Сообщения пользователя: ursgalum
Сообщение #4
Цитата: Sansa
Господа, в игрре предусмотрен механизм ухода в РО.. Правильно? Покажите в правилах игры мне особо незрячему, где есть про военные действия, диарею, ковид, и другие напасти? Я реально не вижу.. Почему администрация должна идти на встречу? Есть правила игры.. Хорош правила подстраивать под себя.
ну если во всей Украине отрубят инет или во всей России. Администрация же узнает о таком.А в отпуск как уйти в такой ситуации? Сейчас уходить, на всякий случай?
Сообщение #3
Предлагаю всем игрокам, выбывшим по причине войны, автоматом давать РО. Не зависимо от страны-участника.
Это будет справедливо и аполитично
Это будет справедливо и аполитично
Сообщение #2
Забанили за создание темы ?))) Ну норм чё, в игре три топ ала осталось, которые все между собой союзники. Б-Баланс.
З.Ы. Прочитал п. 6 правил, вообще не понял, за что там можно банить. Да еще и на 10 лет с возможностью атаковать.
З.Ы. Прочитал п. 6 правил, вообще не понял, за что там можно банить. Да еще и на 10 лет с возможностью атаковать.
Сообщение #1
Айнур_Сагдеев, "почему меня не разбанили? Моя вина больше остальных?"
Мне вот тоже интересно, почему одних разбанили, а других нет. Укажите хотя бы критерии, по которым вы разбаниваете.
Мне вот тоже интересно, почему одних разбанили, а других нет. Укажите хотя бы критерии, по которым вы разбаниваете.