Сообщения пользователя: Shadoff

Тема: Фауст атакуе !!! | 20 Ноября 2011 02:40:24
Сообщение #177
Цитата: chicotnoy
Ну ты с равными техами симь . Зачем симить техи тех у кого они жирные . По моим ( да и многих ) дреды сливают крыс при всех равных .

С равными симил, на тренере.

аttacker #1 потерял: 75 077 Крейсер
Defender #1 потерял: 75 000 Дредлиск
Тема: Фауст атакуе !!! | 20 Ноября 2011 02:26:55
Сообщение #176
Цитата: saerjaaa
можешь сам попробовать, правда симуль не донатный, а с форума самый последний

у меня тренер. В какаху. Я те говорю =)

ttacker #1 потерял: 75 077 Крейсер

Атакующий потерял 2 177 233 очков.
Обороняющийся потерял 2 310 000 очков.

Это даже без учета БО Фауста. А у него там 250 вроде

Добавил 20% к Техам. Получается вообще так:

ttacker #1 потерял: 46 997 Крейсер

Атакующий потерял 1 362 913 очков.
Обороняющийся потерял 2 310 000 очков.
Тема: Фауст атакуе !!! | 20 Ноября 2011 01:02:34
Сообщение #175
Цитата: DRUG
а ты не думал что у фауста есть еще флот кроме крыс?

Если меня будут сносить крысы, смысл другой флот рассматривать?

Кстати оборона крысок кусает очень даже хорошо .

Да не, оборона не вариант вообще... ты что. Во время сейва её проутюжат. Кому не лень. У меня уже было 9к уголок. Сейчас вообще нет обороны. В отсутствие узурпаторов на базе раскатали пиратом. За пару заходов.

Ну так тебе тогда для начала нужно собрать флота больше чем у тебя сейчас вообще очков , а потом думать .

нет, я сперва думаю, потом собираю. Поэтому и начал строить узурпаторов не имея другого флота. Если бы не нововведения... Не были бы такими ущербными. Но знал на что шел, да и не жалею пока что =) Всеодно хороший юнит)
Тема: Фауст атакуе !!! | 19 Ноября 2011 23:14:47
Сообщение #174
Цитата: UncleanOne
Shadoff, ты Пожирателей попробуй, в сходных количествах. 1 Пж ~= 7 Кр по стоимости.

Ты по баллансу тут главный? Что за глупые предложения. Сливаются только так.

Цитата: Overseer9073
в том-то и дело, что дреды бесполезны во всех других ситуациях. и строить их вообще нет смысла.

Прально говорит Оверсир, я тоже самое написал немного ранее.
Цитата: Zmiy
Боишься атак таких флотов - не поднимайся выше 1кк очей.

У тебя 888к очей, вижу ты как раз именно из таких... очкистов? :D Оставь подобные советы кому-то другому.

Цитата: VolcheG
Овер, мясо оно и есть мясо

Дреды - это не мясо, а грозный юнит ксерджей :D ухаха))

шадофу тягаться с фаустом

Дело в том, что мне надо знать что строить, чтоб в дальнейшем оказать достойный отпор. Это не значит, что я сейчас это хочу сделать :D

Цитата: saerjaaa
беру техи Шедоффа и техи фауста:

У меня 4-ый адмирал, мои дреды в какаху разлетаются :D

Цитата: Overseer9073
фишка в том, что у крыс и мут есть концентрация. соответственно, они нужны. у дредов нет ни концентрации, ни адекватных скорострелов. и если для выпиливания по сути универсального флота в лице крыс, нужно строить практически бесполезный юнит, то это несколько неправильно.

Вот это я и пытаюсь донести до народа и баллансеров.

что это за миф субстанция? где она вырабатывается? по какому курсу расчитывается? а почему по такому курсу а не по другому?ведь флот у нас строится за разные ресы, и у разных рас они добываются по разному

Ты знаком с понятием "рыночная цена"? В днедрариуме с комиссией есть предложение и спрос в курсе 2 к 1. Следовательно это справедливая цена. Учи экономику.
Тема: Фауст атакуе !!! | 19 Ноября 2011 16:37:23
Сообщение #173
Цитата: chicot
Shadoff,Всё зависит от кол-ва . Крысы если их не дикое кол-во и в них , только в них не влито огромное кол-во реса тоже достаточно бесполезны . Я думаю 100 к дредами тоже можно весёлых дел натворить , особенно с мобилой .

Да не, зря сравниваешь дредов и крыс. В крысах концентрация. В крысах имба ямато. В сзязке крысы очень эффективны. А дреды... единственный "плюс" Если можно вообще называть это плюсом - это атака под щит... но кому она нужна без концентрации и с такой слабой атакой.
Тема: Фауст атакуе !!! | 19 Ноября 2011 13:58:33
Сообщение #172
Они крыс разносят ( 90к дредов )

Дреды - единственное, что имеет скорострел по крысам.

Дред - бесполезный юнит. А крысы пригодны для всего. КАк для мобилы так и для уберов. Не вижу смысла их строить.

