Сообщения пользователя: Shadoff
Тема: гоу гоу стелсы |
6 Ноября 2011 23:08:41
Сообщение #157
Цитата: Kara
я вот с шадов например вытащил в совокупности 80кк реса, от он и плачет...
Ты Уася, чтоб ты знал, ты был в 3.5 секундах от потери 5 джовов. Скажи спасибо, что у меня модем лагнул.
Куда ты улетел то? Вот Волчег вместо тебя прилетел с 70 снз и 21 ЗС-ками. Тоже для помощи прорабу. Чето прораба это не спасло. А знаешь почему? потому что СНЗ топа хоть и сильнее моего флота, но скорость имеют не имбовскую, как у твоего купленного флота. Скоко ты реала влил в игру? Я только на асен потратил пару сотен и всё. И то, с дендра уже больше наменял.
Реал уравнивает кривизну рук. Кто хуже, тот платит. Вот и всё.
Цитата: Advokat
стоило Каре тебя пнуть пару раз как ты начал подсерать в темах про него
Хз, о чем ты вапще. Ты про историю, как я гонялся за его флотом? а он сбивал мелочь, летая по 14-16 минут в системе?
Оборонку ушатал, ога. В то время, как я его флот ловил. Я же говорю почему. Пока узурпатор, которого заипали уже фиксить, взлетит в одну сторону, джовы с кс-ами слетают 10 раз по системе. Вот и всё. Тут не надо быть 7 пядей во лбу, чтоб оборону поровнять.
Но Кара умудрился чуть их не всрать :D могу даже рассказать как. Фартуна смилостивилась над ним =)
5 Ноября 2011 17:46:43
Сообщение #156
Цитата: Kara
Это не боязнь!!! Это надоело уже!!! Ты проснулся и на тебя снизошло озарение!!! Ты говоришь про данатные корабли, а ты от не желания или не возможности вкинуть в игру, начинаешь конючить плюшки ради собственного блага!!!
А 14 минут по системе летать это нормально? Совсем охренели.
Цитата: Advokat
Да и вместо того чтоб трогать стелсов лучшеб к панкорам, узам и плетям присмотрелись.
тут сложно с адвой не согласиться.
Пора уже узурпаторам повысить скорострел, дать щит, Вернуть прежнюю атаку, Вернуть скорость, убрать от радиации уязвимость, дать скорострел по !!!ПЛАЗМАМ!!!
Панкорам, безусловно, следует понизить скорострел по узурпаторам. Ибо это имба. Ну и так далее. Адва - молодец, что затронул эту тему.
повысить стоимость в металле, чтоб базовая структура уза выдерживала 1 попадание ЗС-ки.
Повысить лимит в 500 узурпаторов (до хотя бы тысячи)
5 Ноября 2011 17:22:54
Сообщение #155
Цитата: MoLLeCuLo
Kara,у тебя проблемы? ты хочешь о них поговорить? ты не высыпаешься от того, что каждые 5 минут надо подбегать к компу и сейвить своих КС?
:D крассавчик :D
Тема: Пожирание столицы |
31 Октября 2011 01:15:38
Сообщение #153
не знал. Спасибо. Тогда тему моно удалять.
Тема: Пожирание столицы |
30 Октября 2011 16:43:03
Сообщение #152
В ответ на тему http://xcraft.ru/forum/topic_5670
Если терранам разрешат шмалять ядерками по столицам с бункерами, вполне разумно было бы дать ксерджам так же защитится от потенциальной опасности потивника-террана. Построил на столице бункер - разрешить лексам сожрать столицу. На крайний случай сожрать именно бункер а не всю столицу.
Если терранам разрешат шмалять ядерками по столицам с бункерами, вполне разумно было бы дать ксерджам так же защитится от потенциальной опасности потивника-террана. Построил на столице бункер - разрешить лексам сожрать столицу. На крайний случай сожрать именно бункер а не всю столицу.
Тема: Что слушают крафтеры? |
30 Октября 2011 16:23:34
Сообщение #151
Трип-хоп, Биг бит, брейкс, даунтемпо, амбиент, дарк амбиент
Тема: условия на дендрариум |
25 Октября 2011 17:38:19
Сообщение #150
+1 к Баал.
Дайте уже доступ к дендру новичкам =) На них навар хороший. 4-ый мозг для ньюба - слишком высокая цена.
Дайте уже доступ к дендру новичкам =) На них навар хороший. 4-ый мозг для ньюба - слишком высокая цена.
Тема: Стелсам добавлены скорострелы и концентрация по флагманам |
8 Октября 2011 01:30:10
Сообщение #148
Уберите концентрацию по узурпаторам - это не убер!
