Сообщения пользователя: Shadoff
Тема: Новый курс торговца |
11 Января 2012 00:46:14
Сообщение #277
Absolute,
Какая стоимость Крысы? Имба юнита, распиши в ресе плз
Какая стоимость Крысы? Имба юнита, распиши в ресе плз
11 Января 2012 00:41:21
Сообщение #276
Цитата: MetallAlximist
Кито согласен с ним, толкните мне минник, я вам подгоню метала
Ты немного туповат. Ксерджам выгоднее миник. Терранам выгоднее металл. При том 1 к 1 по полезности относительно друг к другу относительно расс. Следовательно полезность для обоих расс среднеарифметическую можно высчитывать через совокупную выработку
Цитата: chicotnoy
ВОТ ИСТИНА
что-то уважаемый я не замечаю вашей поддержки идеи в своей репутации :D
11 Января 2012 00:30:37
Сообщение #275
Вот именно. И так по спросу-предложению было ясно, что курс не 2 к 1 а 3 к 2 По металлу/минке
Тема: Баланс 10 квеста |
10 Января 2012 20:33:36
Сообщение #274
А почему у всех такое убеждение, что флот алдариса уберами нельзя попросить заменить на флот из 1М и какого-то объема мобилы к примеру. Или просто 1М и 1П?
Тема: Кушать подано |
10 Января 2012 20:09:40
Сообщение #273
Кто мне обещал медальку на 1кк, а сам сваливает Т_Т
давай со мной. У меня как раз флот на 1кк, чутка больше.
Тема: Миссия защиты ищек |
10 Января 2012 14:49:57
Сообщение #271
С каких пор мессинг предсказатель? О_О
Здрасте, а кто же Мессинг? =))
Жаба - она такая, ничего не поделаешь.
Факты? как может давить жаба человека, который не фармил уже год а сейчас удаляет аккаунт? Не складно, да?)
Скока там тебе до удаления ?
5 суток.
Вот не пойму, откуда такая уверенность , что введут перехваты?
введут возможно, но это никоим образом не касается ишек.
10 Января 2012 14:37:18
Сообщение #270
Не вижу альтруизма, вижу, что задушила жаба, что кто то еще фармит вкусные ишки, вот и все Т_Т
да ну, может ошибаешься? =)) Видит он. Тебя не Вангой ли кличут? Или может Нострадамусом? Или Мессингом?
Тема: Баны за торговлю за реал |
10 Января 2012 14:11:29
Сообщение #269
Цитата: VasyaMalevich
В 2,5 раза снижена комиссия в Дендрариуме для покупателей.
Неужели за несколько месяцев просьб впервые администрация услышала и прислушалась к игрокам.
Тема: Послание от Адвоката. |
10 Января 2012 14:06:02
Сообщение #268
Хороший посыл, плюсую. Согласен.
Кстати, вот администрации можно посоветовать организовать вывод реала с проекта с компромисной комиссией. Вплоть до 40-50% думаю, все бы были довольны.
вот тут первая статейка из интернета про игры с выводом реала
Игры с выводом реала
Думаю, вывело бы игру на совсем другой уровень, и реклама бы привлекла много клиентов. Но... конечно, сперва надо бы доделать тоссов и балланс подогнать. Да и выгодную систему вывода продумать.
Нет, накопленные хайды на аккаунте можно вывести с комиссией в 50% на вебмани. Офицеров не возвращать, это точно. Влил в офицера и всё...
Кстати, вот администрации можно посоветовать организовать вывод реала с проекта с компромисной комиссией. Вплоть до 40-50% думаю, все бы были довольны.
вот тут первая статейка из интернета про игры с выводом реала
Игры с выводом реала
Думаю, вывело бы игру на совсем другой уровень, и реклама бы привлекла много клиентов. Но... конечно, сперва надо бы доделать тоссов и балланс подогнать. Да и выгодную систему вывода продумать.
Цитата: azzazelo
Задонатовшие от 100к и выше, получают при уходе 50% обратно (из которых вычитаютса стоимость хранения твоего ака на сервере, нововведений, кофе, девочек, прогулок, а так же электричества, воды, газа и ролтона).
