Сообщения пользователя: Shadoff
Тема: И снова Я |
20 Марта 2012 21:13:22
Сообщение #557
кстати, заметьте, у чикотного инфаркт, у адвы авария. У кого-то все закончилось плачевнее и его акк уже i
Время опасное. Кстати, у псих больных обострение весной/осенью. Да и вообще, обстановка опаснее для здоровья. Не знаю с чем связанно, но вот так вот, так что будьте осторожнее.
Время опасное. Кстати, у псих больных обострение весной/осенью. Да и вообще, обстановка опаснее для здоровья. Не знаю с чем связанно, но вот так вот, так что будьте осторожнее.
Тема: Модератор Toxup, парт ту. |
18 Марта 2012 22:56:45
Сообщение #555
Цитата: commander140
Голосование абсолютным большинством больше пользы принесет.
может ты хочешь сказать, что те, кто попал в ВМС путем набора очков справедливее тех, кто будет избран этим же ВМС? =) Идея сама по себе абсурдна, ибо тогда ставит под сомнение голосование ВМС.
А я же предлагаю выбрать 10 самый объективных и опытных на взляд членов Совета.
18 Марта 2012 22:46:32
Сообщение #554
Цитата: commander140
Где гарантия что эти десять будут адекватны в суждениях7
потому что демократическим путем будут выбраны. Гарантии нет, но выбор есть выбор.
18 Марта 2012 22:40:47
Сообщение #553
путем голосования ВМС стоит определить человек 10 в управление. И пусть они уже решают вопросы по баллансу и так далее. Поделить поровну ксерджей/терран - 5 тех 5 тех.
Тема: С днюхой террорист)) |
14 Марта 2012 20:36:45
Сообщение #551
Поздравляю) Пусть 2012 принесет тебе 11к хайдов и корону =)
Тема: Лорд-Губернатор Рафаэль |
14 Марта 2012 13:37:02
Сообщение #550
Цитата: bely1913
первый мой кораблик был вик если что вдруг. память у меня не девичья, просто если каждый новенький с одним логом начнет анкеты тут такие постить это будет уг.
да плевать вик был ли не вик. Человек прикрепил лог в качестве первого боя/победы над ксерджом. Для анкеты это верных ход.
видимо скоро у прыщавого юнца армия? или он там был, но его "немножко" там зачмырили?это твои проблемы, ну да ладно,поплачься, что накипело в твоей маленькой поломанной психике.
ты не угадал.
металл закаляют при помощи огня и воды, а ты предлагаешь закалять только при помощи H2O. так не бывает!
но не при помощи гуана
Shadoff,зашел на форум и начал очередной срачЪ
ололо, почитай что у вас тут творилось, я зашел в резиновом костюме осинезатора и с лопатой, и гуана тут уже было по пояс.
а ТЫ начал обсуждение оставленных комментарий.
я обсудил с вами вашу точку зрения на анкету, проблем? =)
Тема: Лорд-Губернатор Рафаэль |
14 Марта 2012 03:26:28
Сообщение #549
Цитата: GrafMir
Rafael, тя подкалывают, а ты не сдавайся. Разнообразь моно повествование диологами мыслями глав героя , почитай другие посты на подобные темы вспомни канонический сюжет выработай свою нишу, опиши героя, так сказать внешне и внутренне. Вобщем подготовься и пости. Не обижайся на критику (удел слабых) вощем борись, а не ступай в полемику по принципу " сам, дурак". Да, не путай теран с чужими ( ксерджами ) буть внимательней. Удачи. ХCraft, не любит слабых)))))))
неужели ты не всегда несешь бред. Могу даже согласиться тут с тобой.
Цитата: chicotnoy
Но помни Я ГОЛОС НАРОДА . ВСЁ ЧТО Я ГОВОРЮ - ЕСТЬ МНЕНИЕ НАРОДА
если определенных слоев народа - то да. Скажем, слой гауноизвергателей.
Рафаель, старайся, учти замечания Графмирчика и усе у тя получится)
Цитата: Lord_Krovosos
минимум на глубокую дороботку. а лучше сжечь! объём маленький, "сюжет" банальный"
ты количество своих ключей видел? Не стыдно?