Так же не забывайте добавить: техи Фауста. БО Фауста. И все дреды разлетятся в щепки.... как-то так...
Тема: Фауст атакуе !!! | 19 Ноября 2011 13:27:42
Сообщение #171
Да, плети неплохо справляются, если можно так сказать, с крейсерами... Согласен. А самое важное, что эффект от ямато будет не важен. ТАк как плеть и так дохлая. Чтож. Всем строить плетей. :D

Вообще, самое полезное свойство плетей, как и дредов тут, в качестве прикрытия уберов - не идет концентрация по ним. Странно. Симил с 10к иголками, которые у меня недавно еще были, так как плевать, есть они или нет, бьют чисто по узурпаторам.

Ты просто наверное немного забываешь что 100к крыс это 2900000 флота . А у нас как известно предлагают 2х или лучше 3х кратный перевес

Ты наверное забыл про принцип - флот, состоящих из юнита одного класса должен легко уничтожаться юнитом со специализацией против него. Я в чем-то не прав?
Тема: Фауст атакуе !!! | 19 Ноября 2011 13:02:06
Сообщение #170
Цитата: Hothit
попробуй 30к лин.крейсеров и 50к викингов против 100к крыс.только так сносить их можно!

рассу мою смотри.

Так же смотри сколько ресов уйдет на то, что ты предложил

Ты цену его видел ? При ситуации которая сейчас сложилась ( без рисованного лома и т.п ) вряд ли кто-то себе сможет построить .

Речь идет о Фаусте. Который на меня летает с 7 ямато. Мне как-то пох* кто себе может чего там построить и его цену. Мне важно, что я не могу законтрить это ничем. Чистый флот должен чем-то контрится, хотя бы с половины ресов. Специализированным контр-флотом. А выходит, что ксерджу против крыс это сделать нечем. Вот это печалит. И плевать я хотел кто может себе позволить ямато 7 а кто нет. Даже с 5-ым эффект ужасный.

Цитата: IMMORTAL
Ксерджу чтобы завалить 100к крыс с 7-ым ямато прийдётся строить 500к плетей или 60к дредов

Ты симил 60к дредов? Я симил. У меня дреды ложатся.

Вообще надо подстраиваться под 40 узурпаторов накидывая прикрытие . По моему симу узуры сносят за залп около 40-47 к крыс .

Во-первых, крысы первым делом сносят узурпаторов. Они не дожевут до 3-го раунда. Во-ворых, Ты стоимость этого флота считал? В-третьих, какой исход боя?
Тема: Фауст атакуе !!! | 19 Ноября 2011 12:53:08
Сообщение #169
ребят, я все симил. Ни дреды, ни жоры, ни узурпаторы, ни панкоры - ничего не может дать отпора крысам. Не забывайте о Ямато при симе. Это имба. А баллансеры хз куда смотрят. Добавить к крысам стелсы и всему хана.

Даже дредлиски со "специализацией" по крысам ложатся даже при большей затрате ресов на них. Думаю эту имбу надо фиксить. Лимитом+скоростью+уменьшением ямато+атаки.
И дать по ним больше скорострел от мобилы.
И Убрать концентрацию по узурпаторам и панкорам.
И ямато пусть в 3-ем раунде стреляет. А то ох*ли. Узурпаторы стреляют в 3-ем, а ямато с +100500 атаки стреляет во 2-ом.
Тема: Фауст атакуе !!! | 19 Ноября 2011 03:02:39
Сообщение #168
Кстати, вопрос к баллансерам. У вас есть идеи как бороться с 100к крейсеров? Не хотите лимит уменьшить? скажем в 30 тысячь? Ибо сколько не симил, что-то у меня не выходило нормального противопоставления. Если к крысам добавить стелсов, то это совсем имба выходит.

Анклин, Вася, если вы меня слышите, одумайтесь
Тема: Фауст атакуе !!! | 19 Ноября 2011 01:58:38
Сообщение #167
Остановите Фауста кто-нибудь. Ибо от атакуэ, и его атака страшна.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=24adc53a5d0...
Тема: Фауст атакуе !!! | 17 Ноября 2011 18:06:59
Сообщение #166
Мде, бой шикарен

Цитата: UncleanOne
darxy, таки да, Узурпаторы уязвимы к сосредоточенному огню.

Может быть с панкоров и узурпаторов ввиду низкой структуры убрать концентрацию? Также регенерация, будучи бесполезной против КС, ЗС, СНЗ, Джовов, Лексов, Левиафанов так же еще и бесполезна против юнитов с концентрацией, в отличие от щитов. Или в противном случае дайте иммунитет против радиации, как уберу.
Тема: Восстановления влияние роя.. | 11 Ноября 2011 18:26:18
Сообщение #165
Цитата: darxy
каждый, если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю

вроде не каждый, а только с атакой. То есть 3 и 6 =(
Тема: Восстановления влияние роя.. | 9 Ноября 2011 19:23:16
Сообщение #164
Цитата: DariI
Ты, к примеру, имеешь все шансы стать кормом для меня.

не спорю. Если зазеваюсь или решу забить и рискнуть. То стану)
но человек говорит, что 45 мин летают лексы.

