Сообщения пользователя: Shadoff
Тема: Позиционирование себя с героем из игры, фильма, сказки, мультика и т.д |
25 Февраля 2012 02:03:16
Сообщение #477
Цитата: nitvor
Твоя мордочка на обложке "Тайм" случаем не засветилась?
Нет, только на Forbes, к сожалению... =(
25 Февраля 2012 01:51:42
Сообщение #476
Цитата: nitvor
А можно автограф
чтоб ты потом на аукционе его за пару тысяч $ толкнул? Ну уж нет.
Если серьезно, то за афтографом тебе к Анклину
Спасибо, получил порцию позитива. Всем пока.
25 Февраля 2012 01:48:11
Сообщение #475
Цитата: UncleanOne
Повторяешься, морячок.
Это не я повторяюсь, это ты опять себя высокомерно ведешь) Опустись на землю =))
Цитата: chicotnoy
некоторой вспыльчивостью
вечер пятницы (ещё в каких-то часовых поясах), хочется расслабленно повздорить, благо раздел как раз для толстячков
25 Февраля 2012 01:43:52
Сообщение #474
Я не спорю, что тут с обеих сторон срача клиника.
И только ты с высока всех оцениваешь. =) Корона, корона. Игроком 2011 должен был стать ты.
где ты будешь пытаться выдавливать из себя «серьёзные» мысли
мои мысли никогда не выдавливаются, они неудержимы) И они не "серьезные" они взвешеные, справедливые и адекватные.
25 Февраля 2012 01:30:59
Сообщение #473
Цитата: darxy
друк, я рассуждаю обо всем
я тебе расскажу как делать правильно.
Если ты в своем возрасте этого не понял, хотя вроде парень не глупый, то, возможно, тебя никто не учил как надо. Может, я окажу тебе услугу:
Ты слышишь чей-то разговор. Ты ничего не знаешь о нем. ТВои действия должны быть такими: послушать, помолчать, подумать, есть ли тебе что из своего багажа знаний достать из уже проверенного, чтоб не выглядеть глупо, ляпнув бред. ТАк как в условии задачки было сказано, что ты ничего не знаешь по этому вопросу, то применительно к этой ситуации верно просто промолчать ничего не написав по этой тебе (не сказав в разговоре), либо отшутиться или отвлеченно что-то сказать. Дальше, если тебя заинтересовала эта тема, то ты берешь литератуту/спрашиваешь у опытных людей, берешь несколько источников, изучаешь. Проглатываешь, перевариваешь, делаешь заключения. И потом уже высказываешь свою точку зрения в подобном случае. ВОт тебе пища для размышления.
ПС. ТАк же можно выложить какие-то мысли других знающих людей. Википедию, статью. Тобишь тех кто авторитетен. И все. Не стоит вызывать хохот у других, высказываясь бредово.
25 Февраля 2012 01:24:12
Сообщение #472
Нечего ответить @ перешёл на личности.
плевать
даже не помню что ты там вякнул
упоротый анимешник
25 Февраля 2012 01:21:59
Сообщение #471
Цитата: BEK
если ты про Чико, то полностью согласна - его не переспорит
а говоришь, не будешь возглавлять подлизывательную
25 Февраля 2012 01:19:57
Сообщение #470
тогда ты влюблен в Swarm. причем сильно и безнадежно.
а кто это?
25 Февраля 2012 01:17:19
Сообщение #469
Смешиваешь тёплое с мягким, а потом прыгаешь вокруг него и доказываешь, что оно всё мягкое и ни разу не тёплое. Ну-ну.
Сними корону, потолки царапает.
больше с тобой не спорю
правильно. Глупышкам вроде тебя лучше не спорить с большими дядьками.
25 Февраля 2012 01:15:40
Сообщение #468
рассуждать это хорошо. О сложении скоростей тоже со времен Ньютона все было прописано и доказано. А потом появились ОТО и СТО.
ох лол. РАссуждение о неизвестной сфере дилетанту только что было приравненно к научному прогрессу. Как думаешь, с этих слов можно долго и громко смеяться?
25 Февраля 2012 01:11:57
Сообщение #467
девушка)
застряла
:D не просто школьный уровень, а уровень средних классов. Именно там самым оскорбительным было дразнить парней, называя их девочками :D А так же переводить стрелки. Ты застряла на уровне развития малолеток)
Кстати, обычно девочки дразнят тех, кто им нравится ;)
25 Февраля 2012 01:02:47
Сообщение #466
да ты еще и поклонник Сердючки. куда мир катится?.. а ты точно не девушка лет эдак сорока с хвостиком?
