Сообщения пользователя: -Nemesis-

Тема: Мб отвлечемся от этих атак? | 1 Декабря 2011 21:09:06
Сообщение #219
Valentin999,
а что вы сделали с моим баннером? оО
Тема: Терран vs ксердж vs тосс | 1 Декабря 2011 21:00:44
Сообщение #218
Цитата: Shadoff
Дендрариум R.I.P.

он уже пару недель как умер))) Васька постарался)
Тема: Овер Атакуэ! | 1 Декабря 2011 20:56:56
Сообщение #217
Короче Снейку повезло))) получил БО и лом...

(Снейк только не пиши что он тебе оборону снес и ты в минусе... ракету посылать тебя никто не просил)
Тема: Овер Атакуэ! | 1 Декабря 2011 19:13:13
Сообщение #216
а с чего выпал лом?
с рисовашек лом не падает...
Тема: Миссия Транспорт | 30 Ноября 2011 17:24:08
Сообщение #215
abuss,
молодец, красиво расписала ) полностью согласен
Тема: Мб отвлечемся от этих атак? | 28 Ноября 2011 23:49:15
Сообщение #214
Цитата: VasyaMalevich
А можно песенку заказать? Ф. Шаляпин - "Из-за острова на стремень"... Моя любимая.

кошмар!... Вася, песня называется "Из за острова на стрежень"
Тема: Hero Last Speech | 28 Ноября 2011 23:41:42
Сообщение #213
Цитата: Aboltus_Zerg
Все и всех Вайпнуть оставить только офицеров,какбэ ввод третей расы все с чистого листа

или вернуть хайды купленные. информация о донате долго хранится)))
Тема: Hero Last Speech | 28 Ноября 2011 20:30:38
Сообщение #212
Цитата: Raynor_Jim
я вот ооже пытаюсь понять накуй ятебе сдался. Я способен токо за твоего глову флот хоронить нуи тихо ныкать часть его в вашиш словах. Былбы ал у вас кашерный елебы не ты говно вонючее правельно тебя саша ненавидит, но так слажилась сутьба что я за вас лутьше убьюсь чем за сашу. Остальные у тя в але реал класные поцаны начиная от тохи кончая всеми, а ты говно

может объяснишь хоть пару своих слов и обвинений? желательно чистые факты, а то тебя непоймешь с твоим английским
Тема: Hero Last Speech | 28 Ноября 2011 19:26:56
Сообщение #211
Цитата: ^_^Snake^_^
Он имел виду. Тата ту ту. Тьфу тьфу пуки пуки нубэ с тру ту ту. кэп мэп шмэп алю лю. В общем он это имел виду. )))

да походу я опять в каком то заговоре...судя по всему против Джима...
пытаюсь понять накой он мне сдался?!...
Тема: Hero Last Speech | 28 Ноября 2011 19:19:25
Сообщение #210
Конечно кучу мата. Но вот беда мне в рейсё ответить та нет возможности да и отобрали её))) Я пака шахтёр попробуй от меня ответить не грубо но пу существу))). Не благодарноя ты сволочь вот теперь пиши когда жопа уже сидит. В Чём я не скажу. Но скажу так пусть у меня смену принимают жёстко. Следующюю тему когда до тебя дой дёт ты пожалееш я так понял мы в одном городе ...

я ничего не понял в этой белеберде... по-русски можно?
Тема: Hero Last Speech | 28 Ноября 2011 19:03:29
Сообщение #209
фраза не та которую к примеру ожидает немезис.

я чтото ожидаю от тебя? интересно...
Тема: Кислотная пещера | 28 Ноября 2011 16:15:11
Сообщение #208
Цитата: YkyIIIyc
ну и зачем велосипед придумывать ...у ксерджей есть куча кислоты она перерабатывает метал у них есть пещера где эти процесы могут происходить и у них есть кислотный бассейн + нужно знать чем разедать ..

