКУ 100лям снес, а 200 осталось, и как дальше? Если б знал не летел бы.
Сообщение #105
А мы не пилим равные?

Мы помогаем захватывать их, что ты несешь? Посмотри сколько я спилил за год на лом и потом говори что пилим на лом

Ты не прав сейчас
Сообщение #104
Ты сам понял что сказал?

Где определение своя или вражеская? Любую пилить невозможно. Ты правила какие нибудь напиши, а потом говори что так вот. Как понять все ети новвовведения если ты меняешь их когда захочешь, и никому они не идут в плюс

Василий, ты сам себе противоречишь. Ок если ОПС только под захват тогда так и играем, лом убери с них на ноль, сделай пробиваемой для своего игрока к которому прилетела и все. Но убери Х6 или Х25, никто чужой не полезит. Но тут проблема, игроки новые, а ОПС с планетарками, да и гринки не простят. Как ето исправишь? Новый игрок не захватит 500к Пирку при своей 500к стате, у пирки оба топ, а ето игрок начинающий, без клана. Раз так уперлось убери лом, и снизь обу чтоб каждый мог захватить. Но надо учитывать что есть куча игроков 10лям статы а ОПС не найдешь, как они будут тогда прилетать?

VasyaMalevich; ОПС вы получали по квесту. Подразумевается вы ими охраняете собственные объекты и если хотитие навариться на лом пилите вражеские, например на границе альянса. Уж точно не отбираете квестовые ОПС у нубов.

А кто говорил что можно ими пилить ОПС? Ты сказал правила свои, все прокачали пушки, прошло время, и теперь ты говоришь стоп, пилить нельзя. Нет проблем. Дай для пушек новое что ныбудь. Как ты думаешь? Выгодно вкладывать если в итоге за 5 лет тебе говорят нее, мы передумали и деньги не вернем. Все на 0 и начинаем новый план. Ето поетому игра в разработке, чтоб с людей деньги тянуть?
Сообщение #103
У меня вопрос, насколько снижена Оба? Я под спил не прошу, посмотри кого я пилил, я и пробивал их чтоб игроки захватили первую ОПС себе. Сделай просто лом с ОПС минимум, чтоб пилили для захвата и все, в чем проблема? Зачем делать сложнее новым игрокам? Думаешь им не помогают захватывать только пилят? Я 200 лям газа спустил чтоб спилить планетаркы и пробить 2 Пиркы, 500к и 1кк. Никто не против, но делай правильно, или пилить, или захвативать

VasyaMalevich, Он наводится раз в 5 минут примерно сейчас, куда не отлеты, он наведется

Как все игроки и задаются вопросом, зачем тогда мы строили ети ОПС, станции и прочее? Тебя пилить в конце? Чем теперь занять ету пушку если в нее куча реса и хайдов спущено? Где баланс?
Тема: Пираты | 25 Мая 2026 22:15:02
Сообщение #102
говорили успокоили пиратов
Тема: Пираты | 21 Марта 2026 19:53:43
Сообщение #101

Вот и радуйся когда тебя сносит пират.
Тема: Пираты | 21 Марта 2026 19:09:16
Сообщение #100
Все пираты сейчас как убийцы, убил пирата 20к БО, к тебе прилетаеи мстить 2ляма пират. Уже снесли не мало, а за завтра потери у игроков будут миллиарды ресов
Тема: removal of fleet warm up changes | 21 Июля 2024 08:15:12
Сообщение #99
Тут не только скорость. Много в игре порезали,много игроков просто автоматом заходят, а не играют. Василий просто сделай игру играбельной, чтоб в нее хотелось играть. Чем больше людей играет, тем больше донат. Урезав скорость или что либо попросту ведет к тому что старые игроки уходят, посмотри кто донатит больше, новички или старые игроки.

Мне пока никак не интересно играть, если станет игра интересней я снова буду летать и донатить, но щас незачем тратить время на ету игру
Тема: Изменён бонус офицера Шпион. | 20 Октября 2023 01:18:05
Сообщение #98
Что с ним?
Тема: Новая видимость | 15 Августа 2023 21:17:44
Сообщение #97
Нововведения крутые, главное все доработайте как надо
Тема: Анонс: усложнение ловли комет | 30 Июля 2023 16:47:01
Сообщение #96
Было время, кометы казались чем то божественным. Шас я к примеру только первый месяц собирал газ когда они появлялись не в локалках. Теперь же вообще не интересно смотреть на ети кометы. Чтота типу ввели, но толку вообще 0
Тема: Тосы.Варп-врата | 25 Сентября 2022 14:03:13
Сообщение #95
Цитата: fatalist
В том числе и тоссов без активации врат, и жуков, и терров. Учитывая, что мелочь у них и так строится секунду, то это предложение == давайте топы будут быстрее клепать мелкий флот. Не сходится с курсом администрации про заботу о мелких
Без активации никак не затронет, говорится о постройке флота с применением варп врат. У вас тоже строится примерно так же, нанитов поставили и клепаете все время, а у нас 10 минут в сутки строит и все, далее 10-12 секунд строится тот же перехватчик или штурмовик. Где логика и какой толк от врат? Почему здания просто стают ненужные от етих порезок? Каждое здание занимает много ресов на постройку, ми их строим, а за пол годика какой та дядька говорит та не, они неправильно работали, вот так они должны, и все, здание оказывается просто хлам, а ресы ушли на него.