Сообщения пользователя: Shadoff
Тема: И снова речь пойдет о экспах ) |
31 Мая 2011 18:22:25
Сообщение #97
05-31 16:20:20 Командование флотом(0) Отчёт экспедиции
Ваш флот попал в чёрную дыру и вероятно потерян!
05-31 16:20:18 Командование флотом(2) Отчёт экспедиции
Ваш флот попал в чёрную дыру и полностью потерян!
05-31 16:20:16 Командование флотом(1) Отчёт экспедиции
Вопрос: вотафак мазафака? слалось на час на 6 техе.
05-31 16:20:18 Командование флотом(2) Отчёт экспедиции
Ваш флот попал в чёрную дыру и полностью потерян!
05-31 16:20:16 Командование флотом(1) Отчёт экспедиции
Вопрос: вотафак мазафака? слалось на час на 6 техе.
Тема: Слоты Флотов |
26 Мая 2011 13:01:05
Сообщение #94
Как насчет сделать в основном окошке информацию о слотах флота? даже в спойлере с полетами такой информации нет, а было бы очень удобно, а так приходится постоянно в шпиль заходить.
Интерфейс ксерджа.
Интерфейс ксерджа.
Тема: Лунное уничтожение Узурпаторов, СНЗ и Дендрариум |
23 Мая 2011 21:42:31
Сообщение #92
Цитата: ddd
атака узурпатора вроде как большая но ему почемуто давольнотаки легко збивают скорострелы ...
Да, действительно такое замечал. НА мелочи скорострел гасится, будто там не 2000, 1000 или 500 скорострел, а 50. Ощщущение, что прописаные цифры не соответствуют действительности. Где-то даже писал об этом. Ведь может же быть такое: написаны одни цифры, а в реале совсем другие?
через задний проход
да и через передний та же хрень. Будто у него 2 задних прохода
23 Мая 2011 17:52:31
Сообщение #91
куда их резать та они и так убогие ...
Их не урезать а усилять надо. Навесить структуры хотя бы.
23 Мая 2011 13:09:56
Сообщение #90
Цитата: Raynor_Jim
выпиливайте им скорость.
Руки прочь от скорости узурпаторов!
Цитата: alekcey
И вообще - есть же у вас адекватные разумные игроки (DarkGhost,artlink например)
Shadoff еще есть :D
Цитата: Hademar1910
порезать скорость в 10 раз
Руки прочь от скорости узуров!
Цитата: faust-trader
имхо зуриком нада сделать двойное применение. При выборе атаки как таковой за ними сохраняются все их скоростные функции. При выборе ЛУ их скорость понижается в разы(до уровня зс +\\- 10%). Тем самым у ребят появляется возможность и использовать зуриков как атакеров, и как ЛУ со сбалансированной скоростью
плюсую, тоже была такая мысль
Цитата: Kenpachi_Zaraki
интересно по чему довольно таки серьезные изменения без обсуждений и предупреждений вводят?
А ты бы как-то подготовился к этому? :D
23 Мая 2011 00:35:28
Сообщение #89
Анклин, Василий, просьба: добавляйте что хотите, только не фиксите Узов. Их атаку, скорость, скорострел. Ибо платили деньги именно за это. И за ЛУ лично я не готов жертвовать, допустим, скоростью. Даже 10%...
23 Мая 2011 00:16:54
Сообщение #88
Цитата: Necromancer
Fatar, на самом деле терранам(могу ошибаться) не нравятся не сколько Узуры с ЛУ,а сколько Лексы с ПП,просто это повод выпилить ПП
Что значит не нравится ТЕРРАНАМ ПП? Мне тоже не нравится ПП, прошу его выпилить ксерджам, хоть я и ксердж :D а вместо этого Узурпаторам увеличить базовую скорость вдвое :D (Идеальный вариант - добавить в стоимость +1кк металла :D)
Цитата: arishka
Лично у меня нет лексов не люблю кушать лексами
Все верно, чтоб кушать лексами, надо бабла влить+сучность иметь+флот увести от столицы и подвергнуть его опасности на сучности дополнительной. Гиммор, однако.
Не неси чуши.Юнит с ЛУ,по определению не должен быть быстрым.К тому же Узузуров нужно фиксить по атаке и скорострелам,ибо своей функции - снос уберов,они не особо выполняют.