Нет, накопленные хайды на аккаунте можно вывести с комиссией в 50% на вебмани. Офицеров не возвращать, это точно. Влил в офицера и всё...
10 Января 2012 13:26:43
Сообщение #266
Цитата: Elfer0n
А если большинство ишек будут держать ТОПы
???
О чем вы все вообще говорите? Неужели у вас не хватает ума просто взглянуть в галактику и увидеть, что там настолько огромное количество ишек с огромным количеством колоний, а все аккаунты за сутки занимаются перебросом ресурсов со своих колоний, атаками и фармом, а также сейвом и экспедициями, а так же перезаражением шахт, а держать в защите флот накладно по веспену, за ним надо следить да и потерять нефик делать, что защита будет очень редка и только очень малое количество ишек будет в защите и то с постоянным мониторингом за этой планетой (например, если вдруг обновилась активность, значит либо атака была либо просканировали, а если был скан, то отменить защиту надо, ибо снесут). Поэтому новичкам будет вообще почти срать. Если так не нравится, сделать ишки равными по части сканирования фалангой - поясам. Тут поле для маневра огромное. Но оставлять как есть очень неверно, ибо скушно, нет разнообразия и игра превращается в тупой фарм даже без сканов ищек, а просто отправление по спискам.
Все те, кто проти делится на несколько категорий:
1)Нубы, которые ничего не понимают еще в игре, но уже думают, что им будет больно, хотя они очень мало что потеряют, ибо то, куда они летают всегда сопровождается сканами ибо они трясутся за свои жалкие 3 баклуши
2)Фармеры, которые понимают, что им введут головную боль. КОнечно, проще проснуться и на 50 ишек за сутки отправить джагернаутов без любого риска их потерять.
3)Ленивые топы, которым на все уже по большому счету по*рать, разве что ждут протосов, обновления полетов.
ах да, есть еще 4) Тролли и хомячки, им всегда надо посраться.
Цитата: alekcey
- если автор разочаровался в проекте и удаляет аккаунт, то зачем ему все эти идеи?
Отвечу на вопрос.
Во-первых, когда введут тоссов, думал попробовать ими сыграть.
Во-вторых, люблю я что-то разнообразить и усовершенствовать.
В-третьих, иногда захожу на форум проектов, которые оставил и там общаюсь либо пишу о проблемах и путях выхода, редко, но бывает. Почему? Видимо это вспышки альтруизма :D
Цитата: shwizard
Лучше новичкам постоянно мини-задания подкидывать, типа
А что мешает сделать и то и то? Или одно исключает другое?
10 Января 2012 07:06:41
Сообщение #265
Снейк, я не фармлю) тема для усовершенстования пректа а не для меня лично)
А вот выставить защиту я бы выставил
А вот выставить защиту я бы выставил
10 Января 2012 06:58:42
Сообщение #264
Новички прекрасно будут фармить никем не защищенные колонии. А вот воровать к примеру у более сильного жирные Главки или ишек из топа - как и СПРАВЕДЛИВО было бы, могут не смочь.
Да и плюс 15% к мотивации приобретать ГЕОЛОГА и ускорять.
все в профите. и волки и овцы.
Вы как дети малые, ей богу, банальщину вам разжовывать и в рот класть, сами не догадываетесь? Или поспорить лишь бы)
Терране плачутся за бесполезность их луны, пусть небольшая им компенсация будет) Я как ксердж не против
Да и плюс 15% к мотивации приобретать ГЕОЛОГА и ускорять.
все в профите. и волки и овцы.
Вы как дети малые, ей богу, банальщину вам разжовывать и в рот класть, сами не догадываетесь? Или поспорить лишь бы)
Терране плачутся за бесполезность их луны, пусть небольшая им компенсация будет) Я как ксердж не против
10 Января 2012 06:50:17
Сообщение #263
Даркгост, хочется сказать словами матроскина - Шарик ты балбес.
2-3 линка топа прекрасно сломаются 10 линками нуба или его друга/соала или сабом и в дополнение к ресурсам с ишки пойдут в фонд помощи неимущим нубам.
Ищек дифига % сервера, а слоты у всех кроме того что ограничены, так еще и для многого другого испльзуются...