Мда, а ты ходишь с затычками в ушах? Чтоб не слышать играющего радио в маршрутке, в баре, в телевизоре, в магазине, еще где-то? Или ты так толсто троллишь?) Школьный уровень, не выше.
25 Февраля 2012 00:56:59
Сообщение #465
ну так не могу как в школе - уже большая девушка - универ заканчиваю.
знаешь, есть слова в песне у сердючки - доча, ты пошла по наклонной :D
25 Февраля 2012 00:51:54
Сообщение #464
пффф, мб тебя комплексы или что, я не знаю. я высказал свою точку зрения, заметив при этом, что не претендую на истинность и сие размышление есть лишь мое размышление. не вижу ничего в этом плохого или же такого, чего стоит стыдиться. моя точка зрения достаточно обоснована, и у меня есть причины думать именно так, как я думаю. я бы поспорил и привел бы доводы, если бы это было нужно, но не вижу в этом необходимости.
Точка зрения может быть на субъективные вещи. Поведение животных исследуется учеными и есть уже доказаные данные о их инстинктах и поведении. Ты глупый человек. Иди аниме смотри.
все субъективно
Математика субъективна?
а вот ты имеешь смелость говорить в таком тоне, будто считаешь, что ты действительно глаголишь истину. Что ж, дело твое, конечно
Я говорю то, в чем я уверен. Я это знаю. А ты не знаешь и рассуждаешь. Если будет тема с разбором двигателя автомобиля - я не буду вклиниваться со своим мнением.
А ты! Ты выглядишь так смешно, как если бы вклинился со своим мнением к физикам-ядерщикам. И доказывал им: ВСЕ субъективно. Это моё мнение. Они тебе ответят: Знаешь куда засунь своё мнение?
это как раз по твоей части)
в школе одноклассницы остроумнее отшучивались.
25 Февраля 2012 00:46:37
Сообщение #463
мне и так хорошо)
уже дунула?
25 Февраля 2012 00:42:58
Сообщение #462
зачетно подлизался
Да. К адекватному человеку не стыдно подлизаться. НА нашем форуме это большая редкость - и ты этому еще одно, очередное подтверждение.
25 Февраля 2012 00:30:24
Сообщение #461
chicotnoy, все правильно про иерархию, да. А вот про то, что а-волчица может спариться с низкоранговыми самцами - так это, на мой взгляд, лишь в том случае, если ее самец заметно сдает позиции. в ином случае он этого не позволит.
вот именно что НА ТВОЙ ВЗГЛЯД. Дальше продолжать?
просто высказал свою точку зрения
это на мой дилетантский взгляд
тебе не кажется, что высказываться по дилетантски как-то позорно?
Цитата: Valentin999
Потому что мой символ Волк и то что под его описание подходим в полной мере, а уже остальное это исключение которые появляются не так давно, а символы идут многие десятилетия и даже столетия..
ты дилетант номер два после даркси в этом вопросе.
Волки -стайные дикие животные. Они трусы по натуре. НО это не позорно, ибо они животные и таким образом выживают. Только символом считать их не стоит в том смысле, в каком это делают некоторые. Только те, кто ничего не знают о волках могут символом их считать. Как например кавказцы - у них волк - символ =)) только они думают, что волки смелые, гордые и так далее... а они обычные трусливые животные =) Это факт. И все знатоки это знают. Все дикие животные обладают повышенным чувством самосохранения. ОНи боятся шума, шорохов, не рискуют никогда. Никогда не пойдут в атаку если равная борьба.
ТАк что не смешите меня, знаточки. Я с вас смеюсь, читая ваши бредни. Чикотный тут единственный нормальный чел судя по всему =)
Тема: Сраж |
24 Февраля 2012 19:50:47
Сообщение #460
Цитата: azzazelo
Поднития цены в веспе в три раза, и дабавить офа который нужен для него ценой в 10к хд. и чтобы работал со второго уровня этого же оф
тогда поднять атаку панкоров до 2к базовых
Тема: Сраж |
24 Февраля 2012 19:24:02
Сообщение #459
Цитата: azzazelo
Почему же?) Я вон давно долблю про урезание узурпаторов на пару с крысами )И Некр тоже ксердж и тот еше ксердж и тоже за обрезание Узеров...А анклин обещял и то и другое а потом потер посты и слинял тохоу играть
можно порезать узурпаторов. За счет увеличения структуры, скорости, впиливания щита, увеличения процента восстановления после гибели, снятия концентрации. За это можете уменьшить на 20% скорострел.
Тема: Ну шо, товарищи экспозадроты, поиграем в лотерею? |
23 Февраля 2012 04:26:37
Сообщение #458
металла огребешь
Но ставлю на синемордых) у меня были)
Но ставлю на синемордых) у меня были)