Chikotnoy, ты как не когда прав.
не забудь язык подмыть
мурашки по коже бегут от одних воспоминаний а двух баклушах, которые засрали всю планету! было время наш админ таких баклуш часто видел
а забыл как сам начинал играть? Когда выбираешь : построить 2 рб или 1 мт. И построив мт думаешь как бы его не всрать, ибо шпиков еще нет? Или у тебя девичья память?
ТАкие как ты или вы - это бичь нашей страны. Таких чморят в армии первые пол года, а потом они отыгрываются на новобранцах, забыв что сами такими же были.
Цитата: кровосос
"сюжет" банальный"
Зато у Чикотного не банальный сюжет был с А2, да?
Аще шикарно, все возьмем с него пример, вот будет чудно. В этом случае можно будет смело валить с форума. А так еще есть адекватные люди. Но их по пальцам пересчитать.
Тема: Друзья/тренеры |
13 Марта 2012 17:57:19
Сообщение #548
Цитата: glassmaxx
Такое впечатление что это какойто автаматический процесс регистрации с базой имён. Вопрос только в том кто это делает или ктото красавчик придумал как это сделать или администрация таким образом увеличивает онлайн.А может, раз уж содрали с ла2 идею прокачки то может это попытка создать в космическом пространстве мобов?
Возможно. Это объясняет прилив новый аккаунтов на сервер. При чем именно терранской расы.
Можно заподозрить в создании мобов. И пока есть алгоритм только на терран. Возможно и так. Можно ли пообщаться с такими аккаунтами? кто-то пробывал?
Тема: Шашечки |
13 Марта 2012 17:43:06
Сообщение #546
наконец-то.
это плюс.
ПС.
С чем связан такой прилив людей в проект?
это плюс.
ПС.
С чем связан такой прилив людей в проект?
Тема: Введена прокачка характеристик юнитов |
12 Марта 2012 05:48:00
Сообщение #545
у меня геолог как Ленин
12 Марта 2012 01:07:14
Сообщение #544
Цитата: GooN
какой процент скорострела прокачивать терану еслиу него нет скорострелов ни па чем акромя шпиков??? единственные два юнита хоть с какими то скорострелами это стелс и линейка .возникает вапрос нафега нужны линки/крысы/уники /бомберы/ ли и научки без скорострелов ?
http://xcraft.ru/forum/topic_6738
12 Марта 2012 00:57:15
Сообщение #543
Цитата: UncleanOne
Shadoff, ты хочешь сказать, что исследованиями улучшить боевые характеристики нельзя?
отдельно каждого юнита? каждой характеристики?
Кстати, можно еще и процент скорострела прокачивать =)
12 Марта 2012 00:02:56
Сообщение #542
Это уже есть и называется «исследования».
Да ну?
11 Марта 2012 23:57:30
Сообщение #541
Вася, слишком донатная становится игра. Это ты зря так. За ресурсы введи прокачку.
Если нет адмирашы и прокачки флота, то выиграть сражение можно только с 5-кратным перевесом и с большими потерями.
ты чего, им щиты надо качать!
Если нет адмирашы и прокачки флота, то выиграть сражение можно только с 5-кратным перевесом и с большими потерями.
Цитата: saerjaaa
плетям атаку запилю
ты чего, им щиты надо качать!
Тема: Введены автоскорострелы |
11 Марта 2012 23:46:33
Сообщение #540
пашелъ симить =)
мда. Дела гавно. Посимил с флотом в 2 раза меньше. Сношу с одинаковыми потерями.
мда. Дела гавно. Посимил с флотом в 2 раза меньше. Сношу с одинаковыми потерями.
Тема: Отменены изменения |
11 Марта 2012 03:40:16
Сообщение #539
Цитата: chicot
мои посты полностью пронизаны добротой
большинство даунов
любовью
накатав идиотские посты
и чистотой
сильно воняет
Тема: Xcraft [s]покарает[/s] покоряет лурку. |
9 Марта 2012 22:32:50
Сообщение #538
Цитата: Борода
Тут настолько уныло, что зло добреет
а что ты тут тогда делаешь? Видимо, в другим местах еще унылей. Не везет тебе.