У стелсов и крейсеров.
У стелсов и крейсеров.
Тема: Лунное уничтожение Узурпаторам #2 |
7 Октября 2011 13:47:34
Сообщение #147
Верните скорость узурпаторам, "уважаемые".
Со дня его покупки я видел только урезания боевых характеристик.
По ним почему-то есть КОНЦЕНТРАЦИЯ, хотя это не убер.
Им урезали скорость.
Им уменьшали теху атаки.
Ввели научкам атаку во втором раунде, что наиболее тяжело сказалось на узурпаторах.
Функция ЛУ - лично для меня не так важна. Лучше попросить соала терра снести луну при необходимости, чем получить -20% скорости атакующего флота.
владыки на толчке летают
Со дня его покупки я видел только урезания боевых характеристик.
По ним почему-то есть КОНЦЕНТРАЦИЯ, хотя это не убер.
Им урезали скорость.
Им уменьшали теху атаки.
Ввели научкам атаку во втором раунде, что наиболее тяжело сказалось на узурпаторах.
Функция ЛУ - лично для меня не так важна. Лучше попросить соала терра снести луну при необходимости, чем получить -20% скорости атакующего флота.
Цитата: ^_^Snake^_^
А то качай 1 мышцу и флот весь ускоряется
владыки на толчке летают
Тема: Лунное уничтожение Узурпаторам #2 |
7 Октября 2011 02:01:41
Сообщение #146
Выпилите эту хрень. Почему мой боевой флот из узурпаторов должен страдать из-за какой-то гавнофункции. Дайте её лексу. Или гигалорду. Или левиафану. Нафик за счет её фиксить скорость! Платили не за ушербный шлак. И так уже достали фиксить узов. И контрить их другими кораблями
Тема: Комиссия в дендрариуме |
5 Октября 2011 13:29:33
Сообщение #145
Всегда можно. Ага. И в реале можно вместо бирж напрямую покупать. Только это не совсем здоровая практика.
Можно покупать валюту не на валютной бирже а в обменниках =)
Можно покупать валюту не на валютной бирже а в обменниках =)
Тема: Комиссия в дендрариуме |
5 Октября 2011 12:42:17
Сообщение #144
Недавно была увеличенна комиссия за совершение сделок в дендрариуме.
Считаю, что брать 4 хд в сумме с двух сторон за обмен 2кк металла на 1 кк минерала считаю просто обдирательством. Это почти 20% с каждой стороны и 40% в сумме !!! при стандартном (рыночном) курсе 1кк за 10 хд.
При чем объемы торговли значительно упадут, будьте уверенны. Профита не получите.
Считаю, что брать 4 хд в сумме с двух сторон за обмен 2кк металла на 1 кк минерала считаю просто обдирательством. Это почти 20% с каждой стороны и 40% в сумме !!! при стандартном (рыночном) курсе 1кк за 10 хд.
При чем объемы торговли значительно упадут, будьте уверенны. Профита не получите.
Тема: Кто такие кудяблики и с чем их едят |
29 Августа 2011 23:46:18
Сообщение #143
есть нормальные тролли? Не видел тут еще таких.
подходящие под определение
Цитата: MetallAlximist
Shadoff,
а троли вообще бывают нормальными? ;)
а троли вообще бывают нормальными? ;)
подходящие под определение
Тема: Список балансовых изменений в СБ версии 3.5.04 |
26 Августа 2011 04:31:42
Сообщение #142
ОБ, дело в том, что радиация теперь слишком силно будет воздействовать на уберы. Так я мог рассеять с мясом в 1-ом раунде, а так теперь в первом мясо посбивают и вся радиация войдет в узурпаторов. Это плохо... Теперь на 300 научек не полетишь
Тема: Адвакат пал |
22 Августа 2011 07:54:07
Сообщение #141
опа-опа. Какие новости о_О
товарищь адвокат... АДВАКАТ!
товарищь адвокат... АДВАКАТ!
Тема: 3.5.04, уклонения |
21 Августа 2011 07:59:53
Сообщение #140
Анклин, я уже писал какую боевую систему надо делать. Там и уклонения и все остальное.
Тема: Новые медальки |
18 Июля 2011 18:11:21
Сообщение #139
даааааааааааааааааа
мне почетную:
"Меня поймут только избранные"
за темы с автоскорострелом
мне почетную:
"Меня поймут только избранные"
за темы с автоскорострелом
Тема: Экспедиция и встречи старых " друзей " |
3 Июля 2011 04:10:48