Вот честно тебе скажу: мне плевать на ЛУ. Насчет скорости я пошутил, и так высокая. Поставил же смайлик для чего такой - :D?
К тому же Узузуров нужно фиксить по атаке и скорострелам,ибо своей функции - снос уберов,они не особо выполняют.
Великолепное основание фиксации узуров: не выполнение функции сноса уберов =)) кстати, а кто сказал, что это их функция? :D
23 Мая 2011 00:02:23
Сообщение #87
Будь добр выпились от сель с нубо примерами не позорь АЛЛ. Не разобрался в игре так и не спорь пожалуйста.
Он строит тока Узурпаторов,мот этим и вызван столь сильный баттхёрт в данной теме?
Их он тоже не строит.
Только узурпаторов=) Все остальное -УГ :D
Ах да, еще добытчиков =)
Не разобрался в игре так и не спорь пожалуйста.
Аргументы, я не вижу ваших рук аргументов :D Одни лишь бла-бла-бла=)
Ангелу: твой рейтинг ксерджа, его рост через шахты без подтягивания флота - это опасность для аккаунта, так как повышается планка рейта потенциального атакера, а защиты адекватной нет.
22 Мая 2011 23:37:02
Сообщение #86
Вот только не чухай что терраном не гамал выже как ал злостные нагибатели всех других проектов. Терраны тут не так дико отличаются от того что в других браузерках с 1й расой. Да есть особенности , но их не так много.
Дак чтоб сравнивать на столь детальном уровне необходимо изучить именно в этом проекте.
Знаю примерное количество на ишке с 25-27 шахтами. по 800к металла ежесуточно. Очень много. Терран быстрее ростет чем ксердж по структуре.
Цитата: bely1913
вот что ты влез сюда? если ты не чего не знаешь, ПП не занимаешься, про теров не чего не знаешь! лолко
А зачем мне УГ ПП? Я же не идиот, чтоб лаве в УГ вкладывать. А на скорости 10 на Лексах летать... знаете что - летайте ка вы сами! =)
Щиты, Кислотный, Этого
омг, ты серьезно подумал, что это я написал случайно? :DDDDDDDDDD no comment
Цитата: angel02561
Тем что мимики менял на метал
Ты металл только в шахты можешь вложить. Флот всеодно на минерале, забыл?
Цитата: bely1913
а может ты и панков не будешь строить?
Конечно =))) зачем мне такое УГ, как панк :D Хотя вру=)) 5 шт есть :D Они не летают, а ползают, а так же мрут с 1 выстрела убера. А так же Их надо много. Поэтому я без ПАНКОРОВ тоже :D
22 Мая 2011 23:26:02
Сообщение #85
Всё очень просто. Раскачай своего террана, доживи (если не сожрут) до СНЗ и снеси ими десяток маленьких планет. Я буду аплодировать стоя в течении часа))) Удачных пожираний - вон целые темы в зоне славы. А удачных сносов планет - на моей памяти 2. Сначала Фауст протестил, а потом Саня А2 инсту снёс (наверно 10 раз перекрестился перед атакой)))). Да и вообще - тема то вроде как про узурпаторов, нэ? А с фишками прикольно - можно и посчитать)))
Количества попыток ПУ или ПП не является аргументом.
У меня нет лексов, я не пользуюсь ПП.
ПП больше, ибо, если здраво посмотреть на два процесса, то только этот приносит выгоду. Другой же - из каких-то личных причин. Очевидная причина, глупо её обсуждать.
22 Мая 2011 23:11:58
Сообщение #84
Заражение, летающая сущность, стрельба под щиты, кислотные споры... Супротив ПУ, ЛУ, радиации...
У ксерджей весь флот на Минералке. У терран на дешевом Металле. >> флот в 2 раза дороже у ксерджей. Это настолько весомый бонус в пользу терран, что никакое заражение, битье под считы и кеслотныйэ споры не компенсируют этава.
Летающая сучность = фаланго.
ЗВ=? М? съел?
Цитата: VolcheG
Не в тему. наиболее боеспособные юниты терров требуют минерала почти эквивалентно металлу.
А у ксерджей ВСЕ на минерале. За небольшим исключением - панки. Но я панков не строю.
Еще у Ксерджей нет уберов, Дальше что? Дайте нам уберов.