Вот цербеты вам рот хоть не открывать, одна чушь
2-3 линка топа прекрасно сломаются 10 линками нуба или его друга/соала или сабом и в дополнение к ресурсам с ишки пойдут в фонд помощи неимущим нубам.
Ищек дифига % сервера, а слоты у всех кроме того что ограничены, так еще и для многого другого испльзуются...
Вот цербеты вам рот хоть не открывать, одна чушь
10 Января 2012 06:32:53
Сообщение #262
Товарищь адвокат, АДВАКАТ,
да будет Вам известно, что половина среднестатистических а то и больше терран летают джагерами. А сбить несколько это урон в хайдов двадцать.
Это раз. А профит два это сохранить ресурсы на ишке для вывоза не халявщиком левым а самостоятельно.
Вот ты топ, а мне приходится тебе банальные вещи разъяснять...
да будет Вам известно, что половина среднестатистических а то и больше терран летают джагерами. А сбить несколько это урон в хайдов двадцать.
Это раз. А профит два это сохранить ресурсы на ишке для вывоза не халявщиком левым а самостоятельно.
Вот ты топ, а мне приходится тебе банальные вещи разъяснять...
10 Января 2012 06:24:11
Сообщение #261
Балланс вполне будет сохранен, ибо никакой топ не будет держать большой флот по двум причинам :
/веспен сжирается
/снесет защиту небольшим перевесом после скана или по просьбе к соалу/другу.
Просьба топов типа Адвы со своим ожиданием протосов помолчать. Ибо они давно утратили интерес к игре и мелким способам остаться в плюсе.
/веспен сжирается
/снесет защиту небольшим перевесом после скана или по просьбе к соалу/другу.
Просьба топов типа Адвы со своим ожиданием протосов помолчать. Ибо они давно утратили интерес к игре и мелким способам остаться в плюсе.
10 Января 2012 06:07:56
Сообщение #260
Считаю, что не хватает миссии защиты ищек.
Предлагаю ввести на все ишки, то есть неактивные планеты, права как на друга.
Суть и смысл:
это позволит ставить защиту ишкам и не давать её фармить при желании через рутинную отправку быстрофлота по спискам.
Плюсы:
1. Дополнительные способы подлова врага, методы выигрывать и побеждать тактически и экономически.
2. Игровое разнообразие.
3.Уменьшение рутинности и однообразия игрового процесса.
4. Возможность защиты источников ресурсов, но в то же время воможность и потерять защиту.
Минусы:
1. Любителям упрощения не понравится, ибо извилин хватает только на отправку по спискам.
2. Развиться новичкам может быть немного сложнее за счет
возможности частично лишиться халявы.
Так же:
-Терранская луна будет эффективнее и позволи в какой-то степени контролировать ишки хозяину сектора. (хотя можно оставить под нубкой функцию палить с фаланги)
Предлагаю ввести на все ишки, то есть неактивные планеты, права как на друга.
Суть и смысл:
это позволит ставить защиту ишкам и не давать её фармить при желании через рутинную отправку быстрофлота по спискам.
Плюсы:
1. Дополнительные способы подлова врага, методы выигрывать и побеждать тактически и экономически.
2. Игровое разнообразие.
3.Уменьшение рутинности и однообразия игрового процесса.
4. Возможность защиты источников ресурсов, но в то же время воможность и потерять защиту.
Минусы:
1. Любителям упрощения не понравится, ибо извилин хватает только на отправку по спискам.
2. Развиться новичкам может быть немного сложнее за счет
возможности частично лишиться халявы.
Так же:
-Терранская луна будет эффективнее и позволи в какой-то степени контролировать ишки хозяину сектора. (хотя можно оставить под нубкой функцию палить с фаланги)
Тема: Бан игрока Raynor_Jim |
10 Января 2012 05:31:16
Сообщение #258
Поддерживаю, можно ограничиться очень суровым
последним китайским. Все уже осознали сурьезность намерений администрации насчет торговли за реал, думаю вполне достаточно. А рейнора можно простить.
последним китайским. Все уже осознали сурьезность намерений администрации насчет торговли за реал, думаю вполне достаточно. А рейнора можно простить.