ну мне, например, всеравно на продажу флота, мне нужно менять ресы как и у терра. мне нужен обменник.
Тема: Кислотная пещера | 28 Ноября 2011 15:57:59
Сообщение #207
да че придумывать велосипед?!
лабы королевы заражают и пользуются техами терран, так почему нельзя просто сделать такогоже скупщика для ксерджей? и не только флота но и ресурсов! т.к. с транспортами полная Ж, я считаю должна быть возможность у ксерджей а не только у терров!
придумать историю как ксерджи чтото сперли у терран как вда пальца... хорошо что у нас такой сюжет что можно выдумать все что угодно и будет как правда)))
Тема: Hero Last Speech | 28 Ноября 2011 13:51:09
Сообщение #206
^_^Snake^_^,
то что творится в голове у Саши называется мания приследования))) лечится вполне успешно психологами
Тема: Hero Last Speech | 28 Ноября 2011 13:13:14
Сообщение #205
Цитата: Sasha8586
у и на последок хотелось бы опубликовать отрывок переписки с одним человеком который входил в коалицию, и немного добавить от себяпротив тебя формировалась каолиция - это для тебя не новость конечно,но... в ее главе стоял не ангел, не алексей и никто из сас... во главе стоял фауст. был договор с Карой... и там еще масса народу подтягивалась.в основном конечно мелочь, но все же... но ты бьешь флот кары... и фауст, что бы не сдать себя сбивает анемозина, с которым должен был лететь. анимозин не сейфился - ведь фауст и он в одном заговоре. но фауст такой фауст... далее ангел ноет васе и тот выдает ему акк китаны. как ты удже говорил - прямых доказательств нет и он создает голосовалку только для того, что бы взбудоражить массы игроков. что у него и получается...далее фауст под перевернутым ником Джонсона открывает новый срач) то что это не Джонсон видно сразу - он ни одного плохого слова не пишет про Лизарис, хотя из достоверных источников я знаю, что после расхода он про нее ничего хорошего не говорил и тут бы тоже высказался. результат очередной срач... далее, цель у немезиса, ангела и фауста вывести тебя из равновесия - тут тема фауста уже от своего имени. к ним присоединяется рокки и остальные. (все они уже давно были на одной стороне, за долго до этой темы. еще в июле готовилась массовая бойня против тебя , но Вася ввел Мартына и этим отвлек всех от основного плана)... и вызов твой их на бой им удается. они просчитались только в одном - они думали, что после столького говна от тебя все отвернутся... от себя добавлю , не умаляя заслуг щикотного мои джовы были слиты фаустом( биг передал акаунт фаусту , так как сам давно неиграет ) слив был спланированный фаустом . НВО мне неповерило. доказательств предоставить я не мог. поэтому пошли раздоры в НВО. но друзья все равно остались , что доказала эта битва

какой кошмар)))) у когото процессор перегрелся после битвы)))

P.S. мне так нравится репка Саши)))
Тема: Hero Last Speech | 27 Ноября 2011 21:09:15
Сообщение #204
Дамы и господа, зато все встало на свои места!
наконецто обозначились люди которые подерживают Сашу, несмотря на все, и выявились люди которые не одобряют действия нынешнего "Игрока года"!
уважаю всех кто летит вместе с нами в атаку...
могу сказать только одно, лично я никогда не полечу в атаку на каждого атакующего, а также заявляю что буду бить всех кто защищает этого... игрока в общем...

в любом случае это не последний бой, я думаю мы еще соберемся через какоето время и дадим такой бой, что Саша тупо поднимет флоты а защищающие просто развернутся!
Тема: Hero Last Speech | 27 Ноября 2011 20:59:14
Сообщение #203
Цитата: VasyaMalevich
ОТКАТА НЕ БУДЕТВозврат флотов на позицию произведён. Бой не в 20:47, а 21:53. Прошу подтвердить, что флоты на позициях.ПРОИЗВОДИМ ЗАПУСК СТЫКОВКИ ФЛОТОВ СЕРВЕРА

блин, если бы знали что бой будет не в 18 а в 21, кучу народа моглибы еще в атаку присоединить... столько желающих просто не успевали долелеть до 18...
Тема: Hero Last Speech | 27 Ноября 2011 15:54:32
Сообщение #202
Цитата: Lord_Krovosos
Убрать БО и тем и тем. чтоб никому не было профита. Медаль никому не давать. ибо битва за идею, а не за плюшки

согласен. а то деферы и так знают что выживут, еще и плюшек им надовать за то что встают в дефф зная что выиграют...
Тема: Hero Last Speech | 27 Ноября 2011 04:13:29
Сообщение #201
ладно, толку от форума уже никакого...

напоминаю всем желающим принять участие в походе на Сашу - пишите в личку Aleksey

p.s. а вам товарищи братья, сестры, друзья и соалы Саши, я могу только пожелать, чтобы в вашей жизни рядом были такие люди как Саша))))
Тема: Hero Last Speech | 27 Ноября 2011 04:07:48
Сообщение #200
^_^Snake^_^,
хрень какуюто написал. у вас по существу ктонить вообще разговаривает или тупо троли и балаболы?!... вопрос реторический