Либо ты путаешь, либо человек. Летаю 45 минут с сущности на планету, на орбите которой она находится. По системе не летаю, поскольку слишком опасно по 12 часов в 1 сторону. Хотя однажды слетал. Мог бы качнуть тень и все было бы быстрее, но жалко денег)

Махну не глядя луну с фалангой (от которых в свете всех новшеств - как то астероиды, сущности, сейвы на несуществующую сущность) толку нет совершенно - на сущность, с которой можно убером за 3 минуты достать планету врага

У сущности свои плюсы и минусы. Во-первых. не 3 минуты а 5. Столько летит узер. Лекс 45 без тени. Во вторых - сущностью надо сперва на орбиту стать. Когда станет - 3-ое суток на следующий прыжок. Если мониторить сущность, довольно легко её контрить.
К тому же не забываем, что не только с сущности но и на сущность равное время полета. Так что все в равных условиях. =)
Тема: непоняточка | 8 Ноября 2011 23:52:43
Сообщение #163
Анклин тут не прав, ИМХО

Пусть в свободной зоне обсуждают. Ведь никого тут не оскорбили. Были разве жалобы?
Тема: Восстановления влияние роя.. | 8 Ноября 2011 23:17:35
Сообщение #162
Но когда у ксерджа лексы внутри системы порхают за 45 мин

внустри системы лексы порхают у меня 12 часов. А не 45 минут. Немного ошибся ты, не правда ли? feel
А народ уже губу раскатал тутъ :D

Волчег, понимаешь, вот у тебя СНЗ ползают 2.5 часа. Это прискорбно. У меня узы ползают час. Но до тебя за мной охотился Кара, у которого !по системе! 16 минут джовы и около 13-14 КСы. И чо?
Зато узы гоняют этих КС-ов с джовами (благо не так много их было на тот момент) А вот от СНЗ с ЗС-ками приходиться сейвиться.

Ничего, одним днем и одним боем жизнь не кончается.

Это же не один бой и не один день. Честно говоря этого донатера прораба уже устал сносить. Я сношу, он отстраивается+закупает ресы, я сношу снова и выжираю планеты, он скупает весь дендр. Сейчас опять снёс. Я не понимаю, зачем вы пытаетесь помогать этому нубу. Это же тупо корм.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=7c9887de217...
http://xcraft.ru/rw.php?raport=af137e7bf86...
http://xcraft.ru/rw.php?raport=96bfefa1b0d...
http://xcraft.ru/rw.php?raport=9ee020d1cca...

Кстати, из 4 боев 3 луны. Ну не фартит типу? При чем с максимальными диаметрами... На одну угробил 25 узурпаторов где-то для сноса
Тема: Восстановления влияние роя.. | 8 Ноября 2011 22:05:31
Сообщение #161
А мечтается мне, дружище Shadoff, что к тому времени у тебя уж не будет ни того, не другого..

я с тобой не бухал, чтоб быть для тебя дружищем.

Да, и мечтать не вредно. Держи свои фантазии при себе. lol А то кроме смеха над собой больше ничего не вызываешь. С прорабом уже мечтали меня поймать. И где этот прораб? Понадеялся на твою защиту? lol
http://xcraft.ru/rw.php?raport=7c9887de217...

Тема: Восстановления влияние роя.. | 8 Ноября 2011 20:22:36
Сообщение #160
Мои лексы голодны, а узурпаторы жаждут боя.
Если будет выгода моей стае, они присоединятся к армии роя.
Тема: Насекомая сущность | 7 Ноября 2011 13:59:38
Сообщение #159
Кстати. Очень в тему данная тема. Может быть пора отменить образование луны там, где уже стоит сущность?

Дело в том, что атака была с сущности. После образования луны на тех же координатах увести сущность не представится еще 3-ое суток. Думаю следует отменить образование луны там, где луна уже есть, не так ли? Ведь нельзя же 2 луны образовать? Так чем сущность отличается? если по существу это луна. Либо ввести опцию, что если не активирована функция сущности "столкновение с луной" шанса уничтожения нет....
Тема: гоу гоу стелсы | 6 Ноября 2011 23:24:01
Сообщение #158
Цитата: pafuss
а я щитаю укого есть возможность тот и платит и это его личное дело. если ты платить нехочиш тебяж никто и незаставляет .а вот ему захотелося заплатить и наэто есть средства ,так чего в этом плохого то?

плохого... я не сказал, что плохо. Я сказал, что если покупаешь донатный флот - сиди и не кичись крутизной. Возможность влить реал есть у многих, но не все считают целесообразным именно "покупать" донатный флот. Открывать к примеру доступ до этого же флота... это еще ладно. Если в пределах разумного. Упячка, к примеру. Если снес упячками, маловероятно, что кто-то будет говорить, что донатным флотом снес. Узурпатор. Сейчас многие плачут, что это имба юнит. Но они забывают о его недостатках. Их докуя. Если умно пользоваться недостатками узурпатора, его можно легко снести. Или по крайней мере не бояться атаки.
А вот если взять КС и Джовов, то тут совсем другой разговор идет...