Вогт туть реально нубский разговор.Ты должен знать,сколько менирала и метала вырабатывают обе рассы.И ксерджи на минерале еще зарабатывают.Меняя его на теранском курсе.Я иногда шизею над игроками которые поиграли здесь ,и несут чюшь думая что ее схавают,как должное.)))
у меня нет второго аккаунта, так что не в курсе. Терран подробно не изучал, уж увольте. Что точно знаю, что офицеры на ресурсы (особенно дешевый металлург, который нафиг не нужен ксерджу) уж все компенсирует с лихвой. А что насчет обмена минерала на металл... бредятина, зачем покупать то, что не куда деть (искючение - шахты) Чушь несешь ТЫ, И она пишется через У а не Ю, в школе это одно из базовый правил. Чу-щу пишу через У. ок?
22 Мая 2011 23:00:38
Сообщение #83
Мне лично до дендра и CНЗ глубоко пофиг.Но раз ксерджам дали фишку теран.То я как глава теран требую у лексов забрать пожирание планет.
Хрена се он требует. Батька Овер, защити нас!=) Ты, Ангел, за терран отвечай, проси что-то в замен, а не требуй выпилить у нас что-то. "ВДУМАЙСЯ, ЕСЛИ ДАЛИ ОДНУ ФИШКУ ТЕРРАН, ЭТО НЕ ПОВОД УЖЕ ИМЕЮЩУЮСЯ, У ВАС ОСТАЕТСЯ ПУ, А У НАС ПП, СЧИТАЙ НА ПАЛЬЦАХ У КОГО СКОЛЬКО ФИШЕК, А ТО СОВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ, 2х2 ИХ УЖЕ НЕ УСТРАИВАЕТ"
Цитата: Phoenix777
а то что для лекса не надо вложить 100500 хайдов тебя не смущает?
Ты на скорость лексов смотрел? Как думаешь, сколько надо вложить еще и в скорость? чтоб они хоть как-то перемещались? А в Узурпаторов вложить денег? Не? только за себя вякать можете? Достали. Все не устраивает. А офицеры у вас в 2 раза дешевле, как так, а?
Тема: воставший из пепла |
21 Мая 2011 15:07:00
Сообщение #82
Цитата: VolcheG
Да какой уж тут потехи..Грустно. Крафт вроде пытается позиционировать себя как серьезный проект для любителей космических он-лан игр, а тут один из главных лиц сюжетной линии проекта ведет себя как неадекватная школота, переполненная тестостероном...Какой то низкопробный дешевый балаган-шапито
Согласен. Перед принятием в сюжет надо проходить тест на адекватность.
Тема: Выбран глава расы терран |
14 Мая 2011 00:27:54
Сообщение #81
очень слабый бонус. Ему максимум процентов 10% от эффективности флота добавили... бред. Надо ко всему добавлять. В т.ч к скорости, снизить потребление. Увеличить выработку шахт. Геолога 30 лвл ему
Тема: насикомая сущность |
5 Мая 2011 23:00:58
Сообщение #80
Shadoff, Melenity, Joue, chicot, daark_zed, chicot, darxy, chicotnoy
chicotnoy с 2-ух акков терь будет троллить :D
chicotnoy с 2-ух акков терь будет троллить :D
Тема: Лом |
5 Мая 2011 18:27:09
Сообщение #79
Цитата: Joue
Ну это какбэ совсем иной разговор.И эта идея как раз вполне в духе СК и ведет к межрасовым конфликтам... что нам и надо.
Как бэ да.
А ломом чужой рассы я предусмотрительно предложил торговать. ТАк что пока нет новых юнитов, можно лом продавать другим рассам за чуть дороже "номинала". Допустим "компримис" между номиналом и выгодой от лома тож же рассы, какой лом :D
*номинал - это содержание реса в ломе не своей рассы
Тема: Лом |
5 Мая 2011 18:18:43
Сообщение #78
Цитата: Overseer9073
если идея говно, то почему ее обсуждение должно быть серьезным?
Цитата: Aboltus
не должно,просто этот хороший дядя трёт мои посты
Если посты - гавно, почему бы их и не потереть? :D
Цитата: DarkGhost
Кстате возможность тырить чтонить полезное и уникальное лишь у другой расы,было бы весьма заманьчивым.
вот-вот, и я о том же :)